4/5/10

i'm back

Hwaaaaaaaaaaa,,,,, kangen banget euy... Akhirnya hari ini aku bisa ngurusin blog ku yang udah beberapa hari ini berjamur karna kutinggalkan... Kangen banget buat menjamah blog ini... Trus meninggalkan coretan-coretan gak jelas di blog temen-temen... Miss u all...
Jadi????? Apa aja yang terjadi 3 hari ini???? Seperti dalam postinganku sebelumnya yang menyebutkan bahwa long weekend kemaren aku bakalan menenangkan diri,, dan aku bener-bener menenangkan diri... Tapi gak seperti yang temen-temen bayangkan,,, karna weekend kemaren aku sama skali gak liburan alias jalan-jalan... Jadi,, 3 hari kemaren itu aku cuma berdiam diri di kamar kosku... Bahkan akupun gak menjamah internet... Bener-bener mengasingkan diri dari dunia luar... Tapi pas hari pertama libur,,, bener-bener bete.. Karna niat untuk di kamar aja gagal karna ada panggilan buat dateng ke kantor untuk membuat sesuatu... Terpaksalah datang ke kantor (walaopun cuma sejam aja) Dan akhirnya setelah itu,,, dimulailah proses menenangkan diri itu...

Apa aja yang aku lakuin???? Aku uda nyiapin film Korea banyak banget... Dan akhirnya selama 3 hari itu aku berhasil nonton 20 episode serial Korea yang berjudul Creating Destiny..(asal tau aja ya,,1 episodenya berdurasi kira-kira 51 menit) Bener-bener mantap dah...

Pasti temen-temen smua bertanya-tanya knapa aku ngelakuin hal itu (padahal gak ada yang nanya kok...hehehehe)
Hal ini dikarenakan aku stress tingkat tinggi... Knapa stress???? Karena aku mau dilamar...(untuk cerita selengkapnya bisa dilihat di our journey begin
Sepertinya itu aja cerita buat kali ini....
^_^

40 comments:

  1. alhamdulillah...
    wah wah seneng dong berarti...kok stress?hehehehehe.....

    ReplyDelete
  2. stress karna mendadak...
    heheh..
    makasih ya...

    ReplyDelete
  3. welcome back ya...

    selamat atas lamarannya..

    dan film korea itu... aq belum nntn, tp dah punya... bagus g?

    Met malem ^^

    ReplyDelete
  4. @dEe hehehehe,,iyah...

    @inge makasih ya...film nya bagus kok...

    ReplyDelete
  5. loh asik dong dilamar hehehehe

    ReplyDelete
  6. welcome back kaka :D

    hwaa selamat udah dilamar :))

    ReplyDelete
  7. wahhh,, minjem dong film koreanya... hahaha

    ReplyDelete
  8. Ciee.... Senangnyaaa...
    Selamat ya, Taaa...
    Moga segala sesuatunya berjalan dengan lancar, aamiin... :)

    ReplyDelete
  9. senangnya yang mau dilamarr... saya kapan ya? hehee

    ReplyDelete
  10. hmm...selamat yah...^_^

    ReplyDelete
  11. met berbahagia, semoga semuanya berjalan dengan lancar...

    ReplyDelete
  12. cie....senengnya yang dilamar..
    selamat ya mbak.... :D

    ReplyDelete
  13. ihiyy..uda ke tkp aku ris..
    selamat yaaa..senangnyaa ^^

    *mupeng mode on :D

    ReplyDelete
  14. hihihi koq stress sie kan seneng
    asiknya bntr lagi married dunk yah

    ReplyDelete
  15. CuiiTt cUUiTtt,
    CoNGraTs yiAaa..
    Jadi neyH MaKeUp WedDiNg saMa EikE?
    (^.^)v

    www.aldoakira.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Wellcome Back mbak
    kangen sama postingannya

    ReplyDelete
  17. YANG BENER SOLONYA AP RIAUNYA SKRANG???MAU DBANGUNIN RUMAH AYAM??HAHHAHHAHAHASIAP SIAP

    ReplyDelete
  18. cwiiitt..cwiit.. selamat ya atas lamarannya....

    ReplyDelete
  19. wew, ngabisin 3 hari cuma buat nonton 20 episode film korea? wah2... stress sampe segitunya...

    ReplyDelete
  20. waaa mau dilamar? it sounds great!!!! harusnya seneng donk kok malah stres hehehe kamu lucu deh :) congrats ya

    ReplyDelete
  21. @nina a.k.a Hijau Lumut makasih ya...^_^

    @anyin pasti akan tiba waktunya...^_^

    @anonim 1 & anonim 2 makasih ya...

    @ieyaz makasih ya...^_^

    @devi hehehehehe,,,ada yang mupeng...ntar dateng ya...

    @ria iya niy,,,stress akuuut...

    @ALdO masalah harga gmana niy???hehhehehe

    @itik hehehehhe

    @popyALY masa dikasih rumah ayam???mana muat???

    @Tyas hehehehe,,makasih..

    @Psychosocial hahahahaha,,iya niy stress beneran...

    @Luchie hehehehe,,iya niy...shock soalnya...

    ReplyDelete
  22. oww owww, ada yg dilamar rupanya... so sweet, seneng bangett dunks pastinya ;)

    ReplyDelete
  23. @diah hehehehhe,,,pastinya dunk...
    itulah bahan gosip minggu kmaren..hehhee

    ReplyDelete
  24. Slamat ya mba Riez.. smoga diberi kelancaran...(^_^)

    ReplyDelete
  25. deg-degan ya dilamar??
    wah selamat...

    ReplyDelete
  26. gile, buset, edun.. 20 episod dilahap abis??? drama korea lagi.. aiiih :D

    ReplyDelete
  27. @restry iya niy,,,bener2 mengejutkan...

    @ika amiiin...makasih ya..

    @Ra-Kun welcome..

    @Darin hehehehe...

    ReplyDelete
  28. Welcome back to the virtual world...

    ehm ehm, cwit cwit, bukan seneng kok malah stress...

    ReplyDelete
  29. "bertapa" ceritanya hehe....mau di lamar sama siapa?

    ReplyDelete
  30. @Andy hehehehe,,makasih...

    @blogger terpanas iya euy..mmm,,dilamar sapa ya???ada deh...

    @seiri hanako miss you...

    ReplyDelete
  31. eitttss..
    ternyata ada yg mau dilamar..
    senengnya..hehe..
    selamat ya mbak..
    alumni stan bukan tuh mbak??hehe..

    ReplyDelete
  32. Dilamar koq stress...seharusnya gak dilamar baru stress....enjoy az...lalui semua yg ada dengan enjoy...

    Selamat ya...semoga semua berjalan lancar hingga acara tiba amin

    ReplyDelete
  33. selamat mba atas lamarannya, semoga lancar dan bahagiaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  34. selamat mba atas lamarannya, semoga lancar dan bahagiaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  35. alhamdulillaaaaaaaah
    aku sudah gak sabar ngeliat Riesta upload foto foto pernikahan di sini...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^