2/19/10

Giveaway Lagi

hohohohohoho...
wah,,,makin banyak aja yang bagi-bagi giveaway...kali ini dari Pink Pecan yang bagi-bagi shirt..

 
caranya gampang banget kok...
tinggal follow blog dia dan komen di postingan dia tentang giveaway nya...
gampang banget kan????
ayo...ayo...
ikutan giveaway ini ya...
lumayan lho...
hehehehe

jangan lupa ya!!!!!


14 comments:

  1. kok gak bagi bagi coklat aja ya? eehe

    ReplyDelete
  2. enak bener dapet shirt...hihihi

    ReplyDelete
  3. wah ini di undi pa bagi yang beruntung?

    ReplyDelete
  4. orang orang nih... kok pada demam giveaway ya...
    keren tuh, artinya sifat kesetiakawanan blogger nya makin kental. huuuehehehehehe sok tau banget gini aku ya? hahahahaa....

    salut sama yang berjiwa dermawan kayak gini

    ReplyDelete
  5. salam sobat,
    kalau yang jauh seperti saya boleh ngga ikutan giveaway,,
    boleh juga tuh shirtnya dikirim,,,
    apa kabar mba Riesta?

    ReplyDelete
  6. apaan sih ries??

    hehehe,..ketinggalan nih aku... :(

    ReplyDelete
  7. salam sobat
    mba RIESTA,,saya sudah follow juga ,tapi bisanya yg ngga pakai foto, dengan nama Hanura damayanti.
    trims follownya ya,,

    ReplyDelete
  8. inovasi tiada pernah berhenti...

    ReplyDelete
  9. waaah lumayan tuuuh...., langsung brangkaaaatt.....bet nguiiiing....

    ReplyDelete
  10. pit ga begitu paham... >_<!
    pit ke TKP aja lahhh
    biyar jd faham
    hehehe :D

    ReplyDelete
  11. coba mampir kesana ahhh....

    nice info riest.. heheeeeee.. :D

    heppy weekend yach..

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^