1/7/10

updet di pagi hari

this is my 2nd post by my corby..wkwkwkwk
yah,skarang jam stengah 7 pagi,dmana ak lagi siap2 bwt ngantor,,tpi pengen curhat dlu di blogku tercinta..semalem sbenernya pengen updet blog,tpi karna mati lampu,akhirnya males bwt bka laptop..dan pas uda nyala,malah ngantuk dan lanjut tidooor mpe pagi..oya,kmaren di kantor ak ikutan sosialisasi undang2 PPN yg bru lho..hayooo,pada tw gak apa itu PPN??jdi,PPN itu adalah Pajak Pertambahan Nilai..hehehe,uda pada tw y??jdi,pas ikutan sosialisasi itu,ak brasa ngantuuk trus..secara ya uda lama gak blajar..dlu aja pas kuliah jga sering ngantuk klo pas blajar pajak..hehehe..ya Alloh,smoga ilmu yg kuperoleh pas kuliah dlu gak sia2..
jdi,dg sosialisasi kmren lumayan bsa me refresh otakku lah ttg PPN..tpi knpa di undang2 yg bru bnyk brubah y?misalnya saja bwt org asing yg blanja di indonesia bsa direstitusi pajaknya..untung undang2 ini blum diterapkan..jdi msh bsa blajar lah..skian updet di pagi hari..ngantor dlu ah..

13 comments:

  1. met pagi,dan met kerja ya riesta ^_^

    ReplyDelete
  2. :k: pake corby bisa posting ke blog juga ya mbak??asiiik..jadi tambah kepengen nih. kalo boleh tahu pake provider apa mbak??

    ReplyDelete
  3. @clara selamat siang...(karna balesnya uda siang,,hehehehe)

    @SeNjA a.k.a mbak irma makasih mbak...awardnya uda kupajang ya...

    @Elsa makasih ya...

    @Henny
    iya,,bsa kok...asal bukanya gak pake opera..jadi tampilannya ky di pc gtu...cma kecil..bwt si corby aku make tri(3),,tapi kaya'nya bonus 1MB per harinya uda gak ada deh...

    ReplyDelete
  4. :h: salam kenal

    baru buka blognya nih , ngomong" beli corby berapa harganya,maaf tanya harga.hihi

    main" ke blog ku ya :D
    Nice blog,anyway:)

    ReplyDelete
  5. saya membolos hari ini ... xixixixi :c:

    ReplyDelete
  6. cie...udah jadi beli samsung corby yaaa...

    ReplyDelete
  7. loh..aku ru tau llow ris kamu ternyata dah kerjaa..

    ya ampun, keren euy..^_^

    ReplyDelete
  8. @fitri salam kenal ya...aku tadi uda maen ke blogmu lho...btw,,,harga si corby 1,6 kok...pengen ya???hehehehe..

    @Etha kok bolos siy???

    @mbak anna hehehehe,,jadi malu...

    @abeng beng sampun dalu mas...hehehe

    @nana yaaaa,,ngiranya aku masih kuliah ya???uda setaun aku kerja bu...

    ReplyDelete
  9. Comment-nya malem2 nih.
    pasti udah istirahat yaaa?
    Besok hari jumat looh hehe.
    Jadi kamu juga bisa liburan ngantor 2 hari kan? hehe

    ReplyDelete
  10. yaaaaaaaa,,,liburnya kan mulai sabtu...
    hehehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^