6/6/10

Gak Punya Malu

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Judulnya nggak banget deh.....
Sapa tuh yang gak punya malu?????
Yaaaaah,,, sapa lagi kalo bukan si empunya blog ini....
Apa yang telah dilakukannya sampe-sampe dibilang gak punya malu????
Bener-bener gak nyadar deh niy orang...
Liat aja niy buktinya....


hahahhahahaha,,,,liat kan buktinya....
bisa-bisanya ikutan acaranya Pond's...
itu lho,,,yang ada Afghan,,, Andika Pratama ma Zahir yang milih cewek2 yang bisa mengalihkan dunia mereka...
Nah,,,ngapain si Riesta ikutan juga????
mang masih ABG????kok ikutan acara kaya gtu????
dah gitu orangnya item pula....kurang kerjaan banget deh...
(tapi walopun item tapi kan item manis,,,mpe semut-semut pada nempel..wkwkwkwkkwk)
hahahahaha,,,sebenernya iseng-iseng doang kok....
cma buat lucu-lucuan aja....
tapi kalo emang ada yang nge-vote ya gak papa....
makasih banget malah....(hehehehe,,,ngarep ada yang nge-vote)
Oya,,,kalo ada yang pengen nge-vote masuk sini aja....
ayo-ayo,,,yang punya banyak email,,,silahkan nge-vote...hehehehe

Oya,,,skalian mau majang award dari Miss Rinda... Makasih ya,,,oya,,ajarin aku bikin blog yang menarik dunk...hehehhe


35 comments:

  1. vote ah...
    ndak apa2 mba'...
    sapa tau menang kan lumayan :D

    selamat bwt awardnya ^^

    ReplyDelete
  2. hehehe... sukses kak! Aku vote ahh.. :D

    ReplyDelete
  3. klo malu ga bisa ngetop ntar :p

    ReplyDelete
  4. eh lupa bilang... ak dah vote lho.. :)

    ReplyDelete
  5. hahahaha good job! semua orang berhak kok buat ikut, jadi kenapa harus malu ya gak? :D

    ReplyDelete
  6. Ya nggak apa-apa dunk, malah asik lagi. Narsis dikit nggak apa-apa heheheh

    ReplyDelete
  7. huehehehe...potonya keren euy ^^

    ReplyDelete
  8. Hahaha....ngga apa2 lagi ikutan kontes itu. Toh kemaren saya juga dateng ke konsernya Pond's yg notabene untuk teen kan :p

    ReplyDelete
  9. @Etha makasiiih,,,jadi maluuuu
    @merry go round,,, yoiii,,btul banget

    ReplyDelete
  10. befor tengkiyu y mba cantiQ udh dipsang ewotQ,,hehe

    bkin blog bgs aq gbs mba,yg ancur br jagonya ayam (berasa KFC) hihihi

    aq cm pke photoshop n illustrator aja mba ~_~

    oh y aq ikutan vote jg barusan,gpp nrss dkit mba ries,,xixixi ^^

    aq jg pgn ikutan,mumpung punya muka g jrawatan,tp nnti deh kl malu'y ilang,,xixi ^^

    moga ,mnang y mba riesta ~_~

    ReplyDelete
  11. hyaaaaaaaaa,,,,,miss Rinda aja malu...
    memang aku gak punya malu ya...

    ReplyDelete
  12. hehehe..gpp lagi ris,kn pede aja lagii :D
    aku uda vote tuh ris, klo menang titip salam sama afgan yaa :D

    ReplyDelete
  13. wkwkwk bisaaa aja nie mba ries,,,gpp deh mba msh punya malu,dprd g pny kemaluan bhya ka mba (arti sifat y mba ries bkn sesuatu),,,wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. gak papa riesta,siapa tahu wajahmu bisa mengalihkan duniany afghan hehe ^^

    ReplyDelete
  15. kalo saya pasti dukung kamu...
    jangan malu
    hehehehe

    ReplyDelete
  16. ya gag papa donk mb..bwt seru2an..
    hehe,,vote ah..

    ReplyDelete
  17. meluncur kesanaaaaa

    aku vote buat Riesta

    ReplyDelete
  18. terimakasih smuanya atas dukungannya...
    ^_^

    ReplyDelete
  19. awardnya keren uey,,,! bisa gerak2 sendiri hahahha!

    ReplyDelete
  20. wkkk...wkk.... :)) Itam manis itu kece loh.

    Salam peace :)

    ReplyDelete
  21. cieeee
    si ibu ini...
    semangat semangattt.. :D
    moga menang ya, kali aja khan nanti bisa ketemu si "sadis" itu :p

    ReplyDelete
  22. waw keren awardnyam selamatyah, lama aq tak bersu kesini apa kanbar?

    ReplyDelete
  23. Aku udah vote loh..Cieee,selamaat yaa,semoga ketemu afgan,hehehe!!Anyway,congrats ya awardnya :)

    ReplyDelete
  24. ga pa2 lah, namanya juga usaha ;P

    ReplyDelete
  25. waaa...tas mb tia-nya lucu :)
    naksir deh

    ReplyDelete
  26. promo nih buk,,, hehheh
    sukses yaa Riest, mang mw tarik perhatian sapa tuh Riest??
    anyway daku vote loohh ;)

    ReplyDelete
  27. Sip..mantap, mbak juga langsung meluncur ke TKP, buat vote riesta hehe..sukses ya dek, ntar klo udah terkenal jangan lupa sama mbak ya hehe..

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^