3/4/10

3 idiots

Weekend kmaren aku dikasih softcopy film ini ma mas Dhi2... Judulnya 3 idiots... Film india lho... Udah lama banget aku gak nonoton film india... Terakhir kaya'nya Slumdog Millionaire deh... Hwahahahahaha,,udah lama banget ya...
Nah,,, film 3 idiots ini dibintangi oleh Aamir Khan, Kareena Kapoor, trus sapa lagi ya???mmmm,,,yang kutau cuman itu...hahahahahahaha... Film ini bener-bener kocak abis... Gak brenti ktawa deh pas nontonnya... Ceritanya tuh tentang persahabatan 3 orang cowok,, yang sama-sama kuliah di salah satu universitas(semacem ITB gitu lah) di India..
Dan seperti halnya film-film India yang laennya,,,3 idiots ini juga masih dihiasi dengan nyanyi-nyanyi dan joget-joget ala India gitu deh.... Tapi lumayan lah buat hiburan... Setelah beberapa minggu ini cuman nonton serial Korea...hehehehe...
Buat temen-temen yang penasaran,,,mending langsung di tonton aja yah....

*ps: gambar diambil dari sini

23 comments:

  1. Sore,,,,

    filmnya asyik gak???

    ReplyDelete
  2. hahaha....kayaknya gokil nih film

    ReplyDelete
  3. Denger2 film itu emang kocak..
    Eh..ternyata bener yaaa..
    jdi pengen liaatt..

    ReplyDelete
  4. wah seru kayaknya nih, nyari ahh..

    ReplyDelete
  5. yang menarik, biar sedih...jadi gembira..
    penuh dramatisasi...india..india...

    ReplyDelete
  6. hmm
    boleh juga nih film
    jadi pingin nonton gue :D

    ReplyDelete
  7. aku juga udah lama banget nggak nontonfilm india..

    filmnya baguz deh kayanya..
    perlu hunting ney.. :D

    ReplyDelete
  8. wakwkak film india hmmm udah lama banget gak nonton film india tp judulna kok gak keliadtan india yaw he

    Blogwalking berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  9. wakwkak film india hmmm udah lama banget gak nonton film india tp judulna kok gak keliadtan india yaw he

    Blogwalking berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  10. hihi, kenapa aku agak males nntn india karna jogetnya ga nahan.

    yukkk, kita kopdar kalo kamu ke jkt :P nanti kita sharing drama oke?

    ReplyDelete
  11. bagus mana sama Slumdog??

    kalo aku sih penasaran sama "My Name Is Khan"

    ReplyDelete
  12. wah, kakcipa juga mauuu nontonnya......
    pasti lucu, deh! :)

    ReplyDelete
  13. eh mba 13 tuh sabtu ya? mba nyampe kapan di bandungnya... soalnya sabtu minggu orang tua aku suka dateng mba....

    ReplyDelete
  14. Riestaaa.. Roknya udah jadiii kok :) :)

    InsyaAlloh aku kirim selasa yaa..krn aku nya lg d jkt skrg.. Kata caca riesta mau k bandung ya? Bertemu2 yuuukss.. :)

    ReplyDelete
  15. bagus gak nih critanya? sepertinya lucu, hehe :D

    ReplyDelete
  16. bagus gak nih critanya? sepertinya lucu, hehe :D

    ReplyDelete
  17. bagus gak nih critanya? sepertinya lucu, hehe :D

    ReplyDelete
  18. bagus gak nih critanya? sepertinya lucu, hehe :D

    ReplyDelete
  19. Bagus banget film ini Mbak... Penuh pelajaran berharga.

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^