3/31/10

Another Tag

Sebenernya aku udah pernah dapet tag yang mirip kaya gini,,,tapi karna ada beberapa pertanyaan yang beda,,,maka aku kerjain lagi deh tag dari Minomino ini...
Apa aja pertanyaannya????
1. Siapakah diri anda di rumah?
anak pertama dari 2 bersaudara yang dengan sangat terpaksa harus meninggalkan rumah untuk pergi ke pulau seberang hanya demi sesuap nasi...(lebay mode on)

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
mmmmm,,gmana ya???liat aja di postinganku yang lalu...hehehhehee

3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai!

    * rumah pribadi
    * mobil pribadi
    * pesawat pribadi
    * pengen ini pengen itu banyak sekali,,,mpe bingung mo nulis apalagi

4. a. Siapakah nama pasangan anda?
pasangan apa niy????pertanyaannya gak jelas niy...hehehehe

4. b. Nama orang yang paling penting?
semuanya penting buat aku..

5. a. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
karena pertanyaan tadi gak jelas,,maka pertanyaan ini juga gak jelas...

5. b. Favorit blog?
semua blog yang aku kunjungi smuanya favorit aku...

6. Kapan anda menikah?
insya Alloh dalam waktu dekat...Amiiiin... (eh,,aku lagi ngayal ya????)

7. a. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
gak jelas lagi

7. b. Pengalaman pahit dengan mantan pacar?
gak jelas juga

8. a. Lagu tema cinta anda?
Semenjak Ada Dirimu(hheheheehe)

8. b. Favorit love song?
Endless Love

9. a. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
gak jelas lagi...

9. b. Prinsip hidup?
Hidup adalah perjuangan (STD banget ya..hehehehehe)

10. Tag 10 teman yang lain
karna dulu uda pernah ngerjain dan kaya'nya uda banyak yang dapet tag ini,,,maka dilewati sajalah...hehehehe

ps.
don't forget to visit my new blog
http://dhi2ito.blogspot.com/

3/30/10

Attention Please

Beberapa hari yang lalu aku bongkar-bongkar CD case ku buat nyari DVD Nodame sp yang mau dipinjem ma temen kantorku,,,eh malah nemuin DVD Attention Please... Apaan tuh??? Serial dari Jepang alias dorama yang berkisah tentang kehidupan seorang Misaki Yoko yang sedang menempuh pendidikan untuk menjadi seorang pramugari alias Cabin Attendant...
Kisah ini diawali karena Misaki yang tomboy merasa tertantang untuk menjadi seorang pramugari... Hal ini dilakukannya untuk membuktikan kepada teman-temannya bahwa dia yang biasa bergaul dengan cowok-cowok dan juga seorang rock star bisa juga menjadi seorang pramugari... Dan untuk mewujudkan keinginannya itu kemudian dia mengikuti semacam wawancara biar bisa menjadi pramugari... Dan pas mau wwancara,,dia bener-bener saltum alias salah kostum karena dia berpakaian ala rock star...

Dan seperti bisa ditebak,,,dia lolos wawancara itu dan kemudian mengikuti semacam training buat pramugari... Berbagai masalah dialamin ma dia... Moodnya pun naek turun antara bener-bener pengen jadi pramugari atau nggak... Tapi seru ngikutin dorama ini... Padahal aku dulu uda pernah  nonton dorama yang dibikin tahun 2006 ini... Tapi karena ceritanya seru,,tetep aja aku nonton lagi... Dan 11 episode nya aku selesein dalam 2 hari lho...hehehhehe

ps. gambar diambil dari sini

3/29/10

Award Lagi

Alhamdulillah... Aku dapet award lagi... Kali ini adalah award backlink dari Yuda.. Dan seperti biasanya,,,award ber backlink ini pasti ada syaratnya... Apakah itu??? Yang jelas harus ngebagiin lagi award ini ke 10 temen blog yang lain... Dan pastinya lagi harus masang link si pemberi award di postingan kita....
Dan award ini akan aku bagikan ke 10 temen blog ku... Siapa sajakah itu????
8. Dela
10. Caca

Selanjutnya,,buat temen-temen yang mendapat award ini,,,wajib mencantumkan link di bawah ini...
  1. Ngeposting ni yee
  2. Review Bisnis Online
  3. Syahida Computer
  4. Sebuah Catatan
  5. Ek4zone
  6. Mendadak Neblog
  7. Libujen's belajar buat blog pake HP
  8. Info eTrading Securities
  9. Difference - Cah Kudus
  10. This is Real 
Dan kemudian dapet award juga dari eloklangita... Terimakasih ya Elok...

