3/10/10

Bergabung di Bertuah.org

Ya ampyuuuuuunnn... Udah lumayan lama aku mulai ngeblog,,, tapi ternyata aku baru tau ada komunitas blogger Pekanbaru (bener-bener memalukan banget ya...)
Perkenalan dengan http://www.bertuah.org/ dimulai ketika aku mampir ke blog attayaya yang ternyata adalah orang Pekanbaru.. Oleh beliau,,aku disarankan untuk ikutan komunitas blogger Pekanbaru..
Tetapi karena aku masih baru di dunia blog,, dan aku masih baru juga di Pekanbaru,,, jadinya aku masih agak-agak malu-malu buat ikutan gabung komunitas ini... Tapi karna emang dasarnya aku gak punya malu,,, aku ikutan daftar aja...hehehehehe... Dan baru kemarin account ku di http://www.bertuah.org/ di approve.. Makanya sekarang liat kan da perbedaan di blog ku??? Sekarang udah ada Badge Bertuah (lambang dari komunitas ini ya???)

Oke,,,sekian pemberitahuannya.. Oya,,buat senior-senior di http://www.bertuah.org/ mohon bantuannya ya... Tolong ajarin aku gmana menjadi anggota http://www.bertuah.org/ yang baik dan benar... hehehehehe.. Terima kasih...

22 comments:

  1. pertamanyaa......hihihiw

    BW ta...
    ituw blog bertuah aku juga ikutan low, walopun org jogja..^_^

    ReplyDelete
  2. sis, kemana ajehhh? kemaren temen2 dari bertuah dateng ke bekasi ikutan amprokan. taun depan kudu ikut yaaa:)
    salam untuk teman2 bertuah : bang atta, bang fiko, nanlimo & prof ijo ya.

    ReplyDelete
  3. mengapa namanya bertuah?
    adakah filosofo khusus?

    ReplyDelete
  4. selamat ries, kami juga jadi pengen tahu teman teman blogger pekanbaru lainnya, tolong infonya Ries...
    terimakasih sebelumnya..:)

    ReplyDelete
  5. wah,selamat ya sudah bergabung di komunitasnya,ehhh ....kmn saat acara amprokan bloger dibekasi mas atayaya dtg loh dan kami sempat berkenalan dan ngobrol2 ^_^

    ReplyDelete
  6. selamat udah gabung.

    iya pulsaku lagi sekarat banget belom sempet isi, nanti kalo udah isi aku kirim kamu sms ya bu ^^

    ReplyDelete
  7. ahhh,, telat bukan masalah,,!!!
    namanya juga hidup (*jitak)
    so bijak lo...!


    selamt yaah atas bergabungnya,,,

    btw ,,, ada ngga yaah kumintas ,, bloger bandung,,,hahah

    ReplyDelete
  8. ahhh,, telat bukan masalah,,!!!
    namanya juga hidup (*jitak)
    so bijak lo...!


    selamt yaah atas bergabungnya,,,

    btw ,,, ada ngga yaah kumintas ,, bloger bandung,,,hahah

    ReplyDelete
  9. kalo bukan orang Pekanbaru boleh ikutan gag ya... hehehehehe

    salam kenal...

    ReplyDelete
  10. emang aslinya bukan org pekanbaru?
    anak rantau,dong^^

    ReplyDelete
  11. kunjungan pertama..
    salam kenal dulu dech..

    ReplyDelete
  12. kalau ikutan komunitas itu manfaatnya apa iah mba?? berbagi info sekitar pekan baru aja iah mba... ^_^

    ReplyDelete
  13. waaaahhh di bandung ada ga ya??? komunitas blog buat org bandung??? akunya ga tau... hehhee

    ReplyDelete
  14. oala, kerjaanku sebenernya nganggur loh Ries, hehehe, tapi ini aku ikut part time job nulis artikel aja

    ReplyDelete
  15. asiknya punya komunitas. di jakarta gak ada deh

    ReplyDelete
  16. slamat bergabung dengan bloggerbertuah yah^^
    mba dhe skrg jg mau ikutan blogger semarang krn dah di daerah smarang. hehehe

    ReplyDelete
  17. wah asiknya ada komunitasnya
    kalo blogger tangerang ada ga yah perkumpulannya hehe :p

    ReplyDelete
  18. komunitas blogger tangerang ada gak yah :D

    btw aku br liat foto mu dan kynya aku kenal sama lelaki yg bersama mu itu :D itu Andi kan? oala baru ngeh aku..pantesan di fb koq mutual frennya sama tmn2 smp ku :)

    ReplyDelete
  19. lebih baik telat daripada nggak sama sekali mbak.. :D

    ReplyDelete
  20. dengan bergabung di Bertuah itu... semoga jadi nambah banyak wawasan ya... bisa belajar sama blogger blogger keren pendiri Bertuah itu

    ReplyDelete
  21. bertuah tuh simpel-simpel aja
    dah daftar, dah majang banner
    itu aja yg penting
    ntar ikutan pas kopdar

    selamat bergabung ya

    nb.
    acaranya ma elpa rencana hari selasa siang ini
    tempatnya masih nunggu konfirmasi ketua

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^