12/18/09

Ternyata oh Ternyata

Wah,,,ternyata rencana yang aku susun semalam kurang berjalan lancar...
Semalem aku berencana mau belajar masak,,,eh gak jadi deh...
Mau tau alasannya??? Karna temen kosanku ngajakin ke mall dari jam setengah 10 smpe jam 4 sore... Alhasil,,,aku gak jadi deh belajar masaknya... Oke,,,besok gak boleh gagal rencana belajar masak... Tapi walaupun begitu,,,tadi aku juga sempet masak kok... Sayangnya cuma masak mie instan aja...hehehehehe...

Jadi tadi itu ceritanya temen kosan ku yang jadi chief counter produk di M*t*h*ri ngajakin aku ke mall gtu,,buat ngecek barang-barangnya dia... Aku siy mau-mau aja.. Jadinya pas dia ngurusin barang-barangnya,,,aku shopping deh... Dan pas muter-muter itu,,,aku liat-liat kemeja buat cowok,,,trus inget mas Dhi2,,,skalian aja aku beliin buat dia...itung-itung buat oleh-oleh ntar...hehehhe.. Skalian buat ngebales karna kmaren dia udah ngirimin aku baju dan tas...

Dan ternyata hari ini,,,temenku mau ngecek barang di 2 mall,,,jadinya aku ngikut juga deh... Dalam sehari berkunjung ke 2 mall...hehehehe... Nah,,,pas di mall yang ke dua ini(yang sebenernya cuma 200 meter dari kosanku) aku nemuin hadiah buat mamahnya mas Dhi2.... Apakah itu???gak perlu kukasih tau kaya'nya ya... Biar ntar surprise...hehhehe... Jadinya,,,gak sia-sia kan aku gak jadi belajar masak hari ini???hehehehhe(mencari alasan pembenar)

Kaya'nya cukup itu ajalah cerita buat hari ini... Aku mau lanjut maen cafe world lagi...
Have a nice dream...

5 comments:

  1. Moga lain hari belajar masaknya jadi ya (kalau nggak ada acara shopping lagi)hehehe.Salam kenal :d:

    ReplyDelete
  2. semangat!!! besok belajar masak. kalo berhasil dan hasilnya enak, jangan lupa bagi bagi yaaa.... hehehehee

    ReplyDelete
  3. Kaget banget aku..
    wah tak kirain masuk rumahku
    persis banget
    sampe emoticonnyapun sama
    ha..ha..ha

    ReplyDelete
  4. semoga besok jadi belajar masak ^^

    ReplyDelete
  5. @AISHALIFE-LINE iya mbak,,,aku tadi jadi masak...dan ntar malem berencana shopping lagi...Soalnya ada midnight sale euy...

    @Elsa aku jadi masak dunk...rasanya gak mengecewakanlah...Puas dengan hasil kerja sendiri...hehehehe

    @Learning on Perspective alais si itik ya..hehehehe,,iya niy,,kok bsa sama siy???padahal aku blum pernah liat blog itik yang ini... Makasih ya udah diajarin masang emoticon lucu kaya punya itik...

    @Clara aku udah masak lho...(gaya banget ya aku)

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^