1/31/10

Jangan Ganggu Aku

Aku lagi pengen sendiri...
Entah kenapa...
Tolong jangan ganggu aku lagi...
Handphone,,,ym dan gtalk gak aku matiin...
Tentu saja...
Karna aku kan jualan pulsa...
Ntar klo aku matiin,,,hilang lah jualanku buat hari ini...
hehehehe...
Jadi yang aku layanin hari ini cuma buat yang beli pulsa aja ya...

9 comments:

  1. jangan lama2 yaa menyendirinya :)

    ReplyDelete
  2. dalam rangka apa sih? jangan lama-lama ya..

    ReplyDelete
  3. harganya 150ribu . tapi katanya aku bakal dapet cash back karna keterlambatan pengiriman :(
    nasiib nasiibb

    ReplyDelete
  4. wah, aku ganggu dong. kan mampir ke sini nih, padahal yg punya rumah lagi gak mood.

    ReplyDelete
  5. permisi, mau numpang lewat tapi aku ga ganggu loh.... jangan di kagetin yah...... lariiiiiiiiii...... salam kenal

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^