1/13/10

Award Rame-Rame

horrrrreeeeeeeeeeeeeeee..........
senangnya hatiku.....
kemaren abis dapet award dari mbak Ninneta ............
Terima kasih ya mbak...
Ni dia awardnya.....

dan award ini akan aku terusin ke temen-temen baruku yang baik hati dan tidak sombong...
siapakah mereka yang beruntung itu????
mereka adalah....

2. dEe
5. Edhika
9. Etha

Nah,,,buat temen-temen yang namanya ada di atas itu,,,diwajibkan buat ngebagiin lagi ke 10 temen yang lain...
Dan selanjutnya si penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang
ada dibawah ini :



10. Riesta

Nah this is the rules *ini dia aturannya:

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari
daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1,
nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah
(nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika
tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka
semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan
link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10
agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan
hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Oke,,,segitu aja tentang award yang agak ribet ini ya...
Semoga amanahnya dijalankan ya...


Have a nice dream....




13 comments:

  1. taa....kami baik sekaliii deh..

    ya ampun, yg kmren aja belum aku pasang
    bentar ya ndu'...maybe besok insyaallah di pasang..kemaren2 soalnya kebelet UAS..hee

    thx ya..cuma kok syaratnya harus gitu??haduuw..nge-linknya agak lama nii..nevermine^^

    ReplyDelete
  2. hmmm...makasih mbakyu awardnya...
    tapi maap nie blon bisa masang karena jarang Ol sekarang, kapan kapan deh insya Allah di pasang....

    ReplyDelete
  3. waaaaakkks,,
    arigatouu!
    tar dipasang yaah,,ni masih ribet sama urusan kantor (alasan doank),,

    makasiiih *bigggesssttt hug*

    ReplyDelete
  4. salam kenal ya.. makasih nih dah nerusin awardnya :)

    ReplyDelete
  5. SELAMADD iah buad AWARDnya....
    moga makin naek ranknya...
    HIDUP STAWBERRY....
    pit juga suka buah strawberry
    hehehe

    ReplyDelete
  6. wah... banjir award ya... senengnya.... salam kenal...

    ReplyDelete
  7. awardnya imut, selamat ya mbak.. hehe lg musim award nih

    ReplyDelete
  8. aku juga dapet tuh award serupa hehehe

    ReplyDelete
  9. selamat yaa awardnya :h:
    keren juga, award berkonsep MLM hehehe :c:

    ReplyDelete
  10. tangkyu awardnya ya,.. tak ambil. :)

    ReplyDelete
  11. Huaaaaaaaaaaa...... dapat award!!! Senangnya, dikau baik sekali, aku jadi terharu :j:

    Terimakasih ya, sementara ku ambil dulu tapi blm sempat postinginnya :h:

    ReplyDelete
  12. :d: hohohoho...makasih ya say award nya *bungkus n bawa pulang*

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^