1/9/10

Mas Dhi2 Kembali

Akhirnya setelah mati suri sekian lama,,,, blog mas Dhi2 hidup kembali...
Tapi knapa tetep gak ada perubahan besar dalam blognya ya???
Pas tanggal 31 Desember 2009 kmaren,,,dia membuat resolusi buat ngurus blognya di tahun 2010 ini...(kan rugi kalo gak diurusin,,,soalnya dia make blog yang berbayar itu...sayang kan duitnya...hehehe)
Dan akhirnya pada tanggal 1 Januari 2010 dia bertekad buat ngerubah template nya...
Tapi ternyata setelah dipikir-pikir lagi,,,"Kok bagusan template yang dulu ya???"
Dan akhirnya kembalilah ke template awalnya...
Dan smua postingan yang dulu pernah dibuatnya di hidden ma dia...
Dasaaaaaaaaaaar.....
Dan akhirnya tadi pagi,,,tak ada angin tak ada hujan...tiba-tiba dia sms "eh,,dhi2 dah posting di web dhi2"
what a surprise,,,akhirnya setelah sekian lama...
Tapi knapa isinya kaya bgtu ya???
Dasar mas Dhi2 yang aneh...

5 comments:

  1. hehehehee....sindrom posting pertama mungkin.
    yup, bener banget. pake blog berbayar tapi blognya gak diurusin. sayang bayarnya kan?
    hehehe

    ReplyDelete
  2. wah,mas dhi2nya udh mulai mau posting ya...ayoo kasih semangat supaya rajin ngeblognya,sayangkan bayar ^_^

    ReplyDelete
  3. Iya ih sayang dong kalo udah bayar ga diurusin.
    Makanya mending pake yg gratisan aja biar ga rugi kalo lagi males posting hehe

    ReplyDelete
  4. hehehehe,,,iya tuh...
    makasih ya smua...
    silahkan berkunjung juga ke blognya mas Dhi2...
    udah nambah lagi lho...
    hehehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^