3/28/10

Wisata Kuliner...Pokoke Mak Nyuuusss...

Kelaperan gara-gara pesawat delay... Alhasil setelah nyampe di bandara Soekarno-Hatta langsung meluncur ke roti bakar 88... Niatnya siy mau pesen roti bakar,,,tapi pas liat abang-abangnya bikin mie goreng,,,langsung ngeces deh tuh iler...hehehehe.. Dan gak tanggung-tanggung aku langsung pesen mie goreng yang jumbo...hehehehe,, abisnya harganya sama aja ma yang porsi biasa.. (biar gak rugi gitu..hehehehe)





Nah,,,kalo yang ini siy pas aku ma mas Dhi2 makan di the Buffet Supermal Karawaci... Bener-bener puas makan di situ... Soalnya ini kan semacam restoran all you can eat... Jadinya bisa makan sepuasnya deh... Pokoknya di situ kita makan-makan,, ngobrol-ngobrol dan pastinya poto-poto dunk...hehehehehehe...




Yang ini adalah pas makan pisang ijo di Sengkang... Sumpah,,,pisang ijonya gede banget... Dah gitu dikasihnya dua pula... Bener-bener kenyang dah... Pokoke mak nyuuusss...






Kalo yang ini cuma numpang poto di depan warungnya aja... Soalnya mau moto pas lagi makan takut temen-temen pada eneg ngeliatnya.. Soalnya,,ini makanan teraneh yang aku makan pas ke Makassar... Apakah itu??? Coto KUDA.. Yaaap,,,coto yang dagingnya make daging kuda... Ada yang pernah nyobain daging kuda????hehehehehhe




Dan yang ini adalah pas kita slese makan sop saudara di Makassar... Bener-bener mak nyuuusss dah...

Sebenernya masih ada pas makan sop konro di Sengkang...gara-gara kelaperan pas abis acara resepsi itu... Tapi sayangnya gak ada potonya... Jadi kita smua masih lengkap make kostum kondangan,, trus makan di warung makan dan diliatin banyak orang... Tapi cuek aja gara-gara laper...hehehehehe

3/26/10

Tag dari Clara

wah,,,gak nyangka... Barusan pas maen ke blog Clara ternyata aku mendapatkan PR buat ngerjain tag yang berisi pertanyaan-pertanyaan... Biar cepet slese PR nya,,, langsung dikerjain aja ya...

1. Siapakah diri Anda di rumah?
Aku adalah anak pertama dari dua bersaudara...tapi skarang harus meninggalkan rumah untuk mencari sesuap nasi di pulau seberang...

2. Siapakah diri Anda menurut teman-teman Anda?
Biasanya orang yang baru kenal aku pasti bilang aku pemalu,,,tapi setelah kenal langsung berubah pikiran dan bilang kalo aku malu-maluin...

3. Benda yang diinginkan tapi belum tercapai?
Mobil pribadi..(nyopirnya aja gak bisa...hehehehe)

4. Nama orang yang paling penting?
My Family...

5. Favorit blog?
Itik Bali,,karena tulisannya seru banget
Mbak Irma SeNja,,karena puisinya bagus-bagus

6. Kapan mau nikah?
insya Alloh

7. Pengalaman pahit dengan mantan pacar?
apa ya???udah lupa....

8. Favorit love song?
Endless Love

9. Prinsip hidup?
ikuti kata hati,,,jangan pernah menyerah pada keadaan...

10. Berikan ke 10 teman?
Siwi, dv, putri, Lia_lovaa, Desi, Henny, Fatima Aulia, Wawank, Ms.Afro,adeklucu

3/25/10

Lovely Campus

Sekarang polikliniknya bagus...
Dulu juga ada,,,,tapi ya begitulah...
(maklum,,,selama kuliah dulu blum pernah masuk ke poliklinik..hehehehe)

3/24/10

Dapet Award Lagi

Alhamdulillah..... Udah seminggu gak buka blog... Ternyata ada yang berbaik hati memberikanku award... Award yang pertama ini berasal dari salah satu teman baru di dunia maya yang bernama Diaz... Thank you so much....
But,,,,seperti biasanya,,,award ini juga ada syaratnya.... (apaan aja tuh??)
1. post award ini blog kamu (done)
2. link yang ngasih award ini ke kamu (done)
3. bagikan award ini ke 15 blog laen yang baru kamu tau (in progress)
4. jangan lupa kasi tau blog yang kamu kasih award ini (in progress)

