1/22/10

Boneka India

hallloooooooo.........
Lama tak berjumpa ya kawan...
Maapkan aku yang tidak sempat meng update blog ku ini...

Masih ingatkah kalian postinganku yang sebelumnya...
Di situ dijelaskan bahwa (halah,,,ribet bener dah bahasanya)
Jadi,,,pada hari Senin sampe Rabu kmaren,,, kantorku ngadaian acara tahunan yang sangat ribet banget...
Yaitu penyusunan Laporan Keuangan Tahun 2009..
Acaranya di Hotel Arya Duta Pekanbaru...
Dan yang dateng adalah seluruh satker di bawah kanwil DJP Riau dan Kepulauan Riau (cerita tentang bagaimana aku bisa nyasar di kantor ini akan diceritain di postingan berikutnya)
Dan karna ini adalah penyusunan Laporan Keuangan yang akan dikirim ke Pusat,,,makanya datanglah bantuan dari Kantor Pusat...
Dan salah 1 orang dari Kantor Pusat itu ternyata adalah temen kos mas Dhi2...
Dan pada saat tuh orang dateng,,,mas Dhi2 nanyain dy mulu..
Apakah temennya itu udah ngasih harddisk eksternal mas Dhi2 ke aku ato blum?? (soalnya aku nitip pilem2 korea...hehehe)
Dan kujawab aja harddisknya blum dikasih...(karna emang belum dikasih ke aku)
Dan ternyata pas mau makan malam di hari Senin,,,temen mas Dhi2 itu ngebawa tas kresek warna ungu yang lumayan gede..
"buseeeet ni orang,,,ngapain bawa2 tas kresek pas makan??" itulah yang terpikir di benakku pas ngliat dia..

Dan ternyata eh ternyata... tuh tas kresek dikasiin ke aku...
yang katanya titipan dari mas Dhi2...
whatttt????

apaan niy???
di dalamnya ada harddisk dan bungkusan kado...

 waaaa,,,makin gak sabar pengen tau isinya euy...

dan tarrrraaaaaaaaaaa......


hehehe...lucu ya...

udah ah,,,
cukup itu dulu buat hari ini...


this post is sponsored by





16 comments:

  1. hemmm,senangnya dapet bingkisan dari kekasihhh ^^

    ReplyDelete
  2. @mbak irma iya niy mbak...seneng banget...

    @mbak ninneta iya dunk mbak...mau juga???hehehe

    ReplyDelete
  3. so sweet
    teddy bear nya airasia bukan tuh?

    ReplyDelete
  4. cuit cuit..yang ceritanya km liat boneka di pesawat itu kan ti?pengen tapi gag ada itemnya...hehe..aku masih inget.

    duw...so sweet bgt emang mas muw..tob!

    ReplyDelete
  5. @mbak Elsa sayangnya itu bukan boneka nya air asia mbak...tapi lumayanlah dikasih boneka lagi...

    @nana hehehe,,,nana pengen dikasih boneka juga???

    ReplyDelete
  6. huaaahhhh... lucu bgt bonekanya.. mau... >.<

    ReplyDelete
  7. wuih bonekanya lucu mbak
    hihi, boleh minta ga? *digetok mbak Riesta*

    ReplyDelete
  8. @caca mauuuu???minta sapa gtu biar dikasih boneka juga...hehehe

    @Clara iyah,,,bonekanya lucu banget...kaya yang ngasih...hehehe..
    klo mau,,,beli sendiri ya....

    ReplyDelete
  9. iiihhh...boneka nya lucu banget :j:

    ReplyDelete
  10. wallah temene ella to..., pantesan.

    boneka nya beneran tuh dari india, hehe

    ReplyDelete
  11. @etha makasiiih......

    @fi ella siapa???hehehe,,,bukan dari india kok...tapi dari jakarta

    ReplyDelete
  12. aduh,,aku kalo liat boneka,,,,jadi kayak mau beli lagi,,padahl dirumah uwdah ada boneka kelinci warna pink ho

    ReplyDelete
  13. @cerita-bertuah hehehehe,,beli lagi aja...lucu2 kan...
    btw,,kmu org pekanbaru???

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^