1/16/10

award lagi

waaaaaaaaaaah,,,,,
minggu ini dapet banyak award euy...
masih ada PR dari mbak Clara euy....
buat masang awardnya.....
dan taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,
inilah awardnya..


award yang gambarnya orang-orang cakep
sayang bukan tipeku...
hehehehe

dan yang dapet award ini wajib meneruskannya ke 10 orang lagi...
jadi,,,akan kuteruskan award ini ke.......
siapa ya????
siapa yang mau?????

oke,,,award ini diberikan kepada
6. elpa
10. m4rlif

Dan lalu kesepuluh penerima award itu harus berkunjung atau menaruh link blog berikut ini:
ica 

Nanti silahkan taruh link anda di nomer 10 jangan nomer lainnya dan hilangkan link nomer 1.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Nah,,,ribet kan urusan awardnya...
hehehe...


dan skarang award yang kedua dari TataBonita


lucu ya...
jadi laper...
hehehe...

dan award ini akan kuterusin lagi ke....


udah ah,,,segitu aja...
capek....
hehehe




8 comments:

  1. selamat buat awardnya ya...happy bloging ^_^

    ReplyDelete
  2. hehehe. capek ya mbak?
    aku juga capek waktu pasang award itu
    hiahaha...tapi makasih ya udh dipajang

    ReplyDelete
  3. eh rugi lho kalo gak lihat gambar ajaibnya Sevilla. tanyain Clara tuh yang udah lihat gimana ajaibnya. betapa bagusnya...

    ReplyDelete
  4. hehehehe ... award etha juga lum sempet majang :c:

    ReplyDelete
  5. tenggelaaaaammm dalam awaarrrrddd!!! makasih ya mbak

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^