2/27/10

pengumuman

buat temen-temenku yang tersayang yang telah menunggu-nunggu postingan terbaruku (hueeeekssss,sapa juga yang nunggu-nunggu?)
okelah,walopun gak ada yang nunggu-nunggu aku cuma mau ngasih tau aja karna beberapa hari ini belum bisa jalan-jalan ke rumah temen-temen smuanya.. hal ini dikarenakan aku harus menjamu tamu jauh yang baru pertama kali datang ke pekanbaru.. okelah,sepertinya itu saja pengumuman buat kali ini.. dikarenakan aku membuat postingan ini make hp tamu jauhku yang bener-bener lebih keren daripada si corby punyaku..

18 comments:

  1. baca di chat box commentnya mba nana, yang dateng some one special iah mba..?

    :D

    Hehhehee...

    ReplyDelete
  2. cieciecie..siapa nih mbak yang dateng? whehehe

    ReplyDelete
  3. sama mba... maapkan baru sekarang baru bisa bw ke mba... mba... templatenya lucu

    ReplyDelete
  4. ass. iya ries..sy nunggu-nunggu nieh postingan anda...tapi gak pake hueeeks..:)
    salam erat...erat...datang berkunjung dan menyapa, menanya soal kabar suka tau duka...sehingga nanti kan terdua...maksudnya terbagi dua ...jadi beban hilang...dan lega.

    salam

    ReplyDelete
  5. Berkunjung lagi nibak maaf lama gak berkujung

    ReplyDelete
  6. cieee tamu jauhnya 'si akang' yaaa? ;)

    ReplyDelete
  7. ya pengumuman direcord,,,.
    ada award bertuah dariku, pls take it.

    ReplyDelete
  8. Okelah kalau begitu. kekekke..

    ReplyDelete
  9. hmmm..I smell love in the air!! wkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. suiitt suiitt *akhirnya datang jg ya jenk* hehehh... slamat yaa, enjoy ur day ;)

    ReplyDelete
  11. menjamu tamu atau tamu hayuuuuu hehehe :p

    ReplyDelete
  12. duuuh senengnya yang lagi kencan......

    ReplyDelete
  13. aku mau baca dulu blognya ristaaa when u meet "mas dhi2"

    aku pengen tau ceritanya, hehhehe....(*gosip di kalangan blog)

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^