2/6/10

Need Help!!!!!!

Hadooooooooh,,,,,
Pengen ganti template niy...
Yang tentang keroppi gitu...
Dari tadi nyari-nyari di google,,,cuma ketemu 1 template aja...
itupun biasa banget dan banyak yang make template itu ternyata...
ada yang jago bikin template nggak????
tolong bikinin aku dunk....
pliiiiiiiiisssssssssss.......
makasih ya teman-teman...

13 comments:

  1. hihihi,...aku jg lg pengen ganti template tp terhalang kemampuan dan rasa malas xixixi ^^

    ReplyDelete
  2. banyak kok di google, teruskan pencarianmu sahabat...

    ReplyDelete
  3. semoga menyennagkan hasilnya
    salam hnagat dari blue

    ReplyDelete
  4. keropi yaa??

    udah nyoba cari di blogskins.com blm?? duluuu daku sering ambil dsana, banyakan template clasik sih, tp XML jg ada koq, smoga keropinya ktmua ;)

    ReplyDelete
  5. maafin aku... aku bantu dengan doa aja boleh ya..... :j:

    kalo aku sok tau pasti jadinya kacau...

    ReplyDelete
  6. wekekekekek,,
    pake template ini aja,,,
    colorful and cakep bgt kok :)

    ReplyDelete
  7. ijo banget blognya......
    kayak kolor!! hahaha

    salam kenal yaa......

    ReplyDelete
  8. bikin sendiri aja templatenya
    gampang koq tinggal ganti urlnya aja dengan url gambar kamu

    ReplyDelete
  9. semoga lekas ketemu dengan si keropi yaaa

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^