2/25/10

Hampir Lupa

Oooooohhhh,,, hampir saja aku lupa.... Padahal uda siap-siap mau tidur niy... Eh,,,teringat kalo kemaren ada seorang sahabat yang memberiku sebuah award yang cantik... Yaps,,,award yang kupajang di samping itu tuh...
Award ini berasal dari seorang sahabat baru di blog,,, namanya Restry .. Awardnya bagus ya... Ada gambar Donald Duck nya... Jadi mengingatkanku pada seorang teman pas jaman SMP... Mukanya mirip banget sama si Donald... hehehehehhehe....
Ngomong-ngomong soal award,,,sekarang ini kaya'nya emang lagi musim award dan tag-tag an ya... Hampir smua postingan sahabat-sahabat di blog pasti nampilin award,,, kalo nggak ya tag-tag an...
Tapi gapa lah,,,aku juga suka ikut-ikutan kok... Katanya award ma tag-tag an itu bisa nambah page rank ya??? Sebenernya page rank itu apaan siy??? Trus buat apa??? Untungnya buat kita apa??? Aku masih gak paham lho soal yang kaya gitu... Maklumlah masih kecil (keciiiil???langsung dijitak ma temen-temen..hehehehe) Maksudnya masih kecil di dunia blog gitu lho...hehehehehehe....
Udahlah,,,cukup segitu aja updet hari ini... Mau bobo dulu... Soalnya besok pagi mau jemput mas Dhi2... Horrreeee,,,mas Dhi2 dateng lho....^_^

17 comments:

  1. Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
    Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

    Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam... "

    ReplyDelete
  2. selamat yach awardnya...
    sesama newbie di dunia blogger hihihi.. :D

    ReplyDelete
  3. asik dah dapet award lagi
    page rank itu kalo yg kutau adalah semakin tinggi angka Page rankmu berarti blogmu cukup sering dikunjungi orang :D

    ReplyDelete
  4. awalnya aku juga nda mudeng apa tuh award ( perasaan ga pernah ikutan kontes, pikir saya waktu itu ) tapi setelah mondar mandir dan wara wiri baru agak paham ( mudah-mudahan ga salah paham ) maksud dan tujuan award itu diberikan. Oh ya, karena saya komennya sudah siang, berarti bukan ngucapin selamat bobo tapi ayo lekas bangun, ambil sabit dan cangkulmu! hehehehehe.....

    ReplyDelete
  5. wah biar kumplit nih tak kasi award yah.... diambil pokoe hehhe
    http://cozyeslife.blogspot.com/2010/02/apel-dan-kanker.html

    btw pagerank setauku itu ranking dari google buat performa blog kita, ngaruhnya kalo buat cari duit pastine.

    ReplyDelete
  6. wahhh..selamay yach buat awardnya..
    bener...kayanya emang lagi musim award sama tag ney...

    aku juga kurang ngerti sama yg namanya page rank..
    cieee..yg mau ketemu ma cowoknya..

    happy long weekend yachh.. :D

    ReplyDelete
  7. Selamat Awardnya sis...makin semangat ya..

    ReplyDelete
  8. hallo
    congrat's for d award yaaaaaaaaaaa
    kapan2 kasi aku award juga
    hehehhehe

    ReplyDelete
  9. makasih awardnya ya..
    kenapa nggak sekalian pasang PR-widget aja di blogmu? siapa tahu rankingnya naik :)

    ReplyDelete
  10. selamat awardnya, semoga nambah semangat blogging yaa..^^

    ReplyDelete
  11. selamat ya... semoga makin sering dapet award.. salam kenal :)

    ReplyDelete
  12. selamat buat awardnya..
    kunjungan perdana
    salam kenal..

    ReplyDelete
  13. hujan award,,, selamat ya mbak

    ReplyDelete
  14. SELAMAT SAHABAT SEMOGA LEBIH SEMANGATLAGI DALAM BERKARYA

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^