3/29/10

Award Lagi

Alhamdulillah... Aku dapet award lagi... Kali ini adalah award backlink dari Yuda.. Dan seperti biasanya,,,award ber backlink ini pasti ada syaratnya... Apakah itu??? Yang jelas harus ngebagiin lagi award ini ke 10 temen blog yang lain... Dan pastinya lagi harus masang link si pemberi award di postingan kita....
Dan award ini akan aku bagikan ke 10 temen blog ku... Siapa sajakah itu????
8. Dela
10. Caca

Selanjutnya,,buat temen-temen yang mendapat award ini,,,wajib mencantumkan link di bawah ini...
  1. Ngeposting ni yee
  2. Review Bisnis Online
  3. Syahida Computer
  4. Sebuah Catatan
  5. Ek4zone
  6. Mendadak Neblog
  7. Libujen's belajar buat blog pake HP
  8. Info eTrading Securities
  9. Difference - Cah Kudus
  10. This is Real 
Dan kemudian dapet award juga dari eloklangita... Terimakasih ya Elok...

26 comments:

  1. wow,bagus-bagus awardnya sis.selamat ya...

    ReplyDelete
  2. wahh..panen award ney..
    selamat ya mbak buat award-awardnya.. :D

    ReplyDelete
  3. salam sobat
    selamat mba ,,atas AWARDnya,,
    semoga tambah semangat bloggingnya.

    ReplyDelete
  4. hahaha aku juga dapet lagi :) makasi ya, and congrats buat kamu dah dapet award byk banget, keren! :D

    ReplyDelete
  5. Selamat bwt awardnya mbak ries.. ^.^

    ReplyDelete
  6. waah,,,,awardnya bnyak bangeet,,,

    makasih uda di bagin ke ak mb....

    good luck

    ReplyDelete
  7. wah bnyk awardnya

    selamat yah ^^

    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  8. wah dapet award...oke oke...mohon izin kuambil ya....

    ReplyDelete
  9. selamat yah....

    ReplyDelete
  10. widih borongan nih mbak.. kangen udah lama nggak ke sini, hohoho

    ReplyDelete
  11. @ALdO thanks bro

    @sist aish makasih...

    @ieyaz makasih ya..

    @Nura oke...kamu juga smangaaat ya...

    @Tyas makasih ya..

    @Luchie sama2 ya...

    @Faiza sama2,,,smoga kmu makin semangat nge blog...

    @inge makasih ya..

    @reza oke,,silahkan diambil...

    @anonim makasih..

    @keboo iyah,,aku juga kangen ma keboo

    ReplyDelete
  12. selamat Ries, atas award-nya....
    mmmm.. btw kacamatanya unik, lucu

    ReplyDelete
  13. wow awardnya banyak
    selamat ya

    ReplyDelete
  14. @devi makasih ya...
    hehehehe,,,itu kacamata buat nonton bioskop 4 dimensi pas di trans studio...

    ReplyDelete
  15. Selamat,,Kak,,awardnya...
    Q pengen juga,ne,award dari kakak...
    Hoho...
    Kapan2 bagiin ke aq juga,yua,Kak...
    >_<

    ReplyDelete
  16. wow..
    dapet award back link..
    selamat yah...

    ReplyDelete
  17. selamat ya yangggg dappeeet awaaard.. sayaaadah pernah dpet award nieh salam

    ReplyDelete
  18. waduh waduh borong neee...selamat ka kk

    ReplyDelete
  19. mborong award nih si neng riesta :)
    slamat yaa :)

    ReplyDelete
  20. @vibie makasih ya...
    oke,,ntar aku bagi2 award ke vibie ya..

    @fai_cong makasih ya...

    @ofaragilboy makasih ya...ini juga ke 3 kalinya aku dapet award ini..hehehe

    @anyin makasih ya...

    @Nisa makasih juga nisa...

    @devi hehehehe,,makasih ya..

    ReplyDelete
  21. banyak awardnya selamat yah ries ^___^
    oh iya ries selamat yahhh
    kamu menang kaos dariku
    aku minta alamat kamu ya say, krim ke emailku

    ReplyDelete
  22. wah riesta panen award..selamat ya.. :D

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^