3/26/10

Tag dari Clara

wah,,,gak nyangka... Barusan pas maen ke blog Clara ternyata aku mendapatkan PR buat ngerjain tag yang berisi pertanyaan-pertanyaan... Biar cepet slese PR nya,,, langsung dikerjain aja ya...

1. Siapakah diri Anda di rumah?
Aku adalah anak pertama dari dua bersaudara...tapi skarang harus meninggalkan rumah untuk mencari sesuap nasi di pulau seberang...

2. Siapakah diri Anda menurut teman-teman Anda?
Biasanya orang yang baru kenal aku pasti bilang aku pemalu,,,tapi setelah kenal langsung berubah pikiran dan bilang kalo aku malu-maluin...

3. Benda yang diinginkan tapi belum tercapai?
Mobil pribadi..(nyopirnya aja gak bisa...hehehehe)

4. Nama orang yang paling penting?
My Family...

5. Favorit blog?
Itik Bali,,karena tulisannya seru banget
Mbak Irma SeNja,,karena puisinya bagus-bagus

6. Kapan mau nikah?
insya Alloh

7. Pengalaman pahit dengan mantan pacar?
apa ya???udah lupa....

8. Favorit love song?
Endless Love

9. Prinsip hidup?
ikuti kata hati,,,jangan pernah menyerah pada keadaan...

10. Berikan ke 10 teman?
Siwi, dv, putri, Lia_lovaa, Desi, Henny, Fatima Aulia, Wawank, Ms.Afro,adeklucu

13 comments:

  1. dapet tag juga yah...
    selamat yah

    met malam ^^

    ReplyDelete
  2. selamat ya tagnya sudah dikerjakan...

    ReplyDelete
  3. aku suka kalo baca yang beginian nih... pasti lucu2 jawabannya... hehehehe

    ReplyDelete
  4. Wah komeng pertamaxxx..
    Salam

    ReplyDelete
  5. uaahh.. mba dapet tag yang ini,, kalu engga salah pernah baca di postigannya temen, yang pertama ngasih tag ini orang malaysia,,

    ^______^

    ReplyDelete
  6. wah udah beres dikerjain juga ^^

    ReplyDelete
  7. xixixi.. lucu bacanya kak.. :D

    ReplyDelete
  8. selamat dah berhasil mengerjakan tag ini.... hehee...

    ReplyDelete
  9. Wah,Favorite love songnya sama tuh sis.Btw selamat ya dah ngerjakan PR.

    ReplyDelete
  10. Tagnya udah aq laksanakan dengan baik hehehe...

    ReplyDelete
  11. wahh...dijawab dengan singkat dan jelas ^.^

    ReplyDelete
  12. belajar nyetir dulu, baru punya mobil..hehehe..tapi kalo punya supri alias supir pribadi ya mending gak usah ding..khan enak duduk manis di belakang...hehehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^