3/8/10

Glee

How's weekend????Akhir-akhir ini aku lagi seneng banget nonton serial Glee... Serial komedi amerika ini bercerita tentang sebuah grup vocal di William McKinley High School.. Nah,,,anggota-anggota di grup vocal Glee ini dianggep "nggak banget" ma murid-murid yang laen... Makanya,,,mereka tuh seperti diasingkan gitulah...
Oya,,,selain ada nyanyi-nyanyi di serial ini,,, ada dance juga lho... Keren-keren pula... Dah gitu,,lagu-lagu di serial ini juga bagus-bagus... Lagu-lagu yang nge-hits dan easy listening gitu... Jadinya yang ngliat gak bosen lah...Oya,,, aku juga uda punya lagu-lagu yang dinyanyiin di serial ini... Beneran degh,,,keren banget pokoknya...
Serial ini dibintangi cowok-cowok keren dan cewek-cewek cakep... Pokoknya bikin seger mata deh... hehehehehe... Buat yang pengen tau siapa aja pemain-pemainnya,,,aku dengan berbaik hati memberitahukan kepada teman-teman smuanya...hehehehe..
1. Lea Michele

Lea Michele ini berperan sebagai Rachel Berry... Dalam serial ini,,,dia sering banget disiram ma air warna-warni ma temen-temennya... Padahal dia cantik lho,,,kok bisa disiram-siram gitu ya????(gmana aku yang mukanya pas-pasan ya???)







2. Matthew Morrison
Cowok ganteng ini berperan sebagai Will Schuester,, yaitu instruktur alias pelatih grup vocal Glee.. Dalam serial ini,, dia udah punya istri lho...









3. Amber Riley dan Jenna Ushkowitz
Amber,, cewek berbadan subur ini berperan sebagai Mercedes Jones.. Cewek hitam manis ini punya suara yang bagus banget lho... Dia merupakan salah satu anggota grup vocal Glee..
Sedangkan Jenna yang berkulit putih ini berperan sebagai Lea Michele.. Salah seorang Glee club juga... Suaranya juga bagus... 






4. Cory Monteith
Cowok yang kueereeeen ini berperan sebagai Finn Hudson... Awalnya dalam serial ini berperan jadi salah seorang pemain football di sekolah itu... Tapi oleh pelatih Glee diajakin gabung ma Glee club setelah sang pelatih ngliat dia bernyanyi dan ternyata suaranya memang bener-bener bagus...







5. Dianna Agron
Cewek cantik ini berperan sebagai Quinn Fabray.. Ni dia yang jadi ceweknya si Finn Hudson...di awal-awal cerita,,,cewek ini berperan sebagai seorang cheerleader,,,yang anti banget sama Glee club... Tapi akhirnya,,,dia jadi salah seorang Glee club juga...







6. Chris Colfer
Si Chris ini berperan sebagai Kurt Hummel,,, salah seorang Glee club juga...
Ups,,,di sini dia jadi seorang gay lho... Kalo aslinya gay juga gak ya????hehehehehe








7. Jessalyn Gilsig
Si Jessalyn ini berperan sebagai Terri Schuester,,, istrinya Will Schuester si pelatih Glee.. Dia pura-pura hamil di serial ini lho...









8. Kevin McHale
Cowok lucu ini berperan sebagai Artie Abrams... Dalam serial ini dia make kursi roda... Dia salah satu Glee club juga... Walaupun di kursi roda,,, pas Glee club manggung,, dia nge dance juga lho...








Kaya'nya cukup segini dulu aja deh... Capek euy...

ps:gambar diambil dari sini,, sini,, sini,, sini,, sini,, sini,, sini,, sini,, sini

15 comments:

  1. yees,,, pertamamaxxxx..hahahaha


    ahhh sayangnya aku belum nonton eyy,, jadi wae,, te nyaho nanaon.. hahaha..

    ReplyDelete
  2. ni serial booming banget ya say? dmn2 ngebahas ini, bikin aku jadi penasaran... pengen beli ah dvd-nya! thx 4 the review! :*

    ReplyDelete
  3. komedi amerika kaya FRIENDS gtu yah

    wah karawaci deket dunk ma aku ^___^ kalo sempet ketemuan yuks
    klo teras kota sebenernya deket tp aku ga tau jalannya hehehe

    ReplyDelete
  4. hobi nonton ya Ries, jadi tau ampe pemain pemainnya....coba sesekali ngasih referensi tentang sinetron kita,...asyik atau gak asyik yaaa ?

    ReplyDelete
  5. Waaa penasaran kayaknya seru tuh :) jadi pengen nonton!!

    ReplyDelete
  6. Glee? liatnya dimana Ries?

    emailku? gal_gagal@yahoo.com
    itu YM ku ya ^^

    ReplyDelete
  7. Glee kan berjaya banget di penganugerahan Golden Globe kemaren itu

    ReplyDelete
  8. @The Michi Yups,,selamat dapet pertamax...btw,,itu bahasa planet mana???

    @de asmara yuups,,,aku juga baru tau serial ini kok...itupun juga dikasih..hehehe

    @Rizal silahkan menonton...

    @ria iyah ria,,mau nonton juga????

    @Alrezamittariq emang keren kok..

    @aryadevi mmmm,,,sinetron nya apa dunk???cinta pitri???kapan2 ya...

    @Luchie ayo nontooon...

    @Clara donlot dunk Clara...jangan nonton dorama mulu...hehehhe

    @mbak Elsa yoiii mbak,,,betul banget itu...

    ReplyDelete
  9. sama bangeet aku juga suka nonton glee ka ! lagulagunya bagus ceritanya juga seru hehe

    ReplyDelete
  10. pengen nonton,,,tp nonton dimana yaa?^^

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^