Oke,,,dan award ini aku bagi ke 15 blog yang baru aku tau...
1. Siwi
2. bang Atta
3. Fanda
4. Lulus Sutopo
5. Deby
6. Daokt
7. Rid
8. nandaputri
9. elok langita
10. vibie
11. aryadevi
12. Luchie
13. Rubiyanto
14. Abdul Malyk
15. kang Tejo

Dan satu lagi award dari mbak Ninneta
Terima kasih ya buat awardnya...

3/22/10

Makassar to Sengkang

Memulai perjalanan menuju Makassar pada hari Selasa tanggal 16 Maret 2010 dengan naek pesawat Sriwijaya jam 6 pagi bersama mas Dhi2,,, adek mas Dhi2,,, ma ortu mas Dhi2...

Sampai juga di Makassar.... Horrreeeeeeee.....
Nungguin mobil yang kan membawa ke Sengkang
Nyampe di Sengkang langsung disuguhin pisang ijo...
Acara mapaci buat calon pengantin wanita
Pas acara akad nikah,,,aku bareng adek ma mamah mas Dhi2...
aku pake baju bodo lho...
Bersama sang pengantin
Pas resepsi pernikahan...
bersama adek ma sepupu mas Dhi2
Bersama Pengantin...
Pas perjalanan dari Sengkang kembali ke Makassar mampir makan coto kuda dulu...
 di taman kupu-kupu Bantimurung
di Pantai Losari
 di benteng Fort Rotterdam
masih di kawasan benteng Fort Rotterdam

di Trans Studio Makassar

3/20/10

Maaf

Hwaaaaaa,,uda lama bgt gak update blog... Maafkan aku teman2,,aku blu bsa membalas komentar2 kalian...belum bsa berkunjung ke blog kalian...belum sempat memajang award yg kalian berikan padaku...pokoknya maaf bgt ya...ntar kalo uda di Pekanbaru,,akan segera kulunasi utang2ku..hehehe

baru tadi sore ak nyampe di Tangerang...dan insya Alloh besok sore akan kembali ke Pekanbaru...do'akan aku ya teman2...

Oya,,aku tidak lupa pada janjiku yg dulu,,bahwa aku akan memberikan oleh2 buat teman2 yg uda komentar di postinganku yg dulu...aku uda beli 2 hadiah...apa aja tuh??kita tunggu aja ya...hehehe
maaf,blum bsa bagi2 skarang...soalnya postingan ini dibuat make hp...hehehe...
Udah ah,,mau tidur dlu...capeek..

3/15/10

Libuuuuurraaaaaaaann.......

Horreeeee.... Weekend ini aku kembali ke Jakarta...
Perjalananku kali ini dimulai pada hari Jum'at 12 Maret 2010... Sepulang dari kantor,,, aku langsung menuju bandara Sultan Syarif Qasim II.. Menunggu pesawat yang kan membawaku ke Jakarta... Menurut jadwal siy harusnya pesawat take off jam 18.55.. Tetapi eh tetapi ternyata delay dan baru take off jam 20.30.. Cape deh nunggunya.. Untungnya dapet makan malem buat kompensasi..hehehehe
Alhamdulillah,,akhirnya jam 22.05 nyampe juga di bandara Soekarno-Hatta.. Langsung ambil bagasi dan ternyata aku udah dijemput mas Dhi2.. Horreeee... Tapi,,ternyata perutku masih bernyanyi dengan riang minta diisi lagi.. Akhirnya kita mampir dulu ke roti bakar 88 buat makan dulu.. Aku pesen mie goreng yang jumbo lho...hehehehehe...


Dan,,,inilah yang terjadi weekend ini...

Sabtu, 13 Maret 2010
Pagi-pagi bangun tidur langsung mandi,,, ganti baju trus siap-siap menuju kosan mas Dhi2 di daerah Kampus STAN buat ambil baju skalian nostalgia alias poto-poto di kampus yang katanya jauuuuuh lebih bagus daripada 2 tahun yang lalu... Dan ternyata emang bener banget,,,kampusku yang dulu "bagus",,,sekarang jadi sangat-sangat bagus... iya kan????

