12/18/09

Holiday

Pagiiiiiiii..........
Liburan euy......
Pagi-pagi udah males-malesan di kasur niy...
Ngutak-atik blog yang makin gak jelas ini....
Maenin Cafe World juga...
Nyari-nyari template yang pas buat blog ku ini...
Trus nyari-nyari resep masakan buat ntar dicobain....
Kaya'nya cukup dulu aja deh....
Mau bersih-bersih dulu....
SELAMAT TAHUN BARU
HAPPY HOLIDAY
Hopes everyone has a great day......

6 comments:

  1. happyy holiday juga ya
    aku mau kungkum dulu
    ngumbah keris hehehehe

    ReplyDelete
  2. Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

    SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1 MUHARRAM 1431 H

    ReplyDelete
  3. happy holiday juga yang bisa holiday....
    aku sih, tetep kerja. jatah holidaynya dah habis. hahahaa

    ReplyDelete
  4. @aaSlamDunk kungkum???kaya kuda nil aja,,,hehehehe

    @harto selamat tahun baru juga...

    @Elsa wah kasian gak dapet libur,,,mang kerja dmana??

    @Clara selamat berlibur...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^