12/14/09

Cafe World

Horeeee,,,,hari ini aku kan kembali mem-posting suatu hal yang sangat-sangat tidak penting...hehhehehehe
Tapi walaupun gak penting,,,ada baiknya jika kita share juga...hehehehhe



Oke,,,begini ceritanya... Dua hari ini,,,aku lagi ketagihan ma salah satu aplikasi di facebook... Apakah itu??? Suatu games yang namanya Cafe World... Setelah bosan dengan Sorority Life,,, aku mencoba permainan itu.. Kaya'nya siy telat banget aku baru maenin maenan itu skarang ya... Tapi gak papalah... Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali...hehehehe...



Kaya apa siy maenin Cafe World ini???? Jadi di sini kita berperan sebagai pemilik cafe gtu,,, ntar kita masak dan nyajiin masakan tadi... Kita juga bisa mendekor ruangan cafe menjadi seperti apa yang kita pengen... Jadi,,tergantung kreatifitas kita lah...


Dan ternyata eh ternyata,,,games itu ada cara curangnya juga... Jadi kita gak perlu masak-masak lagi.. Tinggal nyajiin aja apa yang udah ada... Wah,,,setelah dikasitau cara curangnya itu,,,aku jadi ngrasa bego... Ternyata banyak yang gak aku ketahui dari permainan ini...


Jadi,,,adakah di antara kalian yang memainkan Cafe Worlg juga??? Kalo ada,,, add aku jadi neighbor kalian ya... Makasih....

11 comments:

  1. uwaaa... aku juga main Cafe World loooh, hohoho...
    Ada juga game yang serupa, namanya Restaurant City... coba deh... ;)

    ReplyDelete
  2. @Hijau Lumut kaya'nya dulu aku pernah nyoba maenin Restaurant City deh,,,tapi karna gak ngerti,,,jadi gak pernah dimaenin lagi deh...
    hehehhehee

    ReplyDelete
  3. eh aku mau mainn ah, mau coba
    nanti aku add kamu ya kalo aku berhasil...jiahahahahha~

    ReplyDelete
  4. aku udah coba main
    dan aku udah add imelmu yg hotmail, salah nggak?

    ReplyDelete
  5. @Clara waaaaa,,akhirnya adayg pengen maen juga,,,
    tapi email fesbukku bukan yg hotmail...aku pake yahoo..razta_87@yahoo.co.id..
    biar aku yang add kamu ya...
    makasih...

    ReplyDelete
  6. sayangnya aku belum pernah main game ini @_@

    ReplyDelete
  7. @SeNjA wah,,,kapan-kapan perlu dicoba juga tuh mbak...hehehehehe

    ReplyDelete
  8. Wah aku belum doyan ama yang gim-giman begitu.
    Salam kenal.

    ReplyDelete
  9. @ALRIS wah,,,knapa gak doyan??
    Salam kenal juga ya...

    ReplyDelete
  10. aku suka di-invite main cafe world, tapi lagi vakum dulu maen game.
    Dulu ketagihan banget maen restaurant city. Udah pernah maen? seruu looh.

    ReplyDelete
  11. @Desi waaaa,,,dulu klo restaurant city dulu sempet maen,,,tpi udah lupa....heheheheh

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^