4/11/10

And the Winner is.......

Halllloooooooooo teman-temanku smua....
Apa kabarnya hari ini????? Semoga baik-baik saja dan tetep semangat ya...
Maapkan aku yang telah menelantarkan blog tercintaku ini... Bukan maksud hati untuk tidak bikin postingan baru... Tetapi apa daya,,,otak ini lagi gak ada ide...hehehehehe...
Oke,,,gak usah panjang kali lebar sama dengan luas.... Langsung to the point aja... Masih ingatkah kalian pada postinganku beberapa waktu yang lalu????? Yang mana siy???? yang ini niy.... Udah inget kan????
Nah,,,dalam postingan itu kan ada 25 komentar ya... Dan inilah peserta nya
8. Fi
10. Desi
12. ola
13. Restry
16. Elsa
17. ieyaz
18. anyin
19. ria
21. Tyas
23. Fanda
24. Anonim
25. Fariz Ibrahim
dan karena peserta nomer 25 dan 25 tidak memberikan link alamat website yang jelas,,,maka dengan ini dinyatakan peserta tersebut dieliminasi....

Dan untuk hadiah yang pertama berupa tas,,pemenangnya akan dipilih melalui http://www.random.org/
daaaaaaaaaaaaaaan.......
jeng jeng jeng jeng.....gubraaaak...

pemenangnya adalah nomer urutan 16 yaitu mbak Elsa... Selamat ya mbak...



Dan pemenang yang kedua dipilih oleh mas Dhi2... Dan menurut mas Dhi2,,, yang beruntung adalah mbak Lia_Lovaa yang akan mendapatkan sebuah T-shirt.... Selamat ya mbak....

Dan karena aku lagi berbaik hati aku akan memberikan 1 lagi hadiah buat mas Awaluddin Jamal,,,soalnya uda ada 2 pemenang perempuan,,, jadi yang 1 ini buat cowok ya...hehehehehe

Oke,,,selamat buat yang udah beruntung ya... Kalo bisa,,,tolong kirim alamat ke riesta.emy@gmail.com ya....oke...terimakasih...

jangan lupa mampir ke http://dhi2ito.blogspot.com/

20 comments:

  1. wahh...slamat2 ya yg beruntung dapet ole2 dari makassar..yg tas itu bahannya sutra sengkang ya mba?

    ReplyDelete
  2. wah selamat aja deh buat parta pemenangnya

    ReplyDelete
  3. wah selamat buat yg dapet hadiah ^^

    ReplyDelete
  4. Tasnya cantik tuh... Selamat deh buat Elsa yg berhasil dapetin. Selamat juga buat dua pemenang lainnya.

    ReplyDelete
  5. bagi-bagi hadiah nih... selamat deh untuk yg mendapatkan hadiah...

    kalau ada waktu, mampir ya ke blog saya...

    ReplyDelete
  6. waduu..aku ketinggalan :((
    klo aku tau kan bisa bujuk andi buat milih aku :)) *ngarep :D

    eniwei..selamat buat yang beruntung :)

    ReplyDelete
  7. wahhhh lucu tshirtnya mba,,,,^0^
    duh syg aQ jrg ksini hiks,,,T_T
    abis cm kunjung balik yg ada d gesbuk aja T_T

    ReplyDelete
  8. Wah...!!!! Slamat Yah Buat Yang Menang.. ^_^

    ReplyDelete
  9. Saya belum beruntung...
    Selamat deh buat para pemenangnya
    ^.^

    ReplyDelete
  10. waaah, asiknya dapet tas ama kaos.
    selamat yaa buat pemenangnya :DD

    aku juga mau doong. hhii

    ReplyDelete
  11. selamat kepada pemenangnnya...
    keren juga hadiahnya..

    duh kapan mo ada kontes lagi?

    ReplyDelete
  12. ada tag n award 'nice person buatmu

    di jemput ya

    http://minepoemss.blogspot.com/2010/04/tag-apresiasi-blogger.html

    ReplyDelete
  13. waaaah seru ni...award ni ceritanya..semangat selalu sobat...oya sahabat baruku...saya sudah pasang link blog ini di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link ya..untuk mempererat silaturahim....terima kasih

    ReplyDelete
  14. Wahh...aku jadi ngiler
    ngga dapet kaos..
    heheh
    selamat ya buat mbak Elsa

    ReplyDelete
  15. hmm...selamat buat pemenang nya,,,

    ReplyDelete
  16. HAH???

    aku menang????
    HAH??? APA?????

    kaget mode on


    sorry, aku baru tau sekarang.
    sejak akhir maret gak ngeblog, jadi ketinggalan info terbaru....

    ya ampyuuuuuuuuuuuuuun

    senengnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

    AKU MENANG!!!!

    aku menang!!!!!

    hahahahahahahaa......

    HOREEEEEEEEEEEE

    ReplyDelete
  17. saya komen ahh komen, kali dihitung juga *mauunyahhh* >>dilempar (pake kado) :hammer:

    anyway, selamat yaaa selamat buat yg dah menang.... ayoo ayoo ayooooo buat giveaway lagi dunks Riest *ngelunjak deh diaaahh*
    :))

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^