3/8/10

Berbagi Kasih ala Ria

Tanggal 6 Maret kemaren,,, ada yang abis anniversary-an lho... Temen blogger kita Ria udah 2 tahun jadian ma pacarnya... Kisah cinta mereka unik banget lho... Soalnya mereka kenal lewat situs jejaring sosial My Space..
Berawal dari situlah akhirnya mereka saling tukeran ID YM... Dan sejak itu pulalah mereka jadian... Unik banget ya... Walaupun mereka menjalani LDR alias Long Distance Relationship,,, ternyata mereka bisa bertahan sejauh ini dan aku doakan semoga bisa berlanjut ke jenjang pernikahan... Amiiiiin...

Buat ngerayain hari jadi mereka yang ke-2,,, maka Ria dengan sangat-sangat berbaik hati mau ngebagi-bagiin T-Shirt hasil design dari pacarnya... Pada penasaran kaya apa kan T-Shirt-nya????
 Nah,,, ini dia hasil design pacarnya Ria
bagus kan???

Ada 2 T-Shirt yang bakal dibagiin Ria... Jadi,,,T-Shirt ini bener-bener limited edition banget deh... Gak dijual di toko-toko manapun... Jadi,,,jika kalian smua pingin dapetin T-Shirt ini,,, gampang aja kok... Kalian tinggal buat postingan tentang "Berbagi Kasih melalui T-Shirt" ini di blog kalian... Atau kalo pengen info yang lebih jelas,,,dateng aja ke sini... Sekali lagi,,,congratz ya buat Ria... Semoga langgeng...

Dan yang terakhir,,, Ria juga bagi-bagi award buat followernya lho... Awardnya bagus ya... Bener-bener menunjukkan dia blogger sejati...
Makasih Ria...

15 comments:

  1. T-shirtnya cuman dua.. limited edition banget iah mba..

    designnya kereeeen.. mau mampir ke blogny mba riaa aah..

    mkashy mba infonyaa.. :D

    ReplyDelete
  2. Langsung menuju ke istananya mba ria,,thx infonya kawand

    ReplyDelete
  3. @elok,,, iya niy ria cuma bagi2 2 T-Shirt aja...silahkan ksana..

    @secangkir teh dan sekerat roti,, ayo bikin design yang bagus...

    @rizal silahkan ksana...good luck ya...

    ReplyDelete
  4. thanks for d sweet comment on my blog!
    cheers,
    veren .a little princess.

    ReplyDelete
  5. Makasih riesta ^__^V posting kamu udah aku submit ke abi
    riesta peserta pertama hehehe makasih ya say udah partisipasi *wink*

    ReplyDelete
  6. wuuuuaaaaaah
    lagi musim giveaway ya?
    hebat nih para blogger.

    Buat Ria, semoga segera menikah sama pacarnya dan langgeng sampai akir hayat

    ReplyDelete
  7. Thanks untuk infonya riesta..aku langsung cabut kesana deh..sapa tau masih kebagian hehe..

    ReplyDelete
  8. desain T-shirtnya kerennn...

    pinginnnnnnnnnnnn.... :D

    ReplyDelete
  9. wow...cara yang unik untuk merayakan annivesary...

    berarti Ria seorang surfer dunia maya sejati...hehehe

    ReplyDelete
  10. @veren sama2...

    @ria hehehehhe,,ternyata aku yang pertama ya...oke,,ntar kita ktemuan ya...

    @mbak Elsa iya niy mbak,,,lagi banyak giveaway...

    @Lia ayooo ikutan juga biar seru...

    @ieyaz ikutan juga ya...

    @Alrezamittariq yuups,,betul banget tuh...

    @kesehaRian Ra-Kun yuups...

    ReplyDelete
  11. Wah.. asyik banget perjalanan cintanya. hehehe (mirip Dhe n Hubby ^^)

    Smoga langgeng deh
    berkunjung ahh ke blognya :D

    ReplyDelete
  12. semoga dapat t shirt nya ya?

    ReplyDelete
  13. wah,,
    katanya dah dapet ia t-shirtnya,,
    selamat ia,,
    lam kenal neh dari dunia blog

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^