2/16/10

Lovely Giveaway from DELA

hohohohohoho,,,,,
akhirnya si dela dapet 20 follower,,,
dan karena dia udah dapet 20 follower,,,makanya dia bikin giveaway contest yang bisa diikutin siapa aja..
giveaway nya bagus banget lho...
kali ini dia akan ngebagiin 2 novel buat follower nya yang komen di postingan dia..
buat yang pengen ikutan join juga bisa langsung ke http://bukubukudela.blogspot.com/ 
trus komen di sana ya...

buat yang pengen tau detail giveaway nya,,,ni dia niy...
yang pertama
 
seri terakhirnya Princess Diaries...
trus yang kedua adalah

 sebuah buku karangan Tony Parsons

karna aku gak ngikutin baca serial Princess Diaries,,,makanya aku milih buku yang kedua...
doakan aku menangin giveaway ini ya....
hehehehe...

Oya,,,buat temen-temen jangan lupa mampir ke sana ya....

9 comments:

  1. wah,lagi bagi-bagi novel.Moga menang ya...

    ReplyDelete
  2. good luck yach buat giveaway_nya.. :D

    ReplyDelete
  3. keboo mauuuu buku gratistis..
    hehe..
    kan nggak ada yg lebih murah dari gratis..
    tapi kalo saingan ma riesta... nggak jadi deh.. huhu
    *pesimis mode ON

    keboo doain deh biar menang..
    nti nget pinjemin kalo udah selese ya,,, xixixi

    ReplyDelete
  4. keboo mauuuu buku gratistis..
    hehe..
    kan nggak ada yg lebih murah dari gratis..
    tapi kalo saingan ma riesta... nggak jadi deh.. huhu
    *pesimis mode ON

    keboo doain deh biar menang..
    nti nget pinjemin kalo udah selese ya,,, xixixi

    ReplyDelete
  5. jangan pinjem!!! ikutan aja... semua kesempatan terbuka lebar kok! hehe..
    :)

    ReplyDelete
  6. ok deh, semoga menang ya. btw, masa si susah buka blog aku?

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^