1/31/10

Award dari Putri

Hallo....
Aku datang kembali...
Kali ini datang dengan membawa kabar bahwa aku dapet AWARD lagi...
Horeeeeee.... Horeeeeeee..... Horeeeeeee....

Kali ini award dari Putri seorang teman baru di dunia blog-blog an ini...
Yang kakinya lagi sakit...
Cepet sembuh ya Put...

Lho????? Mana awardnya????
Tarrrraaaaaaa........
 
Ternyata eh ternyata...
Award ini aslinya dari Clara lho...
Liat aja tuh di awardnya ada alamat blognya Clara ...
Dan syarat dari award ini adalah harus dibagiin lagi ke 13 orang temen yang laen...
Hadoooooooooh....sapa lagi ya yang blum punya award ini???
Abisnya uda menyebar ke banyak orang niy award,,,,
Oke,,,award ini akan kuberikan buat temen yang mungkin blum punya award ini...
(maap ya kalo ternyata udah punya)

Yang pertama buat Diana yang suka banget gonta-ganti template blog nya...
Trus yang kedua buat Matakakiku temen baru di blog...
Nah,,,yang ketiga buat aaslamdunk yang di blog nya banyak kuliner khas nusantara...(jadi kaya Pak Bondan yang di wisata Kuliner)
Selanjutnya yang keempat buat Fitri yang abis beli sepatu ternyata gak sesuai ma pesanan..
wah,,,udah yang kelima niy...
Buat sapa ya???
Buat Nisa aja deh,,,yang lagi jualan anak kucing (udah laku blum ya???)
And then yang keenam buat Diah yang umur blognya udah nyampe 4 tahun (wah,,,udah lama ya)
Yang ketujuh buat Aya si adek lucu yang ternyata masih kelas 2 SD,,,padahal udah canggih banget bikin header...(aku aja gak bisa...hiks...hiks...hiks...)
Trus buat noomiedoodlesfashion yang abis bagi-bagi giveaway (sayangnya aku gak dapet...hiks...hiks..)
Sudah yang keberapa ya???
Oya,,,yang kesembilan...
Dan award ini akan diberikan kepada desifredie yang ternyata adalah blog punya Desi (moga-moga cepet married ya...)
Horrreeee,,,,yang kesepuluh buat neng Riza adeknya mas Dhi2 yang blognya baru aja di update lagi...
Sekarang yang kesebelas buat kakcipa yang baru aja bikin blog baru...
yang keduabelas buat......Astari yang abis syuting (syuting apaan niy???hehehe)
Dan akhirnya the last...
Buat siapa ya?????
Buat temen kuliahku aja deh...
si Indra yang udah lama banget gak ketemuan... (apa kabar Ndra???jangan stress ya...hehehe)

Dan akhirnya slese juga ngebagiin award ini....
Silahkan diambil ya temen2...


26 comments:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    ReplyDelete
  2. ya ampun mimpi apa ya gw semalem ^^..mksh banget y kk. tp mav ney berhubung newbie masih kagak ngerti award thu gmn yaaa...

    ReplyDelete
  3. waaahhh makasih bangett yaaa Riesta, nanti segera dipajang yaaa, tengkyuuu..... :)

    *anyway, tukeran link yuukss ;)

    ReplyDelete
  4. Riesta.. makasih yah :DDD
    nanti aku pajang deh. hihi

    ReplyDelete
  5. saya masih baru nih... gimana sih caranya bikin award

    ReplyDelete
  6. selamat udah dapet award yaaa..makin banyak kayaknya awardnya... :)

    ReplyDelete
  7. senengnya dapat awar,,, bagi dunx. :d

    salam

    ReplyDelete
  8. wah award nya di pajang ^_^. makasih ya ..

    ReplyDelete
  9. maaf baru dibalas komennya, aku buat header itu pake photoshop, caranya liat ukuran di tata letak, buka edit html, kasih tanda centang ke kolom expand template widget..trus cari tulisan HEADER..nanti disana ada ukurannya

    ReplyDelete
  10. selamat buta awardnya ya ^^
    senangnya mampir ke sini,selalu ceria dan rame...

    ReplyDelete
  11. SELAMAD iah... ^__^
    uyeee.....
    KEEP BLOGWALKING dear....

    ReplyDelete
  12. selamat ya awardnya ^__^
    terus semangat blogging ya

    ReplyDelete
  13. mana Clara??
    pasti senyum senyum sendiri lihat awardnya masih berkeliaran di jagad perbloggingan. hehehee

    ReplyDelete
  14. selamat ya awardnya... semakin semangat nulis ya... :)

    ReplyDelete
  15. Wuih..selamat yah untuk awardnya..semoga makin semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  16. ehehehehe *nyengir kuda*
    selamat ya dapet award ^^

    ReplyDelete
  17. makaish banget yaaa ! apalagi di bagiinnya yg ke 12 alias tanggal ulang tahunku seneng banget !

    ReplyDelete
  18. suadh ceklik satu2 nama yang disebutin sampe pegel nih jari.

    sukses dan happy with new award-na

    ReplyDelete
  19. Makasih banyak mbak...
    mbak baik banget...
    aku posting ya...
    eh manggilnya kak aja ya jangan mbak

    ReplyDelete
  20. http://adeklucu.blogspot.com/2010/02/award-nih-dar-kak-riesta.html

    ReplyDelete
  21. aww makasih buat awardnya.. kamu baik sekali ^^

    ReplyDelete
  22. aww makasih buat awardnya.. kamu baik sekali ^^

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^