1/4/10

posting coba-coba

hwaa,,berat banget buat postingan kali ini..tdi uda bka laptop dengan smangat 45 mw ngeblog,,ma jalan2 ke blog temen2..eh,entah knpa tuh xl gak bsa bka blogspot..alhasil menyerah d..dan akhirnya nyoba posting lewat hpku yg agak lumayan keren ini..jadi,kalau kalian bisa liat tulisan ini,brarti usahaku bwt posting lewat hp berhasil..dlu ak pernah nyoba pke hpku yg lama,,uda nulis panjang kali lebar,eh ternyata gak berhasil..smoga postingan kali ini berhasil..bagaimana dengan kalian??pernah nyobain make hp jga gak?oya,slama ini kalian onlen make provider apa?sharing yuks..makasih smua..

14 comments:

  1. Aku pernah dulu posting via hape SE k700i, mba'. Bisa, cuman karakternya terbatas, hahaha... Gimana jadi beli corby? Enak mah kalo posting via hape qwerty, hehehe...
    Kalo aku pake kartu AS, telkomsel. Lumayan cepet, apalagi kalo hapenya 3G.... Ini ngomen via hape juga... Tapi agak repot sih kalo ada kode notifikasinya...

    ReplyDelete
  2. wehehe ga pernah nyoba pake HP... hmmm kayaknya asik juga yah... :c:

    ReplyDelete
  3. kalo aku alhamdulillah posting lewat hp berhasil terus aku pake im3 dan opera mini im3 selain murah juga enak digunain terus pake opera mini kaya pake web browser di komputer

    ReplyDelete
  4. kalo pake HP biasanya opera mini, itu sih cuman chatting sama cek inbox atau reply mails. kalo ngeblog pake HP bisa juga sih, cuman kurang puuuas. hehehe
    jadinya kalo ngeblog selalu pake komputer.

    ReplyDelete
  5. pernah!
    tapi cuma liat sekilas, soalnya lemotnya ga ada tanding

    ReplyDelete
  6. hhmmm.. salam kenal dulu. hehe..
    kalau aku sih blum pernah nyoba posting pakai HP. n selama ini pakai provider speedy. hehe...
    pernah pakai punya e esia, tapi ahir2 ini jarang aku pakai.

    ReplyDelete
  7. pake hape sih praktis.. tapi aku sayang banget sama pulsanyaaa :m:

    ReplyDelete
  8. aku ngga pernah posting pake hape
    rada males, soalnya engga bisa lihat jelas

    ReplyDelete
  9. wah kaLo aq juga sama tu kaya *itik baLi, males pake hp .. hehehe.. apalagi kalo mo buka BLOG.g jelas. tapi kalo cuma buka FaceBook sieh g masalah ...

    kmu pke XL? g mahal tuh?
    kenapa g pake telkomsel ajah (Simpati atau AS)
    jatohnya lebih murah Lhooo...
    apalagi kalo pake FLASH nya.. Hem,,
    hemat deh,(ukuran buat buka d HP)

    Riesta kalo buka di Laptop pake ap?

    ReplyDelete
  10. waahhh selamat berhasil.. postingannya... hihih

    ReplyDelete
  11. @kesehaRian Ra-Kun iyah,,,selamat ya kmu dapet pertamax...hehehehe...

    @Hijau Lumut iya niy,,pake hp karakternya terbatas...gak bsa dimacem2in juga...aku uda beli si corby,,tpi yg touch screen..hehehhe..

    @tia pake hp klo kepepet doang kok...hehehhe..

    @mas agung wah,,klo pake opera mini aku gagal mulu niy bwt posting...

    @mbakElsa iya ya,,pake hp kurang puas buat buka blog,,gak mak nyuss gtu...hehehehe...

    @Clara mang pake apa koklemot???aku make tri baik2 saja kok...

    @Jimox salam kenal juga ya...aku malah blum pernah pake speedy...hehehehe..

    @anyin mending dipake bwt telpon2an ya???

    @itik bali,,iya,,aku make hpjuga karna kepepet aja niy..

    @atieq klo lewat hp,,aku make tri yg gratis ma simpati kok,,pke yg flash juga..klo buat di laptop make XL..soalnya di pekanbaru modem yg pake flash itu lemotnya gila2an..

    ReplyDelete
  12. ga bisa sharing nih,,saya posting pake internet yg dibayari kantor soalnya *sayang untuk smentara saja*
    hihihihi,,

    ReplyDelete
  13. @caca iyah,,akhirnya berhasil juga...hehehehe..

    @ocheholic wah,,,klo aku ngeblog pake internet kantor bsa2 stress duluan saking lemotnya...hehehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^