3/11/10

Packiiiiiiing.....

Akhirnya slese juga acara packing kali ini... Bener-bener melelahkan... Banyak bangeeet yang harus dibawa... Ada baju,,ada celana,,ada kebaya buat kondangan,,ada jilbab,,ada perlengkapan lenong alias buat dandan..hehehehe.... Bener-bener dah kaya orang pindahan dah...
Dan satu lagi,,laptopku tercinta belum masuk... Sementara dituda dulu masukin laptopnya,,soalnya mau dipake buat jalan-jalan ke rumah temen-temen...besok pagi aja dimasukin..hehehehehe...
Oke,,tiket udah masuk.. Dompet juga udah... Trus apalagi yang kurang ya?????? Knapa tiap packing pasti ngrasa ada aja yang kurang ya???? Moga-moga gak ada yang ketinggalan deh... Amiiiin...

Kali ini,,,bener-bener semangat deh... Karna besok malam ku kan kembali ke Jakarta... Horrrreeeeee.....
Smoga pesawatnya gak delay dan selamat sampai tujuan...^_^

24 comments:

  1. Mau kemana? Motif baju yg paling atas lucu deh :)

    ReplyDelete
  2. mau ke jakarta mbak...
    itu baju batik,,,harganya cma 25ribu lho...
    hehehehe

    ReplyDelete
  3. k jakarta ngapain mbak??
    hehe..

    wah..mbak ini alumni stan to mbak??

    ReplyDelete
  4. hati2 di jalan yaa ^^ .
    be carepull :P hehe

    ReplyDelete
  5. moga2 sampai di jakarta dengan selamat yach..

    ReplyDelete
  6. Hi
    Thx y kak udh berkunjung and comment di blog aku..blognya keren,kak.
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. asiikkk
    mudik nih...
    selamat liburan yah....lumayan dapet 5 hari khan ya...hehe

    ReplyDelete
  8. mudah2an perjalanannya menyenangkan, dan bisa selamat sammpai tujuan...

    ReplyDelete
  9. hati2 d jalan,mbak^^
    met ketemu dg keluarga =)

    ReplyDelete
  10. goodluck yach buat perjalanannya.. :D

    ReplyDelete
  11. kalo naik pesawat, jangan lupa baca doa yaa

    ReplyDelete
  12. Hati-Hati mbak Ries...
    Jgn lupa oleh-oleh yaaa
    Aku tunggu lho mbak.. =P

    ReplyDelete
  13. asik deh mau ke jakarta

    tunggu kabar dari ku ya bu~

    ReplyDelete
  14. yaaaay,selamat jalaaan :)
    tukeran link yuk say...
    i put yours on mine yahh :)

    ReplyDelete
  15. smoga slamat sampai tujuan^^

    ReplyDelete
  16. Call me aja Y klo nyampe Jakarta
    Hehe 93280910..
    Qu di Ciputat, Kampus UIN Jakarta

    ReplyDelete
  17. kunjungan perdana..
    wah packing2 nech hayo mo kabur dari rumah y, hehe...
    blognya kren nech mbak ketemu lagi blogger tetangga hehe...
    salam knal dan sukses slalu!

    ReplyDelete
  18. semoga packingnya memudahkan perjalanan. dan semoga selamat sampai tujuan :)

    ReplyDelete
  19. semoga packingnya memudahkan perjalanan. dan semoga selamat sampai tujuan :)

    ReplyDelete
  20. wah, asyik yg mau mudik

    saya baca komentarnya di blog mba anna katanya mau ke makassar, bener ga? saya baru kopdar sama mba anna di makassar lho?

    kunjungan pertama
    salam kenal

    ReplyDelete
  21. kalo ke makassar kontak2 ya mba
    kalo nggak keberatan boleh dong kopdar dg saya, hehehe...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^