3/6/10

Theme Favorit

Beberapa hari yang lalu,,,waktu aku gak sempet buat BW,,, aku mendapat penghargaan dari salah seorang teman di dunia maya... Siapakah dia???? Dia adalah Abi Sabila.. Penghargaan apakah itu???? Penghargaan bahwa theme yang aku pake sekarang ini menjadi salah satu favoritnya... Waaaah,,,seneng banget diriku mendapat penghargaan itu... Makasih banyak ya Pak...
Nah,,,penghargaan ini juga semacam tag gitu... Jadi,,,buat siapa saja yang mendapatkannya harus memilih 10 theme terbaik punya teman-teman yang lain... Begitu caranya... Karna aku sudah mendapatkan penghargaan ini,,,maka aku juga akan memilih 10 theme favoritku... Blog nya sapa ya?? Whuaaaaa,,,bingung milihnya euy... Bagus-bagus smua...

Blog ini namanya d'Rumpies of d'Cinta alamatnya di http://itikholic.blogspot.com/ ... Blog milik Itik Bali alias Ayu ini dulunya punya template yang sama kaya template blog ku sebelum yang ini... Warnanya hijau seger gitu... Nah,,, si itik ini punya banyak blog... Ini dia yang templatenya paling aku suka...


Kedua adalah Just About Me milik Desi Eria Rahmatika yang merupakan temen pertama di dunia maya yang bisa ketemu langsung....hehehehehe... Alamat blog ini adalah http://desieria.blogspot.com/.. Buat yang belum kenal ma dia,,,bisa mampir ke sana ya... Blognya berwarna biru cerah,,, bagus banget pokoknya... Dia yang edit-edit sendiri dari theme aslinya lho... Hebat banget ya...


Blog yang ini judulnya Diary Osi dan blog ini adalah kepunyaan Osi,,,hehehehe ya iyalah...Namanya juga Diary Osi,,,alamatnya di http://koleksi-osi.blogspot.com/.. Nah,,Osi ini jago banget bikin template blog... Bagus-bagus banget deh pokoknya...



Berikutnya adalah blog milik Tyas yang judulnya yastyash... Ribet bener dah nulisnya..hehehehe... Alamatnya di http://yastyash.blogspot.com/.. Aku suka banget ma template blognya soalnya simple,, dan bagian yang paling aku suka adalah headernya... Pengen deh punya header yang kaya gtu... Gmana bikinnya siy????


Selanjutnya blog milik Tia yang judulnya tealovecofee... Seru banget blognya... Simple tapi manis... Pokoknya bagus lah... Alamatnya http://tiananana.blogspot.com/.. Nah,,Tia ini berencana buat bikin butik online lho... Kita doakan ya temen-temen.. Moga-moga butik online nya cepet buka... Soalnya aku udah gak sabar buat pesen niy...


Blog ini dominan warna kuning smua... Blog yang berjudul nindalicious ini dimiliki oleh seorang gadis yang kuliah di Malang bernama Anyin... Anyin ini punya 3 blog lho... Dan blog ini salah satunya.... Alamatnya adalah http://nindalicious.blogspot.com/.. Silahkan mampir ke sana ya...

Blog yang punya theme robot-robot ini punya dek Diana yang masih kelas 6 SD tapi udah bisa bikin template sendiri... Bahkan blog punyaku yang satu lagi,,, template nya dibikinin ma dia... Nah,,blog yang beralamat di http://diana-afiifah-19.blogspot.com/ ini judulnya adalah .simple.of.me.



Blog ini punya theme yang menunjukkan bahwa pemiliknya adalah benar-benar seorang penulis... Liat aja tuh ada keyboard ma mouse... Bener kan???? Blog ini judulnya sang cerpenis bercerita kepunyaan mbak Fanny Fredlina... Alamatnya di http://just-fatamorgana.blogspot.com/.. Di blog ini banyak tulisan-tulisan yang menarik lho... Bahkan cerpen-cerpennya mbak Fanny ini sering banget dimuat di majalah ma tabloid...

Blog ini adalah toko online nya Nana,,, judulnya Daily Fashion Muslimah... Alamatnya ada di http://ratnawulandaridaulay.blogspot.com/.. Di sini ada banyak banget jualannya Nana... Ada banyak tips juga lho... Dan yang pasti,,,aku sering belanja di sini..(eh,,gak sering juga dink...baru 2 kali,,dan yang terakhir blum bayar juga..hehehehe) Aku suka blog ini karena headernya niy... Bagus banget...


