6/28/10

Hari Ini

Apa aja yang terjadi hari ini???? Hari ini kerjaanku di kantor bener-bener sante.... Trus pulang kantor sambil nungguin maghrib iseng-iseng ngutak-atik blog lagi... Dan jadilah tampilan blogku yang sekarang... Headernya baru lagi lho.... Dibikinin mas Dhi2 lagi lho...hehehehe... Jadi tadi siang mas Dhi2 bikinin aku header lagi,,, warnanya pink pula...hehehehe.. Menurut kalian headernya bagusan yang mana ya????

 yang ini yang pertama dibuatin mas Dhi2....
warnanya coklat gitu....
simple siy....

 yang ini baru dibikinin tadi siang...
warnanya pink mantep bener dah....
bagus nggak????
hehehehehe

Kalo aku warnanya suka yang coklat,, tapi yang pink lebih keren....hehehehe... Oya,,, hari ini mas Dhi2 bener-bener jadi ketagihan ma ngeblog deh.... Dia tadi sore abis jam kantor gak langsung pulang ke kosan,,, tapi langsung ngurusin blog nya... (soalnya modem mas Dhi2 kalo dipake di kosan sinyalnya gak sebagus kalo dipake di kantor) Dan dia baru kluar kantor jam 9 malem.... Dan akibatnya,,, jam tidurku jadi mundur juga dikarenakan menemani mas Dhi2 selama di perjalanan...(hehehehe,,, sebenernya seneng juga ditelpon....)

Oya,,, aku juga mau pamer koleksi bonekaku hadiah dari mas Dhi2...(mumpung kamarku lagi rapi....hehehehe)

Ada si dokdhi (hadiah ultah taun kemaren)
trus boneka warna pink yang waktu itu dititipin ke temen mas Dhi2...
ada boneka "Sriwijaya" yang dibeli pas naek pesawat dari Makassar...
yang terakhir boneka warna biru dari temen dunia maya mas Dhi2 yang dari Shanghai...

27 comments:

  1. Bagusss yang iniiiiiiiiiiii kan aku suka pink.. hehe..

    Maniss mbaaaak...

    ReplyDelete
  2. wah, header sama bonekanya bagus :)

    ReplyDelete
  3. Penyuka boneka yaaah... aku juga...
    Headernya kereeeeen... suka yg pink :x

    ReplyDelete
  4. Penyuka boneka yaaah... aku juga...
    Headernya kereeeeen... suka yg pink :x

    ReplyDelete
  5. Manteeep bangeet mbaa.. piiiink.. :D

    ReplyDelete
  6. Waaa... bonekanya imut2 tuh... Lucu banget. ^_^

    ReplyDelete
  7. Header barunya keren kok... Seru..!

    ReplyDelete
  8. iya bagusan yg pink Ries, meski aku juga demen yg coklat xD

    ReplyDelete
  9. kasurnya bersih dan adem ya
    punyaku pink heheh
    cowo kok pink

    ReplyDelete
  10. kok aq lebih suka yang desainnya coklat ya,, hehheheh

    anyhooo,, bagus ko :)

    ReplyDelete
  11. Hai kak, kalo bagusan kayaknya yang coklat deh kak, hehehe. Salam kenal ya kak :)

    ReplyDelete
  12. wahh,mau jugaa dong dibuatin, hehe

    salam yaa mbak.
    :)

    ReplyDelete
  13. Bagus header yang kedua ini mbak..
    siipp bgt dah..

    aihh..boneka lucu-lucu ihh.. *_*

    ReplyDelete
  14. ganti tampilan lagi ya kak blognya , jadi lebih nuansa romantis banyak hati hati nya hehe

    ohya headernya yang pink aja , biar lebih ke cewek :D

    terus bonekanya lucu lucuu~

    ReplyDelete
  15. @Umy yuuups,,kmu dapat pertamax
    @Nuy makasih ya...
    @ra kun makasih juga..
    @inge gak bgtu suka siy,,tapi kalo dikasih gak nolak...hehehe
    @elok hehehe,,,kesukaan elok kan??
    @catatan kecilku makasih..
    @the others hehehehe
    @Clara wah,,plin plan niy...
    @aaSlamDunk wah,,aku malah gak punya sprei pink..hehehe
    @slamfoto makasih
    @shinta hehehe,,makasih ya
    @nida salam kenal juga ya...
    @athifah mau dibuatin kaya gmana??hehehehe
    @ieyaz hehehe,,makasih ya...
    @Diana jadi selama ini aku bukan cewek??hehehe

    ReplyDelete
  16. apa yang terjadi, terjadiLah. hehhehe...
    tempLatenya keren mbak, penuh dengan nuansa pinky.
    seLamat maLam, seLamat istirahat aja.

    ReplyDelete
  17. keren riesta,..tapi menurutku lebih suka yg warnanya coklat...hehe its so simple ^_*

    ReplyDelete
  18. @om rame makasih om...
    @mbak irma sebenernya aku juga suka yg coklat mbak,,,cma ada foto yg gak aku suka...hehehe

    ReplyDelete
  19. aku suka yang coklat kak :) wih lucu ya boneka birunyaa ><

    ReplyDelete
  20. aku suka yang coklat, simple :)tapi karena tampilan blog kamu dominasi warna pink, jadi lebih serasi yang pink deh kyknya :D

    ReplyDelete
  21. @Fahma hehehehe,,,makasih...mau????
    @Luchie iyah,,,tampilan blog menyesuaikan header...hehehe

    ReplyDelete
  22. Rumah baru juga yaaa...

    templatenya ambil dari tempat yg sama nih ;)

    ReplyDelete
  23. iya niy,,,,
    terinspirasi dari blog mbak Rossa

    ReplyDelete
  24. Dija suka yang pertama...
    soalnya warnanya matching sama bekgron

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^