4/13/10

Tag dan Award

Maapkan aku temen-temen,, karena akhir-akhir ini jarang blogwalking.. Hal ini dikarenakan aku lagi sibuk hunting nyari model-model undangan ma souvenir yang lucu dan unik tapi harganya murah...(mana ada???)hehehehe,,, makanya itu,, kalo ada temen-temen yang tau masalah undangan n souvenir kasih tau aku ya...
Sesuai judulnya,,,maka di postingan ini aku akan menjawab tag dari Seiri Hanako
1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Riesta Emy Susanti
yang pasti itu nama asliku....^_^

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
This is Real
gak tau knapa,,,dulu pas bikin tiba-tiba aja muncul nama itu...hehehehe

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Sebenernya siy gak terlalu berminat ma tulis-menulis,,,soalnya aku paling males disuruh ngarang..cuma setelah tinggal di Pekanbaru dan mengalami kebosanan akut,,,makanya memutuskan bikin blog buat mencurahkan isi hati (halaah,,,sebenernya cuma buat ngisi waktu luang siy...hehehehe)

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
seperti jawaban nomer 3 di atas,,,yaitu untuk mengatasi kebosanan akut...hehehehe

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
mmmm,,,siapa ya????kalo bikin blog kaya'nya dari diri sendiri deh...

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)

sapa aja ya???saking banyaknya jadi lupa...pernah belajar dari blog nya itik bali ma kakcipa..
7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
ada 3 blog,,, yang ini,,trus blog keroppi dan blog kolaborasi bareng mas dhi2...

Dan sekaligus aku juga mau pajang award dari Elok Langita
dan kemudian dari dek Diana,,,sebenernya ini buat http://dhi2ito.blogspot.com/ tetapi berhubung di blog itu cuma berisi masalah cinta-cintaan...makanya kupajang di sini...
 oya,,,yang kupajang cuma yang aku belum punya aja...

Ternyata masih ada award lagi dari Sunny,,,

Oya,,,ada satu lagi,,,kmaren hadiah T-shirt dari Ria uda nyampe lho...Tapi blum dipoto,,,soalnya masih dicuci...hehehehe.. Makasih ya Ria...

15 comments:

  1. selamat tag dan award udah dikerjakan. semoga sukses ^^

    ReplyDelete
  2. ehehehe...blog satunya isinya cinta2an ya,mbak??hehehe,soo sweeett...

    ReplyDelete
  3. undangannya buat ndiri aja kalau sempet dari bahan daur ulang :)

    selamat yah bwt awardnya ^^

    ReplyDelete
  4. wadu di tinggal kawin ni...xixiixixiixixii
    sukses ya smga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah

    ReplyDelete
  5. selamat ya mbak buat awardnyaa..

    wah..dipekanbaru bisa mengalami kebosanan akut to mbak??he..

    ReplyDelete
  6. ^_^ duh yang mau nikah...^_^

    selamat mba Riesta, mengenai undangan kalau boleh saran yang sederhana aja tapi bermakna dalam dan indah didalam...^_^

    ReplyDelete
  7. waa..semangad yah buat hunting2 nya, berhubung blm pengalaman jdnya blm tau info ttg itu..maap ris :D

    selamat buat awardnya..buanyaak sekalii :D

    ReplyDelete
  8. Heheheee...saya juga dapet TAG ini, tapi belum saya kerjain..
    Baca tagnya mba riesta jadi semangat buat ngerjaiinnya... Hap..Hap..!!!

    ReplyDelete
  9. baru bisa mampir setelah sekian lama... kangen sama This is Real...

    ReplyDelete
  10. wah, awardnya banyak sekali.. selamat ya ^^

    ohya, mohon doanya dong ^^

    ReplyDelete
  11. alo riesta,...apa kabar ? lama aku gak main ke sini,sebenarnya gak main ke rmh siappaun hehe...

    lagi musim tag ini ternyata ya....

    ReplyDelete
  12. Assalamualikum....
    mampir perdana disini ^^
    Hai Riesta salam kenal ^^

    ReplyDelete
  13. awardnya banyak bgt ries selamat yah
    udah sampe yah ^___^ iya sama2 yah say

    ReplyDelete
  14. selamat ya mbak buat tag dan awardnya.. :)

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^