12/21/09

Lovely Monday

Wow,,,,,hari yang aneh...
Skarang hari Senin...dan aku gak nyangka,,,hari ini aku semangat banget...
Padahal habis dapet libur 3 hari,,,harusnya paling males kalo disuruh kerja lagi...
Tapi beda dengan hari ini...
Tadi pagi,,aku bangun dengan semangat 45 sambil membawa bambu runcing buat ngelawan penjajah...(lho????kok jadi cerita perang Diponegoro ya???)Maafkan aku yang sudah ngelantur...

Yaaaa,,hari ini aku semangat skali... Pagi-pagi bangun lanjut mandi dan sholat shubuh... Trus bikin sarapan walaupun cuma mie instan(maklum anak kos...hehehehe) Trus siap2 berangkat ke kantor...dan jam 7 pagi aku udah nyampe kantor...(hal yang luar biasa,,,karna biasnya nyampekantor jam  7 lewat 10...

Tahukah knapa aku bgtu bersemangat???Karna 3 hari lagi ku kan kembali ke Solo,,,pulang ke kampung halamanku yang tercinta...Semangaaat...Semangaaaat...Semangaaaat...
dan juga hari ini aku make baju baru lho...baju yang dikirimin ma mas Dhi2 (karna warnanya putih,,,jadi pas dipake kalo hari Senin,,,karna di kantorku tiap Senin harus make baju warna putih)
Oya,,potonya menyusul aja ya...
Karna aku postingnya di kantor,,,jadi gak enak aja...(klo gak enak ya gak usah dimakan...hehehehe)


Kaya'nya cukup itu dulu cerita buat hari ini... Buat selanjutnya akan aku ceritain tentang kehidupan pekerjaanku sampai bagaimana aku bisa terdampar di Kota Bertuah ini...

Semangaaaaat.....


10 comments:

  1. i love monday too, meski langit hujan dan gelap bgt tp lg prepare mau nonton bareng sean sm kaka nih,asyyiikkkk...sang pemimpi !

    plg2 pulang disuruh nyuci mobil hikss...

    jgn lupa oleh2 nya ya....

    ReplyDelete
  2. :c:, pulkaam pulkaaam, hehehe, bener tu Mbak, dulu pas Shin-kun masih di Jakarta, tiap mo pulang ke Jogja tu jadi semangit, eh, semangat, pokoknya isinya ceriaaaa ajah :c:

    Salam kenal Mbak Rizta :)

    ReplyDelete
  3. oke deh, semangat kalo mo pulang kampung yaaa
    liburan bakal panjang lho minggu ini..sekalian ampe tahun baruan gak tuh???
    kalo sekalian wah...mpe bosen tuh liburan..hehehe

    ReplyDelete
  4. @mbak SeNjA waaaa,,,senangnya mau nonton sang pemimpi... Ntar aku pas ke Tangerang juga mau nonton dulu sebelum ke Solo...
    mau oleh-oleh apa mbak???

    @Shin-kun salam kenal juga ya...
    betul banget tuh,,,mau pulkam itu bikin semangaaaat...orang jogja toh???

    ReplyDelete
  5. Hari ini aku UAS..
    tadi ga terlalu sukses.
    Jadi, i don't like monday heuheu

    wah wah ada yg mau mudik.
    Sebelum ke solo mampir dulu ke bandung yah? hehe
    bawain oleh2 kesini :D

    ReplyDelete
  6. @mbak anna...haduuuh,,,sayangnya aku blum boleh cuti mbak...jadinya cma dapet libur yang emg bener2 libur itu aja...

    @desi....semangaaaat dunk...walaupun gak terlalu sukses,,,tpi tetepsemangat ya,,,
    aku cma mampir ke Tangerang...hehehehe

    ReplyDelete
  7. mau liburan ya mbak... asiikk..asiikk.. semoga perjalanannya lancar yaa..

    ReplyDelete
  8. wah selamat berlibur ya mbak di solo
    mudah-mudahan kita bisa ketemu
    hehehehe *loh?*

    ReplyDelete
  9. @Bre iya niy,,,mumpung ada libur panjang...
    makasi ya...

    @Clara lho juga????hehehe

    ReplyDelete
  10. Selamat hari Ibu....
    hehehe gak nyambung sama postingannya ya

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^