6/27/10

Gak Jelas

Weekend ini bener-bener gak jelas.... Tampilan blogku jadi kacau gak jelas... Pengen tampilan blog yang baru,,, jadinya malah gak berbentuk.... Buat temen-temen yang tadi sore mampir ke sini,,, pasti ngeliat tampilan blog ku yang berubah-ubah... Gak puas banget tadi... Bentar-bentar diubah... Udah dapet background yang bagus,,, tapi kok masih ada read more nya ya??? Ada gambar apel-apel juga pula... Pengen ngilangin,,, tapi gak ngerti caranya... Ada yang bisa bantu????

Setelah frustasi,,,, langsung minta tolong ke mas Dhi2 buat bikinin header blog,, biar kliatan agak keren gtu setelah tampilannya gak jelas... Paling gak dengan header yang keren bisa nutupin kekurangan tampilan blog ku ini...

Nah,,, dalam postingan kali ini juga aku pengen majang foto yang aku ambil pas lagi iseng di kosan... Hasilnya kurang begitu bagus siy.... Tapi gak apalah ya.... Foto ini diambil pas lagi duduk-duduk di balkon kosan pas menjelang maghrib,,, trus ngeliat matahari pas mau tenggelam bagus banget trus dipoto deh... Inilah untungnya punya kosan di lantai 3,, bisa ngeliat sunset ma sunrise (kalo yang ini ngeliatnya dari kamar mandi bo..hehehehe)


Trus seminggu yang lalu aku udah nyelesein games yang judulnya Coconut Queen... Games ini aku selesein dalam waktu 2 hari lho... Mpe begadang sgala... hehehehe.. Ni buktinya aku udah namatin games itu...


Oke,,,sepertinya cukup updet buat hari ini... Oya,,, buat yang tau cara ngilangin apel-apel di bawah postinganku ini,,, tolong kasi tau aku ya.....

28 comments:

  1. Waah bagus kok mbak nggak keliatan nggak jelas... :D

    Ituuuu sunsetnya keereeeennn... :))
    Kalo cara ngilangin apel gitu aku juga kurang tau mbak.. apa mungkin di kode html yg date ada url gambar apel ga yah?

    ReplyDelete
  2. aww sempet kaget buka blog ini, kirain nyasar hehehe... lucu tampilannya :) iyah aku juga pernah frustasi wkt mau ganti malah hancur semua tapi trus jadi ternantang lho pengen memperbaikinnya jadi lebih bagus, ayo Riesta semangat!! hahaha

    ReplyDelete
  3. Tampilan nya skrg nampak rapi dan keren

    ReplyDelete
  4. cantiiiiik.... coklatnyaa manis mbaaa... :D
    Kalau pink apalagii,, tambah manis.. hehee..

    headernyaa juga cakep.. :D

    ReplyDelete
  5. eh casing baru yah ris ^_____^
    bagus koq

    sama dunk ris *tos ma rista* ak jg weekend kemaren abis namatin game
    game yg kemaren ak maenin Beach Party Cranze

    ReplyDelete
  6. game apa itu si coconut?
    kok lucu pake di pantai segala

    ReplyDelete
  7. wohoho ada 2 biji apel ya?
    coba buka html code, dan cari .gif
    mungkin namanya apple
    cari aja apple.gif
    dan coba didelete hehehe
    backup dulu ya

    ReplyDelete
  8. wiw ganti template niih..
    apelnya itu bawaan dr templatenya kah?

    ReplyDelete
  9. headernya keren Riest, suitt suiitt...
    nih template blognya koq lamaaaaa ya loadnya?? berat kali yaaa.. tapi cantiiikk ;)

    sunsetnya bener2 cantiiikk, Subhanallah...

    (woot) ampe begadang gitu buat tamatin game?? ckkckckk....

    ReplyDelete
  10. hmm , kak , gini , kaka pake ke template minima yang paling awal dulu yan belom diapa-apain , terus baru kakak pake template ini , dicoba yaa..

    untuk template minima yang paling dasar, cari di google aja

    ReplyDelete
  11. thankyouu udah comment di blog aku :D
    wah agak ribet yah klo tempalte blog ga sesuai yg kita inginkan, mungkin lain kali klo mau ganti blog di back up dulu kali yah code html , jadi begitu gagal kita bisa balik lagi pake template yang lama ;)

    ReplyDelete
  12. bagus yg ini ries.... n headernya jg.. mo minta bikinin hubby ah..klo dia g sibuk hehehe hbisnya aku gaptek.. ;D
    ternyata masih lama yah nikahnya... 3 bln lagi...semoga lancar sampai hari H... :)
    ampyun deh kos di lantai 3...lantai 2 ja aku males hihihi...

    ReplyDelete
  13. ciee, ganti template nih..headernya sapa yg bikin ya?

    ReplyDelete
  14. tampilannya krennnn dek ! Sukses buat Game cute n lucunya :)

    ReplyDelete
  15. @Nenk nuyuy hehehehe,,,skarang udah ganti lagi...
    @Luchie hehehe,,,aku juga kaget liat blogku sendiri...
    @WONG SIKAMPUH terimakasih...
    @Ra-Kun silahkan...
    @elok skarang ganti pink lho...
    @Ria iya niy,,,ganti casing...game apaan tuh???minta dunk...hehehe
    @Clara bukan game online kok Clar...bangun2 hotel gtu...
    @aaSlamDunk horeee,,skarang apelnya uda ilang...
    @dv gak tau tuh,,,kayanya bawaan template lama...
    @diah iya niy,,jadi agak berat...gak ngerti harus diapain biar cepet...
    @diana hehehehe,,,makasih sarannya...
    @Fitri sama-sama,,iyah kemaren uda di back-up,,tapi karna settingannya uda diubah-ubah gak bsa jadi kaya semula deh...
    @mbak Aishi aku juga gaptek mbak...hehehe enak juga di lantai 3 mbak,,skalian ngurusin badan..hehehe
    @andi a.k.a. ayah mmmm,,,sapa yg bikin ya???setelah nangis2 akhirnya dibikinin juga..hehehehe
    @axc makasih...
    @gaelby makasih ya....

    ReplyDelete
  16. berusaha mencari2 dimana kan apel2 yang dimaksud itu...

    ReplyDelete
  17. apelnya udah berhasil dihilangkan...
    hehehhee

    ReplyDelete
  18. maap baru berkunjung....
    udah bagus koq sekarang ^^

    ReplyDelete
  19. uhuy
    ada yang baru nih templatenya..
    menurutku sih bagus2 aja deh, bu..
    apa karena ini udah yang benerannya ya? heheu
    dan ndak ada apel2nya itu...

    nah itu yang niat banget ngegamenya, ampun deh, beneran niat sampe begadang, hehe :p

    selamat bermalam selasa ya, bu :D
    baru sempet ngeblog lagi nih daku, hehe..

    ReplyDelete
  20. @inge makasih ya udah mampir....
    @jingga iyah,,,yang ini uda dibenerin...uda lumayan keren...hehehehe

    ReplyDelete
  21. blognya bagus kok mbak, pink2 imut gimanaa gitu _^_ hehe asik ya ngekos! aku mau coba deh ><

    ReplyDelete
  22. makasih Fahma...
    mang belum pernah ngekos ya????

    ReplyDelete
  23. assalamualaikum Riesta
    aku juga mampir nih nemenin Dija

    ReplyDelete
  24. tante Riesta...
    Dija mampir niiih

    ReplyDelete
  25. wah.. sekarang udah bagus tampilan nya...

    oya salam kenal aku pengunjung baru nih.. heheheuu

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^