4/9/10

Hujan Award jadinya Banjir Award

Hwaaaaaaaaaaaaa,,,,,,, uda beberapa hari ini cuma blogwalking ke rumah temen-temen dan gak sempet bikin postingan baru... Ternyata aku mendapat banyak award dari sahabat-sahabat bloggerku yang cantik-cantik.... Maapkan aku yang baru bisa memajangnya sekarang.... Oke,,,gak usah berlama-lama,,,langsung kita tampilkan aja award-awardnya ya....
  
Award yang pertama ini dari sahabat baru di blog yang bernama devi yang ternyata eh ternyata adalah temen SMP mas Dhi2.... Ya ampyuuuuun,,,ternyata dunia ini sempit ya.... Makasih Devi.... Oya,,,tunggu undangan dariku ya... Harus datang lho...hehehehe
 
Nah,,,kemudian award yang kedua dan jumlahnya ada dua juga ini berasal dari Ms.Afro yang blognya berwarna biru langit... Aku suka banget deh... Makasih ya awardnya....(gmana manggil namanya ya???bingung euy...hehehhe)
 
Dan yang terakhir ini award yang masih fresh from the oven yang berasal dari Diah yang sering banget komen di status pesbukku...hehehehehe... Makasih ya Diah... Dan award dari ini adalah award ber-backlink.... Jadi,,,harus nyantumin pemilik award ini sebelumnya... Jadi,,,inilah pemilik award ini sebelum aku... 

Oke,,,sepertinya cukup itu saja awardnya...dan award ini akan aku bagikan buat yang belum punya award-award di atas...
Makasih ya smuanya....

ps. Jangan lupa mampir ke sini

25 comments:

  1. wih gile panen award sebanyak itu..... sayang nama q g tercantum he... he..... selamat yah moga dengan adanya award bisa menambah semangat

    ReplyDelete
  2. hehehe
    samasama
    panggil aja afro atau apa kek
    gak masalah
    hahaha

    ReplyDelete
  3. wah..wahhh..slamat atas awrd nya.. :)

    ReplyDelete
  4. wah aku belum dapat awordnya nih... nyempil atu ahhh

    ReplyDelete
  5. @Rizky yuups,,,kamu yang pertama...keep blogging ya...

    @afro oke deh,,,panggil afro ya....makasih awardnya...

    @seiri hanako iya,,,emang kreatif2 ya...

    @ika makasih ya...

    @aaslamdunk mau???ambil aja...hehhehe

    ReplyDelete
  6. selamat yah awardnya...
    lg banjir award yah emang ^^

    ReplyDelete
  7. selamat yah awardnya...
    lg banjir award yah emang ^^

    ReplyDelete
  8. waw!~senangnya..slamat ya ries:)

    ReplyDelete
  9. selamat atas banjir awardnya ^^

    ReplyDelete
  10. berkujung perdana

    salam kenal

    sudilah kiranya mampir dan berkomentar di tempatku dan menjalin persahabatan


    ^__^

    ReplyDelete
  11. awardnya keren2! yg belum punya award boleh ngambil kan? yo wes, tak ambil semua... *serakah mode: on*

    ReplyDelete
  12. asik lagi panen award rupanya.. :D..
    selamat-selamat....

    ReplyDelete
  13. wah selamat ya atas awardnya...

    ReplyDelete
  14. kunjungan perdana...
    blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

    ReplyDelete
  15. banjuuiiirr beneran ternyata awardnya hahaha ati2 meluap

    ReplyDelete
  16. Wow gudang award nih.Selamat ya sist.

    ReplyDelete
  17. Wah kalo ditempatku saat aku berangkat Kerja,hujan plus air Rob jadinya Banjir kabeh....

    ReplyDelete
  18. makasih yaa dah pajang ;)

    akan sering2 komen FB nya lagi biar tau banyak ttg gosip terbaru :))

    ReplyDelete
  19. wah wah wah....
    Riesta pantes jadi Ratunya award kalo gini

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^