3/7/10

Thank You - Giveway 4 You

Alhamdulillah...... 100 followers... Thank you so much.....
Gak nyangka banget deh.... Ternyata ada juga yang mau nge-follow blog yang bener-bener gak jelas ini... Ternyata,,,masih ada juga yang mau mampir dan kasih komentar di postingan-postinganku yang bener-bener gak mutu ini...
Bahkan ada temenku yang bingung,,,knapa blog ku ini bisa ada yang follow dan kasih komentar-komentar... Katanya,,, blog ku ini gak banget deh... But,, it's ok for me... Terserah orang mau bilang apa tentang blog ku ini... Yang jelas dengan adanya blog ini,,, banyak banget manfaat yang aku dapet... Di antaranya adalah temen-temen yang peduli ma aku...

Oke,,,karna aku lagi happy,,, makanya aku pengen bagi-bagi giveaway buat temen-temen smuanya... Apaan giveaway nya???? mmmmmm,,,let me think... Karna sebelumnya aku gak ada persiapan buat bikin giveaway,,,dan tiba-tiba aja aku pengen ngasih giveaway,,,maka diputuskan giveaway nya adalah oleh-oleh dari Makassar... Apapun itu,,, yang jelas pas ntar aku ke Makassar,,, aku bakal beli oleh-oleh buat 2 orang yang beruntung dalam giveaway kali ini... Gak ada syarat-syarat buat ikutan giveaway ini... Temen-temen gak perlu jadi follower aku...(tapi kalo ada yang mau follow lagi ya silahkan...hehehehhe)

Gmana cara nentuin siapa yang beruntung????? Buat smua yang komentar di postingan ini,,,maka 1 orang akan dipilih melalui http://www.random.org/ dan yang 1 lagi akan dipilih oleh mas Dhi2... hehehehehe...
Dan buat yang beruntung,,,nantinya akan kuhubungi dan giveaway nya langsung kukirim... it's free of charge...
Ayo...ayo...semakin banyak komen,,,semakin besar pula kemungkinan kamu buat menanginnya...

Sekali lagi makasih ya buat temen-temen yang berkenan mampir ke blog ku ini...


25 comments:

  1. dapat hadiah? dari Makassar? boleh juga nih,,

    kongrets buat 100 followers-nya n tengs udah follow di blok aku,,

    Good Luck!!!! 13,

    ReplyDelete
  2. oleh-oleh dari Makassar..,
    bagaimana kalau oleh-olehnya itu ikan sunu.., atau jalangkote.., cuman saran sih.. :D

    terus kalau yang pertamax disini nggak kebagian oleh-oleh yah ??

    oh iya selamat juga untuk followers yg sudah nyampai seratus.., :D

    ReplyDelete
  3. elok mau elok mau elok mau giveaway dari makasarnya mbaaa... T.T

    mba cantik deh..

    ReplyDelete
  4. assalamu'alaikum selamat ya ries atas seratus anggota blog anda.

    ReplyDelete
  5. hahaha,,, lucu,,lucu,, keren! aku ketawa bacanya wkwkwk *pletak... Gw di jitak.." lo coment apa sich...! Ohya.. Selamat atas followernya thank juga udh follow blog aku..

    ReplyDelete
  6. penen dapett giveawaynya nih hehehe

    ReplyDelete
  7. woa selamat ya!

    kebetulan aku juga dulunya tinggal di makassar ! gyahaha~ :P

    ReplyDelete
  8. following and being followed is fun and helpful :)
    keep in touch ya ^_^

    Makasar oleh2nya apa ya? penasaran nih.

    ReplyDelete
  9. semoga aku yg beruntung *berdoa dalam hati* hiahahahaha

    ReplyDelete
  10. uhuy, selamat yaaa say, udah ada 100 follower lebih hehe.

    Aku berdoa ah mudah2an aku yang dapet. Nah berhubung mas dhi2 yg milihin salah satunya, nanti aps kita ketemuan di Bandung aku bakalan ngerayu mas dhi2mu buat milih aku hehehe *otakcurang :D

    ReplyDelete
  11. Selamat ya mbak "Riesta Emy Susanti" udah nyampe 100 follower semoga kedepannya semakin maju prestasi anda and jangan lupa posting yang bermanfaat...go girl!

    ReplyDelete
  12. give away ?
    ahhh, gue masih bingung maksut nya gimana =.=
    #emg dasar goblok

    ReplyDelete
  13. wawww...100 follower..great :D
    uhmm
    mw oleh2 es pisang ijo asli makasar ya.. :p

    ReplyDelete
  14. themes'nya keren, ada foto sapinya hahaha ... salam kenal yaa ...

    ReplyDelete
  15. waaaaaaaaaa makassar asiiiik

    udah ndaftar di bertuah.org?

    maaf baru bisa ngebalas kunjungannya

    ReplyDelete
  16. bagus idenya
    merayakan 100follower dengan mengadakan giveaway.
    semoga nanti rejekinya makin bertambah

    ReplyDelete
  17. wahhh....mau dunkz giveaway-nya.. Moga-moga aku yang dapet ah.. Aminn.. *ngarepdotkom*
    hahahha... :P

    selamat yach buat 100 followernya..

    ReplyDelete
  18. sekarang udah 106 loh mbak... eheheheh... berarti giveawaynya aku yang dapet (lhoh?? maksa..)

    whehe..

    ReplyDelete
  19. wah selamat yah udah 100 hebat ^____^V
    oh iya riesta mau ke tangerang kemananya
    siapa tau deket bisa ketemuan hehehe :D

    kalo mau kaosnya tinggal kirim aja ya say URL postingnya nt ke emailku

    ReplyDelete
  20. semoga follower di baris kedua kolom ketiga ( pada gambar postingan ini ) yang bakal dapat anugerah ini, amin. terima kasih sebelumnya, heheheh

    ReplyDelete
  21. Hwaa,,oleh2 dr makasar..!! Apaa yaaa...
    Semoga aku yg beruntung... Aminn

    ^.^

    ReplyDelete
  22. Siapa bilang tulisan dan blog kamu gak mutu, buktinya setiap hari aku pasti selalu singgah kesini, karena aku penasaran hari ini riesta poting apa ya..jadi menurut lia tulisan dan blog kamu tuh unik dan beda dari yang lain..pastinya. Jadi PeDe aja lagi

    ReplyDelete
  23. Follower-mu nambah 1 lg tuh... salam kenal ya!
    Btw tentang giveaway, aku jg lagi bagi2 buku gratis loh. Kalo mo ikutan, ke http://vixxiobukubekas.blogspot.com/2010/03/vixxio-bagi-buku-gratis.html aja!

    ReplyDelete
  24. hmm...hadiah nih...(maka diputuskan giveaway nya adalah oleh-oleh dari Makassar...) apa orang dari makassar boleh ikutan nih...
    bagaimana pendapat mu tentang makassar???

    ReplyDelete
  25. ke sulawesi selatan (makassar) ke mana saja??? calon suami orang makassar???

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^