11/29/09

ujian.....

oke,,,
skarang saia malah posting lagi...
padahal skarang hari minggu,,,dan besok saia ada ujian...
dan skali lagi saia perjelas sodara-sodara....
saia mengakui bahwa  SAYA SAMA SEKALI BELUM BELAJAR
oke,,,oke,,,
padahal saia sudah libur 3 hari....knapa dalam waktu 3 hari itu saia gak blajar sama skali?????? Dan apa yang telah saia lakukan selama 3 hari itu????mungkin hanya Tuhan yang tahu jawabannya....maafkan saya ya Alloh...
mmmmm,,setelah dipikir-pikir lagi,,,,kmaren-kmaren saia ngapain ya????
oke,,,3 hari kmaren yang saia lakukan adalah nyelesein ngebaca novel Sophie Kinsella yg judulnya Can You Keep a Secret,,,trus blajar masak bikin perkedel tahu dan semur telor,,,trus saia juga ngebenerin blog saia yang skarang jadi lumayan bagus(oke,,blum bagus2 banget juga siy...hehhehe)
Setelah posting tulisan ini,,,harusnya saia belajar....
Doakan saia teman-teman... 

11/28/09

Karena Kucinta Kau


hai...hai....
aku datang lagi....
hehehhehe...
mau crita2 niy...
pada sering liat sinetronnya BCL yang judulnya BCL jga gak???
klo yg maniak sinetron pasti tau deh...
nah,,,di sinetron itu kan soundtracknya yg nyanyiin BCL jga...dan judulnya adalah Karena Kucinta Kau...

pas pertama kali dengerin lagu ini,,,akyu suka banget..
easy listening gtu...
makanya,,,setelah itu,,,aku berusaha donlot tuh lagu make internet kantor..
tpi karna internet kantor yg agak2 lemot,,,beberapa kali nyoba donlot gagal mulu...
akhirnya,,,dengan berbaik hati,,,kak neni mw nge donlotin lagunya...dan tiap hari cma lagu itu trus yg diputer... abis lagunya enak siy...
makasih ya kak neni...


karna aku jga lagi baik hati,,,makanya kukasih liriknya ya...
bagus kok...


jika ada yang bilang ku lupa kau
jangan kau dengar
jika ada yang bilang ku tak setia
jangan kau dengar
banyak cinta yang datang mendekat
ku menolak
semua itu karena ku cinta kau

jika ada yang bilang ku tak baik
jangan kau dengar
jika ada yang bilang ku berubah
jangan kau dengar
banyak cinta yang datang mendekat
ku menolak
semua itu karena ku cinta kau

saat kau ingat aku ku ingat kau
saat kau rindu aku juga rasa
ku tahu kau slalu ingin denganku
ku lakukan yang terbaik
yang bisa ku lakukan
tuhan yang tahu ku cinta kau

jika kau tak percaya padaku
sakitnya aku
jika lebih dengar mereka
sedih hatiku
banyak cinta yang datang mendekat
ku menolak
semua itu karena ku cinta kau.. kau..

saat kau ingat aku ku ingat kau
saat kau rindu aku juga rasa
ku tahu kau slalu ingin denganku
ku lakukan yang terbaik
yang bisa ku lakukan
tuhan yang tahu ku cinta kau

--------------------------------

saat kau ingat aku ku ingat kau
saat kau rindu aku juga rasa
ku tahu kau slalu ingin denganku
kau tahu ku juga ingin denganmu
ku tahu kau slalu ingin denganku
ku lakukan yang terbaik
yang bisa ku lakukan
tuhan yang tahu ku cinta kau

11/24/09

Gilmore Girls


Udah pernah nonton serial Gilmore Girls belum??? Wah,,klo blum pernah nonton,,,payah banget niy...hehehehe...
Gilmore Girls merupakan sebuah acara televisi yang ditayangkan oleh The WB Television Network. Tayangan ini pertama kali ditayangkan pada 5 Oktober 2002 hingga 15 Mei 2007.
Klo di Indonesia,,,serial ini dulu pernah diputer di Trans TV,,,dulu pas jaman2nya SMA niy,,tiap minggu jam 11 siang.. Tpi gak tau deh,,dlu yang diputer itu sampe season brapa..
Ceritanya tuh simple banget,,,cerita tentang ibu dan anak gtu...dan dimaenin sama Lauren Graham yg jdi ibunya dan ada Alexis Bledel yg bermain sebagai anaknya... Sebagai ibu dan anak mereka tuh akrab banget....
Sekarang ini,,,aku lagi mulai bwt nonton serialnya lagi... Tapi sejauh ini baru nyampe season 2... Hwaaaa,,,sampe kapan yah bsa nyelesein nonton sampe season 7 slese???? padahal kmaren2 minta cepet2 didonlotin ke mas Dhi2...tpi setelah udah dapet,,jadi bingung nontonnya...hehehehe...
Pokoknya,,,weekend ini harus bsa nyelesein season 2... SMANGAAAAT!!!!!!

11/22/09

This is Me


Yuuuuupppsss.....
This is me.... Riesta Emy Susanti... Tapi kalian smua cukup panggil akyu dengan Rista aja... Tpi bwt sebagian orang yg udah lama knal ma aku,,,mereka juga sering manggil aku pake nama Razta... Gmana critanya tuh,,,Rista bsa bertransformasi jdi Razta???? Yaaah,,, itu smua karna ulah temen2 SMP-ku.... Dan gara2 itu juga ibuku jga suka keceplosan manggil Razta jga...
Jadi,,,awal mulanya dulu,,,pas klas 1 SMP,,,ada temenku yg susah manggil Riesta,,,katanya tulisannya ribet gtu,,,yawda deh,, dengan seenaknya dy manggil aku Razta,,, dan akhirnya temen2 yg laen ikutan jga manggil Razta... Tpi gpp lah,,,malah jadi makin akrab...hehehhe...
Nah,,,pas masuk SMA,,, aku berharap gak dipanggil Razta lagi... Tapi apalah dayaku,,,karna temen SMA-ku ya temen2 pas SMP itu... Jadinya,,tetep aja dipanggil Razta... Bahkan temen2 yg dulu beda SMP ma aku jga ikut2an manggil Razta deh... Mantap bener... Dan kejadian itu berulang pas kuliah... Ma sih ada aja yg manggil Razta... Untung pas udah kerja skarang,,,orang2 baru yg aku knal gak manggil Razta jga... Jadi,,,cukup temen2 deket aja yg manngil Razta...hehehehehe...
Lain di sekolah,,,lain pula di rumah... Di rumah,,,sejak masi kecil,,,aku dipanggil ito ma kluarga... Entah dari mana asalnya tuh nama.... Sampe skarang,,,aku masih dipanggil ito... Dan pacarku jga,,manggil aku ito... Kaya’nya dy malah udah lupa ma nama asliku...hehehehehe....
Kaya’nya udah cukup dulu kenalannya... Lain waktu kenalan lagi...(lho????)