5/31/10

My Holiday

Jumat kmaren bener-bener hari yang super sibuk buatku...... Mantap bener dah... Dimulai dari jam 4 pagi aku bangun tidur trus mandi.... Kebayang kan gmana dinginnya????hehehehe,,, Dilanjutkan dengan siap-siap skalian nunggu shubuh,,, trus nunggu abang ojeknya dateng... (hek????ngapain pagi-pagi nungguin ojek????) soalnya akyu mau ke bandara,,,makanya janjian ma abang ojek... Janjiannya siy jam setengah 6,,,tapi abang ojeknya rajin bener dah...jam 5 pagi uda nyampe depan kosku... Dan alhasil aku nyampe bandara jam 5.20... Dan ternyata bandaranya masih tutup....wkwkwkwkwk,,,bener-bener pengalaman pertama nungguin bandaranya buka...hehehe
Dan akhirnya jam setengah 6 lebih akhirnya buka juga,,langsung aku cek in trus nunggu deh... Padahal pesawatnya jam 7 pagi... Lumayan juga nunggunya... Sambil nunggu tentu saja ditemenin mas Dhi2 (sambil telpon-telponan maksudnya) Setelah jam setengah 7 akhirnya boarding juga... Dan akhirnya terbang menuju Tangerang.... Nyampe di bandara Soekarno Hatta uda dijemput ma mas Dhi2,,dan akupun langsung minta makan...Soalnya gak sempet sarapan dulu..hehehehe.. Dan meluncur lah kita ke terminal 2 buat nyari makan... Setelah muter-muter,,eh,,,ujung-ujungnya makan di Solaria lagi...

Selesai makan kita langsung meluncur ke Melawai... Tujuan utamanya mencari cincin kawin...hehehehe... Dan ternyata nyampe sana tokonya blum buka... Muter-muter dulu deh... Setelah deal harga dan nentuin model....kita langsung cabut ke Al-Azhar buat sholat Jumat.... Setelah itu baru ke Mayestik buat beli kaen buat among tamu... Uda beres urusan di Mayestik,,, lanjut muter-muter di pasar Tebet buat nyari undangan... Agak ribet jug siy... Uda slese nego ma vendor undangan,, kita meluncur ke Ragusa es krim italia,,,agak bingung juga nyari jalannya...hehehehe (poto-potonya menyusul ya...ada di HP keren mas Dhi2)

Puas makan es krim,,,lanjut sholat di masjid Istiqlal...(pertama kalinya ke Istiqlal lho,,,,sampe dikata-katain mas Dhi2 gara-gara belum pernah ke sini).. Abis maghrib kita melanjutkan perjalanan ke FX,,niatnya siy mau liat-liat aja,,,coz lagi ada flea market di sana... Tapi ternyata gak ada yang menarik hati... Langsung balik deh,,,tapi mau beliin burger king dulu buat adek mas Dhi2 dan akhirnya meluncur ke Senayan City,,,muter-muter dulu di Toko Gunung Agung buat nyari kado buat adek mas Dhi2,,,dan beli novel Rain Affair karya Clara Canceriana...:) Trus,,baru beli burger king deh.... Langsung balik menuju rumah mas Dhi2...bener-bener capek dah....

10 comments:

  1. capek tapi senengkan ?? hayooo ngaku...hehehe...

    met malam calon pengantin ^^

    ReplyDelete
  2. capek-capek..tapi seneng kan mbakkk seharian jalan-jalan sama maz dhi2..?? buat nyiapain pernikahan lagi... hmm..seru banget tuh.. :)

    ReplyDelete
  3. Es Krim Ragusa sebenarnya biasa aja rasanya ya, cuma suasananya yang menyenangkan...
    dan karena dibikin secara manual, jadinya lebih special mungkin.

    oh ya, aku juga belom pernah ke Istiqlal kok.
    hehehee

    ReplyDelete
  4. uaah.. mbaaaaa bentar lagi mauuu nikaaaah....

    mba mbaa.. elok pengn liat lay out undangannyaa deh.. pasti kereen...

    di posting donk mbaa... cincinnya jugaa kalau udah jadi jangan lupa diposting iaah mbaa..

    ^__________^

    ReplyDelete
  5. uhuk
    sibuknya pasangan ini, heheu...
    pas di ragusa mesen apa, bu?
    asik tuh makan eskrim di situ, heheu...

    ReplyDelete
  6. iaaa mba riesta yg cantiQ gvv hehehe ^^

    ngerti bgT pstnya mba riest super sibuk d dtik2 mw wedding'y yuhuuuu ^0^

    bnr kta smwnya pst cape yg mnyenangkan kan mbaaa...jd g sbr lyat fto undangan'y...Hmmm ^___^

    ReplyDelete
  7. cieee,, cari cincin kawin ni yeeee...

    eh, ntar waktu mo nikah, temen2 blogger pada diundang yaaa,hahaha

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^