Trus siangnya menuju ke Summarecon Mall Serpong,,,soalnya dari pagi udah smsan ma Clara mau janjian ketemuan di sana... Ada cerita lucu niy,,,Clara bilang dia ada di Solaria,,langsung aja aku ma mas Dhi2 menuju Solaria yang ada di lantai 2.. Pas di sana langsung telpon Clara,,,kok dia gak ada???Dan ternyata,,,dia ada di Solaria yang bawah... Capeeee deee... Makanya gak ktemu..hehehehe.. And finally,,,aku ktemu juga ma Clara... Horrreeee... Dia berdua ma temennya... Tapi,,,aku lupa namanya... Siapa ya???? Nanya mas Dhi2,,,eh dia lupa juga siapa namanya... Adooooooh,,,siapa nama temenmu itu Clara???? Maapkan aku yang cepet banget lupa ini... Bener-bener gak inget niy...
Oya,,,di sana,,kita berempat ngobrol-ngobrol gitu... Dan tak lupa pula poto-poto pastinya... Tapi sayangnya,,,poto-poto itu gak bisa ditampilkan di blog ini ya...(itu permintaan khusus dari Clara lho...hehehehe)
Gak nyampe setengah jam aku ktemu ma Clara,,,soalnya aku ma mas Dhi2 buru-buru mau ke Museum Fatahillah buat liat acara video mapping 3D yang konon katanya kereeeen... Nyampe di sana,,acara belum mulae,,,tapi udah rame banget... Dan sambil nungguin acaranya mulai,,,kita sempetin buat poto-poto...Ntar,,,versi lengkap potonya menyusul ya...ini cuma sebagian aja..hehehehe...Selamat menikmati poto-potonya ya....

Minggu,14 Maret 2010
Sebenernya hari Minggu ini kita berniat mau ke Bandung... Tetapi karna mas Dhi2 sekaligus sopirnya takut kecapekan,,,makanya acara jalan-jalan beralih ke Mall of Indonesia.. Sekalian buat nonton Alice in Wonderland.. Lagipula,,aku kan belum pernah ke sana juga...Jadi ya gak masalah deh...hehehehe... Aku,,mas Dhi2 dan neng Risa (adeknya mas Dhi2) langsung meluncur menuju MoI... Trus jalan-jalan deh di sana... Poto-poto,,,nonton,,,dan makan-makan deh...hehehe

Kaya'nya itu dulu aja kabar weekend kali ini...
Udah capeeeek...
Maap,,buat sementara waktu belum bisa jalan-jalan ke rumah temen-temen dulu ya...

3/14/10

Video Mapping 3D di Museum Fatahillah

Sebenernya,,,pas aku ngliat acara video mapping 3D di museum Fatahillah,, mas Dhi2 uda ngrekam pake hp nya.. Tetapi karna ukurannya yang gede banget,,,gak berhasil meng uplot nya ke youtube... Tapi ternyata di youtube udah ada yang nguplot juga kok... Makanya video ini kuambil dari sana... Hope you'll enjoy it...

3/13/10

Quick Post

Terimakasih doanya teman2... Aku uda nyampe di Jakarta dg selamat...
Dan sekarang, sabtu 13 Maret 2010 jam 19.52 ak berada di musium fatahillah..menikmati acara yang bener2 keren..
Postingan lengkapnya menyusul ya..soalnya skarang aku bikin postingan ini by hp..
Happy weekend..
^_^

3/12/10

:)

Update cepet-cepetan niy..
Lagi di ruang tunggu bandara sultan syarif qasim II niy..
Menanti pesawat yang kan membawaku ke Jakarta..
Smoga selamat sampai tujuan..
Bismillahirrohmanirrohim..
^_^

Vixxio bagi buku gratis

Wooow,,,ada gratisan... Pasti banyak yang nyari-nyari deh kalo ada gratisan... Begitu pula aku...hehehehehe....
Kali ini,,,yang berbaik hati memberikan gratisan ini adalah vixxiobukubekas yang bagi-bagi 3 buah buku yang sangat-sangat menarik...

