3/24/10

Dapet Award Lagi

Alhamdulillah..... Udah seminggu gak buka blog... Ternyata ada yang berbaik hati memberikanku award... Award yang pertama ini berasal dari salah satu teman baru di dunia maya yang bernama Diaz... Thank you so much....
But,,,,seperti biasanya,,,award ini juga ada syaratnya.... (apaan aja tuh??)
1. post award ini blog kamu (done)
2. link yang ngasih award ini ke kamu (done)
3. bagikan award ini ke 15 blog laen yang baru kamu tau (in progress)
4. jangan lupa kasi tau blog yang kamu kasih award ini (in progress)

Oke,,,dan award ini aku bagi ke 15 blog yang baru aku tau...
1. Siwi
2. bang Atta
3. Fanda
4. Lulus Sutopo
5. Deby
6. Daokt
7. Rid
8. nandaputri
9. elok langita
10. vibie
11. aryadevi
12. Luchie
13. Rubiyanto
14. Abdul Malyk
15. kang Tejo

Dan satu lagi award dari mbak Ninneta
Terima kasih ya buat awardnya...

22 comments:

  1. lihat di
    http://www.bertuah.org/2010/03/seo-kontes-bukan-sekedar-blogger-bertuah.htm

    tengkyu awardnya

    ReplyDelete
  2. selamat yah bwt awardnya ^^

    have a nice day

    ReplyDelete
  3. Selamaaat buat awardnya!!! ^.^

    ReplyDelete
  4. selamat mbak buat award nya ;D

    ReplyDelete
  5. selamatttt buat award-awardnya,,, :D

    ReplyDelete
  6. selamat ya ries awardnya ^___^

    ReplyDelete
  7. selamat ya Ries...semoga semakin semangat dan cantik..

    ReplyDelete
  8. enjoy your day sis... glad u like it ^_^

    ReplyDelete
  9. aww..makasi ya awardnya :) horee dapet 2 award hehe :D

    ReplyDelete
  10. asik asik... elok dapet award.. mkashiii mbaaa.... mba cantk deh.. ^___^

    ReplyDelete
  11. lucu ya awardnya..
    salam kenal.. ditunggu kunjungan baliknya..

    ReplyDelete
  12. selamat2 buat awardnya :)
    hepi bloging ^^

    ReplyDelete
  13. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    ReplyDelete
  14. awardnya keren, selamat ya atas awardnya...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^