4/18/10

Ada Award

Ya ampyuuuun,,, sepertinya aku meng-update blog ku ini cuma dengan award aja deh... Bener-bener lagi gak ada ide buat ngisi blog ini... Padahal sebelumnya aku paling rajin buat bikin postingan di blog... Walopun dengan tulisan-tulisan yang ngaco dan sama sekali gak penting... Tapi sekarang bener-bener males buat nge buka blog ku ini... Sekarang aku lebih aktif buat ngurusin blogku bersama mas Dhi2 yang berjudul Our Journey Begin.. Jadinya,, buat sementara waktu blog yang ini agak sedikit terlantar...
Oke,,langsung aja dipajang awardnya.... Yang pertama dari dek Diana (yang entah sudah berapa kali aku dapet award dari dia,,,pokoknya sering banget award dari dek Diana... Makasih ya dek)
terimakasih ya dek...

Kemudian award yang selanjutnya dari vibie
Karena yang 2 udah punya,, maka yang dipajang cuma 2 aja ya...hehehehehe..

Makasih smuanya....buat yang mau awardnya silahkan diambil aja ya....

10 comments:

  1. rame awrd.. hehehe...slamat ya Sizt..
    smoga lancar ya hingga hari-H nya...hehehe

    ReplyDelete
  2. ahahahaha award terus ya?
    selamat ya Ries

    ReplyDelete
  3. selamat kebanjiran award...tetep semangat

    ReplyDelete
  4. Sama,saya kadang jg ngerasa jenuh mba...
    Selamat buat awardnya ^^

    ReplyDelete
  5. apa kabar sahabatku ^^

    selamat buat awardnya ya... :)
    happy monday dan happy bloging ya....

    ReplyDelete
  6. riestaa..ada kado ulang taun award buat mu, hehehe..diambil yaahh

    ReplyDelete
  7. Siippp buat awardnya..met ultah ya mbak

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^