Ketiga buku itu adalah Perjalanan Wartawan Boke(k) Keliling Dunia karya Tony Ryanto,, Daddy's Little Girl - Mary Higgins Clark dan Pesan Dari Nam – Danielle Steel..
Ketiga buku ini menarik smua ya... Pasti temen-temen pada pengen ngebacanya juga kan??? Kalo aku siy lebih milih buku yang pertama... Knapa gitu???? Soalnya dari judulnya aja udah menarik,,,pasti isi bukunya pun juga menarik.. Yaah,,paling nggak buku ini asli make bahasa Indonesia,,,bukan terjemahan yang biasanya bikin pusing pas ngebaca...hehehehe...
Oke,,buat temen-temen yang tertarik pengen punya salah satu buku tersebut,,,bisa langsung ikutan acara Vixxio bagi buku gratis ini... Caranya gampang banget kok... Soalnya di blognya Vixxio udah dijelaskan dengan sangat-sangat lengkap dan jelas... Buat temen-temen yang ikutan juga good luck ya...

3/11/10

Packiiiiiiing.....

Akhirnya slese juga acara packing kali ini... Bener-bener melelahkan... Banyak bangeeet yang harus dibawa... Ada baju,,ada celana,,ada kebaya buat kondangan,,ada jilbab,,ada perlengkapan lenong alias buat dandan..hehehehe.... Bener-bener dah kaya orang pindahan dah...
Dan satu lagi,,laptopku tercinta belum masuk... Sementara dituda dulu masukin laptopnya,,soalnya mau dipake buat jalan-jalan ke rumah temen-temen...besok pagi aja dimasukin..hehehehehe...
Oke,,tiket udah masuk.. Dompet juga udah... Trus apalagi yang kurang ya?????? Knapa tiap packing pasti ngrasa ada aja yang kurang ya???? Moga-moga gak ada yang ketinggalan deh... Amiiiin...

Kali ini,,,bener-bener semangat deh... Karna besok malam ku kan kembali ke Jakarta... Horrrreeeeee.....
Smoga pesawatnya gak delay dan selamat sampai tujuan...^_^

Bikinan Ibuku niy...

Whuaaaaa..... Aku menemukan kembali sebuah (mmmmm,,,apa ya???semacem tas buat pesta gitulah)..
Yuuups,,,dulu tas ini dibuat pas aku masih magang di Solo,, pas lagi ada acara Kartini-an di kantor... Waktu itu ada lomba bikin tas dari kain perca gitu... Lomba nya kelompok... Karena waktu itu aku magang di bidang P4,,,makanya aku mewakili bidang P4 bersama 3 ibu yang ada di P4 yaitu mbak Heny,, mbak Afif dan mbak Ulfa...(jadi kangen mereka....)

Karena di antara kami berempat gak ada yang bisa ngejahit,,, alhasil ibuku deh yang ngebikin tas ini... Dibikin dari kain perca... Dan biar agak manis dikit ditambahin bunga warna pink... Bener-bener murah meriah deh...Pas tas ini kubawa ke kantor,,, banyak yang pengen lho... Dan pas penjurian,,,alhamdulillah dapet juara 2... Pas aku cerita ke ibuku,,,beliau cuma ketawa-ketawa aja... Jurinya aneh katanya...hehehehehe...
Dan sampe sekarang aku masih bingung,,, ibuku seorang penjahit,,, tetapi kenapa aku anaknya gak bisa jahit ya???? Bener-bener aneh...hehehehehhe

3/10/10

Bergabung di Bertuah.org

Ya ampyuuuuuunnn... Udah lumayan lama aku mulai ngeblog,,, tapi ternyata aku baru tau ada komunitas blogger Pekanbaru (bener-bener memalukan banget ya...)
Perkenalan dengan http://www.bertuah.org/ dimulai ketika aku mampir ke blog attayaya yang ternyata adalah orang Pekanbaru.. Oleh beliau,,aku disarankan untuk ikutan komunitas blogger Pekanbaru..
Tetapi karena aku masih baru di dunia blog,, dan aku masih baru juga di Pekanbaru,,, jadinya aku masih agak-agak malu-malu buat ikutan gabung komunitas ini... Tapi karna emang dasarnya aku gak punya malu,,, aku ikutan daftar aja...hehehehehe... Dan baru kemarin account ku di http://www.bertuah.org/ di approve.. Makanya sekarang liat kan da perbedaan di blog ku??? Sekarang udah ada Badge Bertuah (lambang dari komunitas ini ya???)

Oke,,,sekian pemberitahuannya.. Oya,,buat senior-senior di http://www.bertuah.org/ mohon bantuannya ya... Tolong ajarin aku gmana menjadi anggota http://www.bertuah.org/ yang baik dan benar... hehehehehe.. Terima kasih...

