3/15/10

Libuuuuurraaaaaaaann.......

Horreeeee.... Weekend ini aku kembali ke Jakarta...
Perjalananku kali ini dimulai pada hari Jum'at 12 Maret 2010... Sepulang dari kantor,,, aku langsung menuju bandara Sultan Syarif Qasim II.. Menunggu pesawat yang kan membawaku ke Jakarta... Menurut jadwal siy harusnya pesawat take off jam 18.55.. Tetapi eh tetapi ternyata delay dan baru take off jam 20.30.. Cape deh nunggunya.. Untungnya dapet makan malem buat kompensasi..hehehehe
Alhamdulillah,,akhirnya jam 22.05 nyampe juga di bandara Soekarno-Hatta.. Langsung ambil bagasi dan ternyata aku udah dijemput mas Dhi2.. Horreeee... Tapi,,ternyata perutku masih bernyanyi dengan riang minta diisi lagi.. Akhirnya kita mampir dulu ke roti bakar 88 buat makan dulu.. Aku pesen mie goreng yang jumbo lho...hehehehehe...


Dan,,,inilah yang terjadi weekend ini...

Sabtu, 13 Maret 2010
Pagi-pagi bangun tidur langsung mandi,,, ganti baju trus siap-siap menuju kosan mas Dhi2 di daerah Kampus STAN buat ambil baju skalian nostalgia alias poto-poto di kampus yang katanya jauuuuuh lebih bagus daripada 2 tahun yang lalu... Dan ternyata emang bener banget,,,kampusku yang dulu "bagus",,,sekarang jadi sangat-sangat bagus... iya kan????

Trus siangnya menuju ke Summarecon Mall Serpong,,,soalnya dari pagi udah smsan ma Clara mau janjian ketemuan di sana... Ada cerita lucu niy,,,Clara bilang dia ada di Solaria,,langsung aja aku ma mas Dhi2 menuju Solaria yang ada di lantai 2.. Pas di sana langsung telpon Clara,,,kok dia gak ada???Dan ternyata,,,dia ada di Solaria yang bawah... Capeeee deee... Makanya gak ktemu..hehehehe.. And finally,,,aku ktemu juga ma Clara... Horrreeee... Dia berdua ma temennya... Tapi,,,aku lupa namanya... Siapa ya???? Nanya mas Dhi2,,,eh dia lupa juga siapa namanya... Adooooooh,,,siapa nama temenmu itu Clara???? Maapkan aku yang cepet banget lupa ini... Bener-bener gak inget niy...
Oya,,,di sana,,kita berempat ngobrol-ngobrol gitu... Dan tak lupa pula poto-poto pastinya... Tapi sayangnya,,,poto-poto itu gak bisa ditampilkan di blog ini ya...(itu permintaan khusus dari Clara lho...hehehehe)
Gak nyampe setengah jam aku ktemu ma Clara,,,soalnya aku ma mas Dhi2 buru-buru mau ke Museum Fatahillah buat liat acara video mapping 3D yang konon katanya kereeeen... Nyampe di sana,,acara belum mulae,,,tapi udah rame banget... Dan sambil nungguin acaranya mulai,,,kita sempetin buat poto-poto...Ntar,,,versi lengkap potonya menyusul ya...ini cuma sebagian aja..hehehehe...Selamat menikmati poto-potonya ya....

Minggu,14 Maret 2010
Sebenernya hari Minggu ini kita berniat mau ke Bandung... Tetapi karna mas Dhi2 sekaligus sopirnya takut kecapekan,,,makanya acara jalan-jalan beralih ke Mall of Indonesia.. Sekalian buat nonton Alice in Wonderland.. Lagipula,,aku kan belum pernah ke sana juga...Jadi ya gak masalah deh...hehehehe... Aku,,mas Dhi2 dan neng Risa (adeknya mas Dhi2) langsung meluncur menuju MoI... Trus jalan-jalan deh di sana... Poto-poto,,,nonton,,,dan makan-makan deh...hehehe

Kaya'nya itu dulu aja kabar weekend kali ini...
Udah capeeeek...
Maap,,buat sementara waktu belum bisa jalan-jalan ke rumah temen-temen dulu ya...

