11/24/09

Gilmore Girls


Udah pernah nonton serial Gilmore Girls belum??? Wah,,klo blum pernah nonton,,,payah banget niy...hehehehe...
Gilmore Girls merupakan sebuah acara televisi yang ditayangkan oleh The WB Television Network. Tayangan ini pertama kali ditayangkan pada 5 Oktober 2002 hingga 15 Mei 2007.
Klo di Indonesia,,,serial ini dulu pernah diputer di Trans TV,,,dulu pas jaman2nya SMA niy,,tiap minggu jam 11 siang.. Tpi gak tau deh,,dlu yang diputer itu sampe season brapa..
Ceritanya tuh simple banget,,,cerita tentang ibu dan anak gtu...dan dimaenin sama Lauren Graham yg jdi ibunya dan ada Alexis Bledel yg bermain sebagai anaknya... Sebagai ibu dan anak mereka tuh akrab banget....
Sekarang ini,,,aku lagi mulai bwt nonton serialnya lagi... Tapi sejauh ini baru nyampe season 2... Hwaaaa,,,sampe kapan yah bsa nyelesein nonton sampe season 7 slese???? padahal kmaren2 minta cepet2 didonlotin ke mas Dhi2...tpi setelah udah dapet,,jadi bingung nontonnya...hehehehe...
Pokoknya,,,weekend ini harus bsa nyelesein season 2... SMANGAAAAT!!!!!!

No comments:

Post a Comment

thanks 4 coming
^_^