1/10/10

Maen Masak-masakan

Horeeeeeee..........
2 hari ini aku menikmati hidupku di kosan yang nyaman...
Bebas dari kerjaan kantor yang menumpuk...
hehehehe...

Dan liburan kali ini kumanfaatkan dengan maen masak-masakan...
Soalnya minggu ini aku berencana melakukan WTM alias Weekend Tanpa Mall...
Alhasil 2 hari ini,,,aku cuma teronggok di kamarku...
Melakukan sesuatu yang jarang kulakukan bersama temen-temenku di saat weekdays..
So,,aku bisa curhat-curhatan sesuka hati ma temen-temen kosku..
Pokoknya menyenangkan lah...

Cerita tentang maen masak-masakan ini dimulai kmaren...
Aku mencoba bikin sesuatu yang beda buat breakfast(jiaaah,,,brasa orang bule aku..hehehe)
Dan sebagai orang bule(lho?????),,aku bikin sandwich yang sangat-sangat simple...
Ni dia breakfast ku kmaren...

 gampang banget kok...
Cuma roti tawar yang diisi dengan selai coklat dan margarin yang dikasi gula pasir...
dan rasanya lumayanlah buat ngeganjel perut yang laper...hehehehe

Trus siang kmaren aku juga maen masak-masakan lagi...
Kali ini aku bikin ikan disambelin...
 
Entah apa namanya...
Balado ikan kali ya...

Dan buat tadi pagi,,,bergaya-gaya lagi bak orang bule,,,
aku bikin pancake lho...



tuh di atasnya disiram coklat...
Pokoknya simple dan dijamin mak nyuss lah...
hehehehe

Sekian laporan tentang acara maen masak-masakan di kosan...
hehehehe

PS: mampir ke blog mas Dhi2 juga ya.... Dia juga pengen punya banyak temen...hehehhe
makasih smua,,,,

10 comments:

  1. aku pingin pancakenya!!!
    buatin doong....

    hehehheeee

    ReplyDelete
  2. Pancakenya kirimin kesini dooong say hehe...
    ngiler nih liatnya :)

    ReplyDelete
  3. aku jg suka dimasakin mbak
    mau dong sesekali hehehehe

    ReplyDelete
  4. Wah kayanya enaka banget tuh. Bagi-bagi, Mbak.. hehe

    Salam kenal ya...

    ReplyDelete
  5. aaah..aku ngiler sama sandwich, pancake,,semuanya yang riesta bikin :a:

    ReplyDelete
  6. waaah ada kesenanganku tuuh.... ikan yang di sambelin, biasanya istriku suka bikin ikan basah terus dicampur bumbu2 biasanya disebut ikan pesmol. Hmmmm bener2 menggoda nih... jadi lapeeerr....

    ReplyDelete
  7. Aku naksir ikannya, Riestaaa...
    Hihihi... :h:

    ReplyDelete
  8. @mbak Elsa...bikin sendiri aja...gampang kok...hehehe..

    @Desi,,,wah uda abis pancake nya...

    @Clara mau dimasakin apa niy???

    @Bahauddin salam knal juga ya...makasih udah mampir...

    @Henny ayo masak sendiri,,,biar makin disayang suami...

    @mas harto,,,klo laper makan dunk...

    @abeng iya,,,lumayan buat ganjel perut...

    ReplyDelete
  9. @Hijau Lumut a.k.a Nina,,,monggo silahkan dicicipi...hehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^