27 comments:

  1. wahhh...weekend yang seru ya mbak...

    wahh...acara video mapping 3D yg dimusium fatahila itu pasti keren banget ya mbak..
    liat dar tv aja keren apalagi liat langsung.. *mupeng*

    heheeee,,,

    ReplyDelete
  2. Seruuu banget dehh mbak..
    Bisa kopdar jg..
    Hyaa...pengennn.!!!

    ReplyDelete
  3. menyenangkan sekali weekendnyaa

    aku pingin tuh iuktan menyaksikan museum fatahillahnyaa

    yang bikin lebih menyenangkan itu ya ketemu sama Mas Dhi2.
    hehehehee

    ReplyDelete
  4. oo lulusan STAN to mbak?
    angkatan brp?

    ReplyDelete
  5. wah asiknya bisa sekalian liburan :) ngiri hehehe

    ReplyDelete
  6. enak banget mbaa jalan jalan muluuuu.... elok jadi ngiri... kampus STANnya kereeeeen banget... jadi sedih, engga bisa masuk ke sana.. T.T

    mbaaa.. elok juga belum nonton alice in wonderland,, di cirebon belum ada.. T.T

    huaaaa...

    ReplyDelete
  7. Yah Gak Main ke Tempat Irwan y!!
    Padahal dah ditungguin Loh..

    ReplyDelete
  8. hwaaa~ keduluan kamu posting ttg pertemuan kita, lagi sedikit hectic nih jadi belom bisa posting. heheheh bagus bagus, potonya tidak dipajang. limited edition itu XD

    ReplyDelete
  9. wah padahal pengin tau potonya bareng mbak claraaaa

    ReplyDelete
  10. habis naik pesawat kok terus foto makan,,emang dipaesawat ga dikasih rangsuman yahhh, wekekeke

    ReplyDelete
  11. senangnya yang liburan .... hmmmm

    ReplyDelete
  12. aku datang membawa lagu ciptaan ku ..semoga sobat menikmati..

    ReplyDelete
  13. aku dtg membawa lagu nih..mohon koreksi

    ReplyDelete
  14. wwwwwwaaahhh mba maav bgt ga bisa nemenin... T.T

    ReplyDelete
  15. Wah asyik ya..bisa liburan..Salam kenal..Link kamu udah aku pasang di bloglist....Salam bertuah...

    ReplyDelete
  16. masih liburan nih sis?have a good time ya.

    ReplyDelete
  17. ristaa sudah pulangkah dirimu
    maaf ya kemaren jadi ga ketemu
    padahal kmaren senen dah siap eh nunggu shuttle bus hampir satu jam ga lewat2 T_T
    smoga next time bisa yahhh

    ReplyDelete
  18. wahh..seru banget tuh mbak weekendnya..

    hmm..stan skrg lebih bagus kan mbak??
    hehe..

    ReplyDelete
  19. waah jadi kepengen ke museum fatahillah,pasti keren bgt ya acaranyaa. Btw,salam kenal ya mba :)

    ReplyDelete
  20. wah, seru nih liburan, jd kpengen liburan, kemana ya? trs ama siapa ya?
    trs kerjaan dikemanain donk... :)

    senengnya yg lg liburan, oleh2nya donk... :D

    ReplyDelete
  21. wah aku cuma liat di tv doang
    keren abisssssssssssssssssss
    tuh banyak huruf s

    aku cuma mikir
    kuat sekali proyektor ma lasernya

    ReplyDelete
  22. wuiihh.. liburaann... jalan-jalan... asiikk bener, sekalian kopdar lagi :D

    waahh, sayang ga ada potonya kopdarnya, padahal pengen liat mbak clara :D

    ReplyDelete
  23. Riesta, kita ga jadi ketemu lagi T_T

    eh eh ternyata malah ketemu clara.
    lain kali kita jg ketemuan yuk clara :D
    aih clara malu2 nih ga mau diposting fotonya :D

    ReplyDelete
  24. suiitt suiittt, yg liburan, yg ketemu sang mas nya lagi.. asiknyaa....

    oohh Riesta STAN yaA?? aku jg pnya bbrapa orang STAN. 2004

    ReplyDelete
  25. liburaaaaaaaaaaan
    oleh-olehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    lama amat

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^