Nah,,yang ini adalah blog nya Dela yang berjudul Books of Dela... Di blog ini,,Dela juga bagi-bagi buku lho... Ada 2 buku yang dibagi-bagi.. Buat yang berminat silahkan datang ke http://bukubukudela.blogspot.com/ ... Sepertinya Dela sekarang ini lagi sedih deh,,,karna di blog dia yang satu lagi,,,templatenya berubah jadi hitam gitu... Tetep smangat ya Dela....

Terimakasih...dan buat temen-temen yang namanya ada di atas,,,tolong pilih 10 theme favorit kalian ya...

27 comments:

  1. setuju!!!
    blog blog yang disebutkan di atas, emang templatenya bikin kita betah berlama lama menikmati postingannya

    ReplyDelete
  2. ask : kenapa yang dapet award cewek semua mbak?? hehe

    ReplyDelete
  3. aku juga suka template blog-blog tersebut..
    pemiliknya juga keren-keren.. jadi slalu pingin berkunjung... :D

    ReplyDelete
  4. aku juga suka template blog-blog tersebut..
    pemiliknya juga keren-keren.. jadi slalu pingin berkunjung... :D

    ReplyDelete
  5. templat yang bagus emang bikin betah

    ReplyDelete
  6. themes blognya lucu-lucu ya Ries...hihihi, pengen bisa buat deh

    ReplyDelete
  7. Tema blognya keren-keren yach..memang pantas dapat penghargaan..
    Peternakan Hasilkan 51 % Gas Rumah kaca

    ReplyDelete
  8. wedew...yang kena tag blogger populer semua....!!!

    ReplyDelete
  9. sukaa sama templatenya yang punya Diana.. kereeen.. udah bisa buat template sendiri.. ^_^

    ReplyDelete
  10. yaaah,, setubuh,, eh setuju...!! itu semua juga rata rat tamplate paporitku,,, terutama si itik bali,, merah meriah....hahah

    ReplyDelete
  11. lho pekanbaru juga tho?
    ayo gabung
    www.bertuah.org
    menu atas ada pendaftaran
    tunggu verifikasi dari admin
    ato komen aja di blogku bahwa dah daftar
    ato di www.bangfiko.web.id (ketua)
    lalu pasang banner
    ada di menu pendaftaran juga

    nb :
    wah itik, nyinyin, ma fanny di review neh
    asiiiik

    ReplyDelete
  12. Terima kasih atas penghargaanya....di bookmarks dulu ya pagenya...biz bingung mo pilih template blogger lainnya

    ReplyDelete
  13. templatenya emang lucu banget..
    *drooling*

    ReplyDelete
  14. waduh...."kesasar" di sarang perawan hehe...salam kenal ya....

    ReplyDelete
  15. temanya bagus2 mbak..lihat templatenya mbak juga bagus
    salam kenal

    ReplyDelete
  16. Setuju..template teman2 yang riesta pilih emang bagus, unik dan keren, gak salah kalau mereka terpilih hehe

    ReplyDelete
  17. waaa ada aku! lah heboh deh makasih ya mbak

    ReplyDelete
  18. wah!!! skrg dah ada penghargaan theme fav pula ^^
    selamat bwt yg terpilih :D

    ReplyDelete
  19. Wah,templete yang Oke semua sist.Selamat ya...

    ReplyDelete
  20. wah..template ya emang bagus-bagus..

    ReplyDelete
  21. aku malah belum bisa ngerjain..... selamat yuah

    ReplyDelete
  22. hikss...hikss.... theme blog aku ga masuk nomoinasi.... :(((((

    ReplyDelete
  23. wah, makasih udah terpilih sbg template blog yg disukai. oke, nanti aku kerjakan ya tugasnya. tks.

    ReplyDelete
  24. Huaaa, ternyata ini toh PR-nya.
    Haduh-haduh, aku jadi malu dan terharu theme-ku terpilih masuk 10 besar hehe. Makasih yaa Riesta sayang, muah muah muah uuupss :D

    Makin banyak nih pe-erku yang belum dikerjain. Nanti satu2 mudah2an bisa aku kerjain (malah beberapa lupa lagi PR-nya) hehe, terbawa dunia nyata yang emang aku ini suka lupa dan males kalo ngerjain tugas kuliah hehe

    ReplyDelete
  25. terima kasih sudah mengerjakan tag nya, semoga ini bisa mempererat persahabatan sesama blogger. maaf, baru bisa berkunjung, sesuai 'pemberitahuan' kemarin bahwa saya harus mengurangi jam online, meski berat namun rasanya harus dijalani. sekali lagi terima kasih ya

    ReplyDelete
  26. He..he blogku yang itu ya yang masuk 10 besar...
    ccckkk ccckkk kerennn
    wah..narsssiss
    he..he

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^