2/21/10

New Template

Horrreeeeeee..............
Akhirnya blogku yang gak imut ini ganti template lagi lho.... Yaaaah,,,walaupun hasil copy paste juga siy... Maklumlah,,,aku blum bisa bikin template sendiri... Jadinya ya nyari-nyari template yang lucu-lucu aja.... hehehehehe....
Oya,,,karna ganti template ini,,,gak smua widget dari template kemaren aku pertahanin.. Soalnya kalo tetep dipertahankan,,,kaya'nya rame bener gitu lho... Makanya ada sebagian widget yang aku hapus... Nah,,,dengan make template yang sekarang ini,,,aku tambahin daftar link temen-temen... Tapi blum smua link temen-temen aku pasang... Makanya,,,buat temen-temen yang mau link nya dipasang di blog aku ini,,,bilang aja ya... Nanti pasti aku pasang...

Oya,,,kemaren akhirnya jadi kopi darat bereng Desi lho... Seru pokoknya... Cuma sayangnya,,kita kmaren poto-potonya dikit... Dan itupun di kameranya dia... Maklum,,,aku datang cuma membawa tas berisi dompet dan handphone aja... Dan aku males poto-poto make si Corby... hehehehehe....

30 comments:

  1. AMANKAN POSISI no.1 dulu yaaaa

    ReplyDelete
  2. iyah, template nya cimaik dan ringan dibukanya.

    woah, request link dan foto2nya yaaa

    ReplyDelete
  3. Lucu templatenya say :D
    kamu ga dimarahin keropi tapi skrg beralih suka sapi? hehe

    Btw, aku seneng bisa ketemu kamu hehe
    nanti aku upload foto2nya yaaa :D

    ReplyDelete
  4. ia..cepet di upload ya nanti foto2 nya dr kmera desi..pengen liat..^_^

    templetenya bagus ta..ijoooo..aku suka ijo..n kesannya kaya farm gitu yaa
    btw..kmu suka sapi ya??^_^

    ReplyDelete
  5. cihuyyy... sapinya besar ya! ^__^
    lucu templatenyaaa :D

    ReplyDelete
  6. templatenye lucuuu!! ^^ ada si sapinya, hehe.. kok jd inget Farmville ama Harvest Moon ya, hahaha.. :P

    ReplyDelete
  7. templatenya lucu dan ringan nih..hehe..maw dong tukeran link..
    aku pasan ya..ditunggu link back nya :D

    ReplyDelete
  8. Bagus templatenya, sip!
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  9. ihhh lucu bener templatenya mbak
    hehhehe, maap baru kunjungan ya

    ReplyDelete
  10. wah berasa masuk peternakan deh... hehe asiik link aku udah dipasang nih

    ReplyDelete
  11. Siip templatenya.
    Salam silaturahim dulu, ya?

    ReplyDelete
  12. waaaaaaaaaaaaaah templatnya lucu banget bagus lagi waaaaah mantep btw kalau mau templat kartun yg bagus n cara pasangnya mudah d mna yaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  13. sip dah...apapun bajunya yg penting terus blogging yah..hehehe

    ReplyDelete
  14. Seru ya bisa copdar sama teman sesama blogger...ayoo cepat upload fotonya, aku jadi penasaran ne..
    Untungnya aku gak jadi pasang template ini..klo gak blog kita jadi kembar deh hehe..Templatenya emang lucu bikin blog kamu makin imut cimut hehe

    ReplyDelete
  15. Wuaaaaaaaa... templatenya lucu.. lucu banget! dhe suka ^^

    ReplyDelete
  16. salam sobat
    templatenya lebih keren lagi nich
    pangling saya berkunjung lagi nich mba ,,

    ReplyDelete
  17. templatenya lucu... hehehh
    wooowww asiknya yg kopdar, sayang dirimu gk munculin skrinsyuut, hehehh *mampir rumah Desi liat ahhh* :D

    btw, link2 an yuukks ;)

    ReplyDelete
  18. Wahh..templatenya lucuuu banget riest...
    warnanya bikin mata jadi seger deh...
    heheeeeee...

    duhh..senengnya yang baru kopdar...

    ReplyDelete
  19. >,< lucu sapinya gedeeeee mau sapinyaaaa hehehe
    wah asik ya kopi darat mau dunk ikutan klo kopi darat lagi :p

    ReplyDelete
  20. cute abix kok ku malah pengen neh hehe

    ReplyDelete
  21. template yang ini mengingatkan kita ke back to farm.... jadi inget soal peternakan di desa, perkebunan...makan sayur... heheheheheee

    intinya, jadi ingin makan lebih sehat aja

    selamat deh, ganti template nya berhasil

    ReplyDelete
  22. perdana disini,,,
    templetnya lucuuuu...

    ReplyDelete
  23. bagus nih templatenya..,

    banyak sapinya.., *eh cuma 1 rupanya*.., ayamnya ada dua.. sepasang lagi.., wah bagus nih bisa buat peternakan ayam nantinya..,

    kunjungan perdana..,

    ReplyDelete
  24. Kreenn neh templatenya. Jdi pngen ikutan, :d

    Salam peace n good luck !

    ReplyDelete
  25. Ju2r deh...templatenya bikin saya ngiler...langsung menuju tkp ni...mo berpetualang di sana

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^