3/9/10

Senangnya bisa nge-Blog

Tak terasa sudah hampir 5 bulan ini aku aktif di dunia blog ini... Dulu,,,aku pernah bikin blog juga,,,tapi karna malas,,,jadinya gak keurus deh...hehehehe.. Dan setelah aku pindah ke Pekanbaru,,,aku bingung mau ngapain aja di sini.. Mau jalan-jalan,,,cuma ada mall... Dan itu berarti malah ngabis-ngabisin duit... Soalnya aku gak mungkin ke mall tanpa beli sesuatu...hehehehe...

Kemudian aku berpikir,,,gmana caranya ngabisin waktu dengan di kos aja ya???? Akhirnya muncul ide brilian... Pas ke Jakarta,,aku beli laptop baru (hal ini dikarenakan laptopku yang lama dipake adikku,,jadi aku gak punya laptop)... Laptop ini adalah barang paling mahal yang kubeli make duit sendiri...hiks...hikss... Kerasa banget pas belinya... Makanya,,aku sayang ma laptopku ini... Dan kemudian maksa mas Dhi2 buat ngasih modem nya ke aku...(daripada beli sendiri,,,lebih baik minta...hahahahahhaha)

Dan akhirnya,,lengkap sudah perlengkapanku buat internetan... Bingung cuma pesbukan aja,,,akhirnya diputuskan untuk membuat blog baru... Mulai membuat postingan-postingan yang gak mutu... Dulu pas awal-awal bikin blog,,, aku cuma mengunjungi blog punya adek mas Dhi2 ma blog PNS aja... Masih belum paham apa itu yang namanya blog walking... Dan akhirnya search di mbah google pake keyword blogspot,,,dan dari situlah aku menemukan banyak teman di blog...

Setelah punya banyak teman di blog,,,aku seneng banget... Tiap hari,,,aku pasti buka blog.. Entah itu di kantor,,,di kosan... Pokoknya di manapun aku buka blog... Klo pas lagi gak buka laptop atao PC di kantor,,aku masih juga buka lewat hp.. Dan sering mampir ke blog temen-temen.. Dan gak lupa pula kasih komentar... Tapi aku sebel kalo komentar harus make verifikasi kata sgala... Soalnya hp ku kusetting biar image nya gak kluar...(biar irit gitu maksudnya) Kalo make verifikasi kata sgala kan jadinya aku gak bisa kasih komen...hehehehe...

Pokoknya,,, banyak banget manfaat dari nge-blog ini... Selain nambah banyak temen,,, banyak ilmu juga yang didapat dari postingan temen-temen... Dan yang paling menyenangkan adalah saat kita bisa ketemu langsung alias kopi darat dengan temen di blog kita... Dan untuk pertama kalinya aku bisa bertemu dengan teman di dunia maya,,, ketika seorang blogger dari Bandung datang ke Pekanbaru untuk menghadiri pernikahan sahabatnya... Yaaah,,,akhirnya aku bisa ketemu dengan Desi Eria Rahmatika... Rasanya seneeeeng banget... Dan kita berencana akan bertemu lagi di Bandung... Ayo...ayo,,,siapa yang mau ikutan juga????hehehehehe



Daaaan,,,gara-gara nge-blog juga,,, aku dapet loveli giveaway dari mbak Amesh yang berupa black and white batik... Bagus banget deh... Tapi sayang,,,gak ada potonya...soalnya belum dipake...hehehhe,, ntar kalo udah dipake,,,bakal ada potonya ya... Makasih mbak Amesh...





Oya,,, dalam nge-blog,,,terkadang kita mendapatkan award dan juga tag-tag an... Itu smua merupakan wujud perhatian sesama blogger.. Aku seneng banget tiap dapet award ataupu dapet tugas buat ngerjain tag...(asalkan gak ribet-ribet lho...hehehehe).. Dan selama aku nge blog ini,,,aku udah bikin sendiri 2 award yang aku bagikan ke temen-temen..(yaaa,,walaupun awardnya gak bisa dibilang bagus,, tapi lumayanlah buat dipajang...hehehehe)

Award ini dulu kubuat buat temen-temen cantik yang potonya ada di award ini...

dan award ini kubikin biar temen-temen makin smangaaat..

Oke,,,kaya'nya cukup itu aja postingan buat hari ini... Jangan bosen-bosen mampir ke sini ya...