4/19/10

Birthday Girl

Hari ini,,, tanggal 19 April 2010 makin tualah diriku... Yaaaps,, pada hari ini umurku menjadi 23 tahun... Hwaaa,,aku udah tua ternyata.. Padahal rasanya baru kmaren aku lari-larian cuma make celana dalam... (wkwkwkwkwk,,pas kecil suka lari-larian pake celana dalem aja..hehehehe)
Banyak hal yang udah aku alamin sampe umur 23 tahun ini.. Alhamdulillah ya Alloh,,, aku masih diberi kehidupan sampai saat ini...
Dan pada hari ini banyak kejutan-kejutan yang aku alami... Dimulai dengan HP-ku yang dari semalem bunyi terus sampe-sampe harus aku silent...hehehehe.. Trus tadi pagi yang gak ada angin gak ada ujan,, pas telpon,, mas Dhi2 nyanyiin lagu ulang tahun dari Jamrud dengan suara cemprengnya dan lupa pula liriknya...  Trus facebook-ku yang penuh dengan ucapan-ucapan dari temen-temen... Makasih ya smua...

Dah gitu pas di kantor ketika kak Neni (temen sekantorku) dateng dengan membawa sebuah kotak di tangannya... Dan ternyata kotak itu berisi kue tart pesenan mas Dhi2...ooooooooo,,,co cweet...
tapi ternyata yang dateng cuma kuenya aja... Orangnya gak ikutan dateng...hehehehe.. Abis itu langsung manggil temen-temen dari lantai 4 dan lantai 1 buat dateng ke ruanganku trus potong kue deh...
Sebenernya ada banyak poto-potonya,, tapi make kamera punya kantor yang keren dan belum aku copy..hehehe,, Yang ada sekarang cuma poto-poto di HP-ku hasil kenarsisanku sendiri...hehehehe

38 comments:

  1. met ulta... ^^
    wish you all the best ya..
    dan semoga lancar segala urusannya, :)

    ReplyDelete
  2. met milad...wish u all the best...


    (@_@)

    ReplyDelete
  3. ristaaa...happy bday yahh

    ditunggu foto-foto dari kamera kantor yah..hehe

    n pastinya cerita semuanya..^_^

    ReplyDelete
  4. happy birthday cantik
    best wishes 4 u dear ^^

    ReplyDelete
  5. happy birthday ya Ries ^^
    mau dong kuenya XD

    ReplyDelete
  6. met ultah ya, moga makin sukses dan bahagia menjalani hidup.

    btw bulan jadi kita kok sama yah, hahaha...bedanya daku ga ada lilin apalagi kue tart. ^_^

    ReplyDelete
  7. birthday women hehehe
    selamat hari lahir..^^

    ReplyDelete
  8. happy birthday mbaa!
    hoo, maaf telat :D

    ReplyDelete
  9. kayaknya enak tuh kuenya..

    ReplyDelete
  10. happy b'day ya, moga semua keinginannya bisa tercapai...

    ReplyDelete
  11. wah selisih dikit nih ama aku, aku baru tanggal 12 kemaren...
    nggak nanya ya hehe, kabur ah...

    ReplyDelete
  12. Happy B'day mbak ...
    wish u all the bezt...
    aminnn.. :)

    ReplyDelete
  13. waa..senangnya..dari tgl bulan smpe tahunnya kembar..km lahir jm brp ris?hehehehe...
    smg smuany lancar ya ris :)

    ReplyDelete
  14. ah senangnya dapet kejutan

    selamat ultah yah ries
    moga panjang umur ^_____^

    ReplyDelete
  15. wah ngiriii hehe happy sweet birthday ya :) semoga selalu sehat dan bahagia

    ReplyDelete
  16. happy birthday yaa!
    may all your dreams come true :D

    jessica

    ReplyDelete
  17. HEHEH HAPPY BIRTHDAY SELAMAT DEGH KUENYA AKU MAU DUNK HEHHE

    ReplyDelete
  18. selamat ya sist....

    selalu sehat dan tambah sukses ya ^^
    akur terus sm mas dhi2 nya ya....

    ReplyDelete
  19. mat ultah mba...smoga smua lancar2 aja yah....smkin nambah umur samkin bijak berpkir nya...lam kenal yah mba..

    ReplyDelete
  20. met ultah ya kak!! :D
    moga selalu diberi kemudahan di tiap langkahnya

    ReplyDelete
  21. hepiiiyy bday riesta.......... buruan tuh!!! hihiihi

    ReplyDelete
  22. met ulang tahuuuuuuuuuuuuuuuuuun mba cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik... ^________________________^

    ReplyDelete
  23. selamat ulang tahun, kak.
    sukses selalu :D

    ReplyDelete
  24. dear riesta the sweet blogger...
    met ulang taun yaaa ^^
    moga sukses & bahagia dunia akhirat, lancar urusan nikahannya, amien!!

    hepi besde tu yuuuu ^o^

    ReplyDelete
  25. Happy b'day Riesta
    moga panjang umur n berbahagia slalu

    ReplyDelete
  26. met ultah ya Riesta...
    ternyata 23 tahun dibilang tua ya...wakakakakakak...30 baru tua Ries...hehehe...

    ReplyDelete
  27. happy bday lagiii yaa Riestaaa...

    smoga smua wish nya terkabulkan, sehat dan slalu dilindungi oleh ALLAH SWT. dilancarkan segala urusan (termasuk pernikahannya) AMin Yaa Rabb ;)

    ReplyDelete
  28. Happy Birthday...

    dan selamat menyongsong Weding day nya..

    wish you all the best

    ReplyDelete
  29. kapan nikah???

    well, i wish a very bery happy birthday!! :)

    ReplyDelete
  30. happy b'day riestaa..
    hari ultah kita dekat ternyata..
    hihihi
    wish u all the best yah :)

    ReplyDelete
  31. Met ultah ya ^_^...
    kunjungan perdana nih..

    sukses selalu buat kamu ...

    ReplyDelete
  32. happy birthday kak ! wish you everything's great ! maaf ya aku gak ngucapin di fb , jarang update -__-

    ReplyDelete
  33. Salam blogger ! baca juga budaya daerah km pd menu Gallery di blog ku, dan komen ya

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^