5/12/10

Tumpukan Award,,, semoga gak Jamuran

oooomaaiiiiiiigoooooood..... Uda banyak banget award yang tersimpat di laptopku... Sepertinya harus segera dipajang niy biar gak jamuran... Soalnya kemaren sepertinya laptopku dilalerin,,, jadi daripada berjamur mending langsung dipajang aja...hehehehehe gayus banget ya intro nya... Oke,,, langsung aja...
Award yang pertama dari dek Diana yang baru aja slese ujian,,,smoga dapet nilai bagus dan bisa ketrima di SMP favoritnya ya..

tuh kan,,awardnya banyak banget... Untung koneksi inetku lagi lancar... Kalo nggak,,bisa nangis darah aku...hehehehe Oya,,ada tag juga dari dek Diana
Menurut kalian nama Diana Afiifah aneh gak ? Ada dua i di Afiifah nya ..
    - jawab :menurutku gak aneh kok...justru unik...hehehehe
Blog saya bagus gak ? Kelebihan dan kekurangannya ?
    - jawab :blog adek kecil yang satu ini bener-bener mencirikan anak-anak yang ceria dan aktif...aku sukaaaa...
Setuju gak kalo saya ganti template ? :(
    - jawab :kalo emang pengen ganti ga papa kok..biar gak bosen...heheheh
Anda siapanya saya ? :p
    - jawab :temen di dunia maya...hehehehe
Kalo Diana sendiri sifat dan sikapnya gimana ke kalian ? :p
    - jawab :dek diana sering kasih komen di blog ku...hehehe

Trus yang kedua ini dari Devi (temen SMP mas Dhi2)
award ini ada aturannya lho...
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.


“The Bloger Family"
Mbak Maiank, Mbak Ria,Tyaz, Rinda, Nuy, Nyiel, Mas Edwin, Diana, Devi , Nana , Melia , Riesta , Phonank , Mbak Ika

Award yang berikutnya dari Miss Rinda
 Trus dari Dina
 


dan yang terakhir dari Rosa a.k.a. Jingga yang ternyata dulunya anak STAN juga...hehehehe
oke,,sekian postingan tentang award...Kalo ada yang awardnya blum kupajang,,tolong confirm lagi ya...hehehehe

22 comments:

  1. Wuaaaa bener-bener numpuukk kaaaakk! selamet deh awardnyaa.. :)

    ReplyDelete
  2. awardnya lucu2, sayang kalo cuma ngendon di laptop :D

    ReplyDelete
  3. horeeee, udah dipajang :D

    selamat ya buat award2nya, banyak bener dah, hehe...

    eh ya, ntu ros aja, bukan rosa, heu... :D

    ReplyDelete
  4. mbanya baruu muncul.. congrat mba buat awardnyaaa.. ^_________^

    ReplyDelete
  5. waw..terlihat seperti cuci gudang saja..hehe..selamat ya awardnya

    ReplyDelete
  6. busyet..
    panen award neh mbak...
    selamat ya mak..

    ReplyDelete
  7. makasih smuanya...
    adakah yang ngasih award lagi??????
    hehehehehe

    ReplyDelete
  8. kalo ngeliat karnaval award begini... seneng ya, jadi tau betapa kreatif nya blogger teman teman kita itu. awradnya bagus bagus semua sih...

    ReplyDelete
  9. 1, 2, 3, waaaaa byk bgt awardnya...

    untung belom dilalerin...

    ReplyDelete
  10. bongkar-bongkar lemari award ney critanya..

    selamat ya mbak buat awardnya.. :D

    ReplyDelete
  11. wow,..awardnya banyak bgt riesta ^^

    lucu2 lg...selamat ya,dan apa kabar ?
    maaf baru berkunjung ya....

    ReplyDelete
  12. congratz for the awards :p

    xx,
    jess.

    ReplyDelete
  13. yihaaaaaaaaaaaaaaaa
    mborong award
    ato
    ini arisan para award

    (emang award ada arisannya???)

    ReplyDelete
  14. duh banyak banget sih award nya

    ReplyDelete
  15. datang lagi dengan blog lain XD

    ReplyDelete
  16. selamat ya awardnya, buanyaaaaaak :D

    ReplyDelete
  17. wah... banjir award nie...
    selamat yah ^^

    maap baru bisa mampir ^^

    ReplyDelete
  18. bedeeeh,, bnyak amir award nya ^^. congrats girl

    ReplyDelete
  19. Selamat buat awardnya...
    Numpang mampir ah...! salam kenal..

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^