1/27/10

Drama Korea

hahahaha...
mau nyombong dulu ah...
kaya'nya pada nyari DVD nya drama Korea yang judulnya Brilliant Legacy ya???
aku punya softcopynya lho...
lengkap dengan subtitle bahasa Inggris...
hasil donlotan tentunya...
donlotan mas Dhi2 pastinya...
dia punya banyak stock drama Korea..
hehehehe...
ada yang mau????

12 comments:

  1. hhm.... aku gak nyari kok. hehehehehee...
    agak agak bosen sama drama korea. bawaannya mupeng melulu lihat gadis gadis cantik berkulit putih bersih nan mulus. dan cowok cowok tampan yang kayaknya doyan dandan selalu rapi.
    lagi keranjingan sama movie eropa nih...
    punya gak???

    ReplyDelete
  2. @Sari mauuuu????
    sini...sini...

    @Elsa...apaan tuh???contoh pilemnya apa????

    ReplyDelete
  3. ceritanya kayak gmn thu kk? mau thu kalo bagus

    ReplyDelete
  4. kalo internetnya cepet,,bisa liat di:
    http://www.mysoju.com/
    disitu buanyak drama korea+drama jepang,,

    :)

    ReplyDelete
  5. kalo yang pake bahasa indonesia ada mbak??

    ReplyDelete
  6. waowww senangnya bisa donlot film2 Korea :D

    itu ceritanya apa? *padahal bisa browsing yah, dasar tea pemalas -__-

    yang kusuka dr film2 Korea adlh ceritanya yg bener2 menyentuh & akting yg gak dibuat2 kayak sinetron -__-

    ReplyDelete
  7. Wah ngiriiiii, aku belum dapet karena belom nyari hehe. Males juga donlot di kampus, berat bawa laptopnya :)

    Tanyain doong donlot dimana ke mas dhi2mu, biar bisa donlot di kamer hehe oke say :)

    ReplyDelete
  8. mauuuu,...
    wah,mas dhidhi nya OK loh hehe ^^ baik bgt sampe donlotin segala

    ReplyDelete
  9. aku malah belum tau lo ta filmnya, itu ttg apa??teks nya gag da yng indo yaw??

    btw email q : n2twenty@yahoo.com

    kmren aku dah bikin model itu juga, skrg lagi in progress..but motifnya kotak-kotak ijo ta bkan yang kaya yang aku pake di daily fashion.

    lok mau n pengen pesen sesuai selera..email2an ja yaw kita..
    curhat-curhat lah pkoknya, hehehe

    ReplyDelete
  10. kalo donlotan seial anime NARUTO ada ga ya mas di2? request dong seri 143 ke atas, hiiii

    ReplyDelete
  11. @nisa klo mau tau ceritanya buka aja http://duniakura2.blogspot.com/2010/01/brilliant-legacy-aka-kejora-bintang.html ada sinopsisnya yang dibuat ma clara

    @oche makasih infonya ya...ntar dicoba deh...

    @henny wah,,,klo mw yg bahasa indonesia,,,donlot subtitle nya sendiri ya...hehehehe....ntar kukasih pilemnya...

    @tia yups,,,btul banget...
    tapi doramajepang juga bagus...

    @desi oke,,,ntar kutanyain ya say...
    ntar klo udah kusms ya...

    @mbak Irma hehehe,,iya dunk mbak...soalnya justru dia yang lebih maniak ma drama korea..makanya tinggal minta aja ke dia...

    @nana oke na...tadi aku uda kirim ke emailmu...

    @Fi silahkan request ke orangnya langsung ya...hehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^