3/2/10

Bukti mas Dhi2 sampe ke Pekanbaru

mas Dhi2 ma temen SMP nya pas di bandara

di depan KPP Pratama Bangkinang

di depan gedung pemerintahan

di depan gedung perpustakaan yang unik

di bunderan pesawat

di depan kantor Gubernur Riau

di depan kantorku (maluuuu)

minum kolding (kolak dingin) durian

di bunderan deket kosanku

dan tentu saja di mall...hahahahaha





21 comments:

  1. pengen.. blm pernah k pekanbaru..
    :)

    ReplyDelete
  2. kok fotonya mas dhi2 semua??
    foto berduanya cuman 2??

    kuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangg

    ReplyDelete
  3. Serunya jalan2... ^_^
    aku pengeen nyobain koldingnyaa..

    ReplyDelete
  4. gedung perpustakaannya unik banget...
    kerennnn...
    jadi pingin kesana... >.<

    ReplyDelete
  5. uh, banyak ya potonya hihihi

    ReplyDelete
  6. hemmm,pengen kolding duriannya...*ngiler ^_*

    nice couple riesta,smg slalu rukun ya...

    kabarku baik,long weekend kmn dirumah aja :( karena maag ku kumat lgi hikksss.... tp istirahat say,krn byk planning di depan yg butuh kesiapan fisik salah satunya adikku mau nikah ^^

    apa kabarmu ??

    ReplyDelete
  7. riesta ada rencana ke bekasi g ?? aku di bekasi,kalo ada..ayo kita ketemuan ^^

    ReplyDelete
  8. terakhir hahahaha.....di mall foto doang ga belanja2

    ReplyDelete
  9. waahhh seru bgt ya mba.... ketemu si doi.. hehehe
    aku mau jalan2 ke pekan baru...

    ReplyDelete
  10. walah, terbukti, brother dhi2 memang hobi keluyuran :D

    ReplyDelete
  11. Ehem... ehem... cuit cuittt....
    Senangnyaaa bisa ketemuaan... ^^ hihihi....
    Moga langgeng yaaaa... ^^

    ReplyDelete
  12. oooh ya,,, asli ngga tuuh pottonya hahahah jangn janagn buatan si potosop,,haha


    salam kenal yaaah,,,

    ReplyDelete
  13. wah,lagi bahagia ni sis?moga langgeng terus ya..

    ReplyDelete
  14. apa ini? kopdaran ya? apa pacar... hihihi, baru namu udah sotoy. salam kenal ya non ^^

    ReplyDelete
  15. wah asiknya abis kangen2an yaa hihihi

    ReplyDelete
  16. mmm, asyik yaa, apalagi tuh minum kolak dingin...

    ReplyDelete
  17. Siapa tuh dhi2?

    aku belum pernah ke pekanbaru , pengen deh kesana.

    salam kenal :D

    ReplyDelete
  18. Riesta, miss u so much.
    Adeuh, yg udah dikunjungin mas dhi2.
    Btw, aku udah posting foto kita hehe

    ReplyDelete
  19. @ mba elsa : wajar aja dun mba...namanya juga lagi kasmaran n udah lama enggak ktmu juga..jadinya gak sadar kalau yg di upload foto mas dhi2 semua..hehee...
    ia kan ta???

    hiihihiihihiw..

    semoga target taun depan tercapai ya ta..aku doain yag terbaik pokoknya mah, amiiin..

    next..read

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^