5/24/10

Bisnis Baru

Hwahahahahahaha......
Ada tawaran buat berbisnis dari seseorang niy....
Bisnis apakah itu????
Jualan booooo.........
Jadi,,,buat siapa saja yang ingin shopping secara online,,,silahkan berkunjung ke

20 comments:

  1. semoga dagangannya lariis ;)

    aku juga dulu jualan OL, tapi gara2 (sok) sibuk jadi terbengkalai. hhee..
    kenapa ngga jualan di FB atau di kaskus? lebih menjanjikan deh. saran aja sih :D

    ReplyDelete
  2. wah... ke TKP ah...
    dapet diskon yah mba'...

    ReplyDelete
  3. klo jualan online kenapa nggak pake website biar lebih keliatan profesional...

    ReplyDelete
  4. wah promosi to, coba lait2 ah ke lokasi...

    ReplyDelete
  5. wah rista buka toko online ^___^
    menuju TKP deh aku

    hihihi aku aja mau bikin toko online belum sempet2

    Good Luck ya ris

    ReplyDelete
  6. ayoo ayooo
    yang pingin berbisnis
    segera ikutan

    ReplyDelete
  7. ayooo..brbisnis,,,
    pengen nih mb,,,

    memulai bsnis

    ReplyDelete
  8. dilihat dulu deh..
    ouwhh..blouse..
    semoga sukses ya mbak bisnisnya...

    ReplyDelete
  9. ikut donkkkk,, yuk berbisnis oriflame juga ,,hehe

    ReplyDelete
  10. gedung bappeda tu berada di halaman ktr walikota
    ditunggu hari sabtu
    tunggu pengumuman resmi di fb

    ReplyDelete
  11. eh eh aku ktinggalan ni..
    ke tkp dlu yaa :)

    ReplyDelete
  12. haduwh pgn jualan tp gtw jualan apa mba ~_~

    oh y ada award bwt mba riesta yg cuantiQ ^__^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  13. sukses yaaa jenk....
    keknya kmarin dah approve request friend d FB nya ;)

    ReplyDelete
  14. hueee....saya juga berjualan tapi di pesbuk :p

    ReplyDelete
  15. kalo temen blogger dapet diskon 100% ya kak ^^

    becanda :DD

    ReplyDelete
  16. moga bisnisnya lancar ya mbak..

    met weekend mbak.. :)

    ReplyDelete
  17. wew, ayo jualan... laris maniiisss :D

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^