2/16/10

Home Sweet Home



  

 



25 comments:

  1. emang ga ada tempat seindah rumah sendiri. trus..yang difoto itu rumah siapa dong?

    ReplyDelete
  2. @all insya Alloh,itu akan jadi rumahku nantinya..amiin.. Skarang emg masih blum slese..smoga pertengahan taun ini uda slese..amiin..

    ReplyDelete
  3. Cihuuuuy, asyik nih yang udah beli rumah. Ini di pku say? Lah nanti kalo nikah mas dhi2 yg ke pku, atau kamu balik ke jakarta?

    ReplyDelete
  4. @desi ini di Tangerang kok...
    ngapain beli rumah di pku???hhehehehe,,walaupun harga rumah di sini murah,,,tapi aku gak pengen selamanya di sini...
    doain aja moga2 bisa ikut suami ya....:)

    ReplyDelete
  5. ini rumah milik km pribadi riesta??
    tinggal sendiri??
    udah kerjakah??
    wahhh... asiiik kayaknya..
    keboo iri.. huhu...
    kalo nikah kabarin keboo ya...
    hhehe

    ReplyDelete
  6. dimana ini tangerang kah ^___^
    aku juga di tanegrang :p

    ReplyDelete
  7. @keboo amiiin,,,iyah,,aku udah kerja di pekanbaru...
    iya keboo,,ntar pasti dikabarin kok...

    @ria itu di Serpong Garden say...daerah belakang BSD...

    ReplyDelete
  8. asyiik tuuh rumah baruuu yaaa, apalagi pesan dulu. selamat yaa semoga betah n berkah.

    ReplyDelete
  9. Waww..kerennn..uwdah punya rumah sendiri....
    hebat..hebbat... :D

    ReplyDelete
  10. rumah baru....wah keknya gak sabar nunggu siap jadi y,selamat deh..
    mbak dtng y ke blog pa buat ngambil award....

    ReplyDelete
  11. RUMAH BARUUUU..?
    Gile, keren .. (T.T)
    Mupeng!

    ReplyDelete
  12. wah rumah masa depan bersama mas dhi dhi ya???
    keren!!!!

    ReplyDelete
  13. wah punya proyek perumahan yah..... weh rumahe banyak,minta satu aku heheheh

    ReplyDelete
  14. wah mantabh..
    bentar lagi dah punya rumah baru neh critanya..
    selamat ya.. :)

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah.. udah bisa beli rumah sendiri.. aku aja bisa punya rumah setelah nikah lho..

    dijaga rumahnya, itu amanah dari Allah. semoga baiti jannati.. :)

    ReplyDelete
  16. waah, selamat ya ta... ^^
    semoga bisa secepatnya ditinggali bersama yang terkasih... hehehe... :)

    ReplyDelete
  17. wah.....rumah baru ditempatin bareng suami baru....senangnya!

    ReplyDelete
  18. Rumahnya kayak perumnas gt yah :D hehehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^