12/9/09

BAKPAO

Finally,,,,
Setelah hampir 4 bulan aku tinggal di kota bertuah ini,,,aku nemuin abang-abang yang jualan bakpao... Apa????? Bakpao???? iyah,,,emangnya knapa??? Begini ceritanya,,,dulu pas masih di Solo,,hampir tiap hari aku beli bakpao karna tiap hari ada abang yang jualan bakpao lewat di depan rumah... Sedangkan di kota ini,,,blum pernah aku nemuin tukang jualan bakpao yang suka lewat depan rumah gtu...


Nah,,,tadi sore pas pulang dari kantor,,,pas udah mau nyampe kosan,,,aku ngliat ada abang tukang jualan bakpao... Langsung aja tanpa mikir panjang kali lebar aku beli tuh bakpao... Dan aku langsung beli 2 bakpao... Yang satu rasa kacang ijo kesukaanku dan yang satu lagi rasa kelapa karna aku blum pernah nyobain yang rasa kelapa... Karna di Solo gak ada yang jual bakpao rasa kelapa.. Lumayanlah rasanya...
Tau gak,,,brapa harga bakpaonya???? Harganya tiga ribu rupiah aja... Harga bakpao di sini 2 kali lipat harga bakpao MEGA JAYA (bakpao langgananku di Solo).. Tapi ga papalah,,,walopun lebih mahal,,,tapi akhirnya aku bisa ngrasain makan bakpao di kota ini...
Smoga besok sore ktemu abang yang jualan bakpao tadi... Oh abang penjual bakpao,,,knapa aku tadi gak minta no HaPe-nya ya????? Duduuuuuuulll....

13 comments:

  1. hehe,..kok pas bgt sih nih postingannya.
    tadi sore aku abis makan bakpao...*_*

    ReplyDelete
  2. wehehe... emang sekarang dimana?
    moga2 lancar ya urusan bakpau2-annya...

    kalo abangnya bisa delivery bakpau enak tuh B-)

    ReplyDelete
  3. wah bakpau?
    enak enak enak hehehe...

    salam kenal yaa mba.
    makasih udah mampir.
    aku follow dan link yaaa :D

    ReplyDelete
  4. Hihihihihi... Bakpao ya?? Jadi inget mantanku?? Lohh?? Kok gak nyambung komennya ya?? Maaappp...
    Tenkyu udah mampir ke blog aku... kunjungan balik niy, ntar aku link yah... ;)

    ReplyDelete
  5. @SeNjA makasih ya udah mampir...suka bakpao juga gak???

    @tealovecoffee di pekanbaru niy,,,iya, kmaren lupa minta no hape abangnya...

    @Desi Eria R. salam kenal juga...makasih ya....

    @Gendhis...makasih ya...mantannya Big Panda itu ya????hehehehehe

    ReplyDelete
  6. Bakpao emangnya berapa harganya....
    (lupa,,,,)

    goceng yak? hehe.

    ReplyDelete
  7. @-Gek- kalo di solo harganya 1500,,tapi di pekanbaru harganya 3000

    @bonceltampan biarin weeeek,,,emang pengen gendut kok...hehehehehe...

    ReplyDelete
  8. salam sejahtera
    sesungguhnya dibalik pergantian siang dan malam terdapat tanda-tanda bagi orang yang berpikir
    salam sejahtera dan salam kenal

    ReplyDelete
  9. @ 7 taman langit terima kasih...
    salam kenal ya....

    ReplyDelete
  10. disini ada yang jual bakpao harganya seribuan!! agak kecil sih. jadi enak, langsung habis! heheheheh isinya macem2. ada kacang ijo, ketan hitam, kacang tanah, salai strawberry, sama coklat. sip deh pokoknya....

    ReplyDelete
  11. di mana tuh???
    mau dunk...
    setelah itu aku gak ktemu lagi ma abang bakpaonya...
    sediiiiih...

    ReplyDelete
  12. klo ke jakarta maen ke sini sis, bakpau a531

    Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 no 31 (dkt bandara soekarno-hatta).

    Disitu ada bakpau enak.... maap ane sekalian iklan....hihi...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^