6/11/10

Klarifikasi dan Tag

Sabar-sabar,,,,, Postingan ini bukanlah klarifikasi dari artis-artis yang sedang heboh gara-gara munculnya video mereka yang katanya tidak senonoh itu...hehehhe.. Postingan ini merupakan klarifikasi dari si empunya blog yang kemaren bikin postingan aneh di sini...

Jadi,,, sekarang ini akun facebook punyaku buat sementara aku bikin deactive dulu... Untuk menghindari gosip yang semakin menyebar luas...(aku nulis opo siy??) Jadi,,,seperti yang kalian ketahui,,dalam postingan kemaren ada seseorang yang sedang digosipkan,,, dan seseorang itu adalah AKU...haaaaaa??? Emangnya kmu digosipin apa??? Tenang aja,,,video ku gak bakal nyaingin kepopuleran video yang sekarang lagi heboh kok...hehehhehe...

Kmaren pagi,,, sebelum berangkat ke kantor,, aku iseng-iseng buka facebook lewat HP,,dan seperti biasa aku slalu liat-liat facebook temen... Nah,, gak sengaja aku buka facebook seorang cewek  (sebut saja Bunga) yang sebenernya adalah temen lama mas Dhi2,,,iseng-iseng kuliat aktivitasnya dan ternyata dia komen di album poto milik sahabatnya (sebut saja Mawar) dan dalam komen-komen tersebut nyebut-nyebut mas Dhi2.. Walaupun tidak jelas menyebut nama mas Dhi2,,tapi aku tau yang dimaksud adalah mas Dhi2...soalnya itu panggilan mereka buat mas Dhi2... Dia bilang kasian mas Dhi2 digituin ma calon istrinya... Heeeek????emangnya aku ngapain mas Dhi2 ya????? Emang siy,,aku pernah bilang ke mas Dhi2 kalo aku gak suka ma si Bunga itu,, soalnya dia ganjen banget...(padahal aku blum pernah ktemu ma orangnya,,, tapi bsa terlihat dari cara dia sms mas Dhi2 yang sok imut,,, minta diperhatiin) Kata temen mas Dhi2 yang laen,, tuh cewek emang sepertinya suka ma Mas Dhi2...(bahkan pacar mas Dhi2 yang sebelum aku juga gak suka ma tuh cewek)

Padahal dulu sebelum aku tau dia tuh orangnya kaya apa,,,aku baek ma dia dan tidak ada prasangka apa-apa... Bahkan aku bantuin mas Dhi2 milih kado ulang taun buat si Bunga itu... Tapi semenjak aku tau dia sering sms sok imut ke mas Dhi2,,jadi maleslah aku... Kata mamahnya mas Dhi2 pun Bunga itu dari dulu emang suka nyari-nyari alesan buat ktemu mas Dhi2... Ternyataaaa....

Plis deh,,,kamu kan uda punya pacar,,ngapain masih gangguin pacar orang????? Kaya gak ada cowok laen aja... Capeeeek deh....
Haduuuuuh,,maapkan aku malah jadi ngomongin orang di sini... Tapi emang aku bener-bener kesel ma tuh orang... Maapkan aku ya Alloh.....

Oke,,dari pada marah-marah gak jelas,,,mending ngerjain aja tag dari dek Diana...


1. Berapa Blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
ada banyak siy,,,suka iseng soalnya..hehehehe
tapi yang keurus cuma blog ini (uda setengah taun) dan blog bareng mas Dhi2 tentang persiapan pernikahan kita (yang ini baru 2 bulan)...
2. Sejak Kapan kamu mengenal dunia blog ?
sebenenya uda tau lama,,,tapi baru aktif setelah pindah ke Pekanbaru
3. Mengapa tertarik membuat blog? dan untuk apa ?
bisa buat nyalurin apa yang kita rasain,,biar gak stress..hehehehe
4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu ?
hanya kalian yang bisa menilai,,, yang jelas menurutku blog ku ini masih banyak banget kekurangannya..
5. Award dan Tag ini di berikan kepada 5 blogger lain
buat kalian yang baca tulisan ini...hehehehe


 

20 comments:

  1. hehehehe

    *nyengir dulu*

    selamat ya dah mengerjakan tag..

    tu klarifikasi memang awalnya kukira klarifikassi si 'mirip artis'
    ehehehehe

    ReplyDelete
  2. Menjelang pernikahan biasanya adaaaa aja hal remeh temeh yang bikin pasangan gampang berantem. Yang sabar yaaa, banyak2 berdoa :)

    ReplyDelete
  3. thankyou yah udah comment :) , ah aku ga sekeren ariel dan lunamaya (lho?! hahaha)

    wah, masalah begini sih, ga usah di urusin kak, cewe" itu anggep aja fans cowo kk, jadi mau mereka bagaimana" yah mereka tetap fans :)) :))

    ReplyDelete
  4. makasih udah dikerjain tag nya ya kaak ^_^

    ReplyDelete
  5. aku pikir klarifikasinya Lunmay-Ariel-Cut tary

    klarifikasi pengakuan bahwa mereka benar benar melakukannya

    hahahahaaa

    ReplyDelete
  6. hehehe sabar ris
    biasa ada aja ujian klo mo nikah
    uji emosi skrg :p hehehe

    ReplyDelete
  7. hahaha.. kalo aku cuekiin aja yang kayak gitu..
    :p

    ReplyDelete
  8. kirian klarifikasi apaan ..selamat buat tag nya

    ReplyDelete
  9. Wah ternyata heboh bgt ya video mesum ttg artis di indonsia.Maklum aq gak tau because I AM HERE

    ReplyDelete
  10. eh kasus kayak gitu juga menimpa temen2ku yang baru aja married :) pasti aja ada pihak ketiga yang ngeselin. Senjatanya cm satu: saling percaya, apapun itu pasti bisa kalian lalui :D Semangat ya, jangan sampai hal2 semacam itu merusak impian indah kalian :)

    ReplyDelete
  11. hehe.. postingan yang kreatif

    ReplyDelete
  12. Moga aja masalahnya cepet kelar deh, gak berlarut2.
    Dan..moga aja videonya gak ikut beredar luas, wkakakkaka....
    *Kaabuuur :D

    Eitz...salam kenal dulu ya mbak :D
    Mampir2 :D

    ReplyDelete
  13. Kirain klarifikasi apa, hihihi...
    Judulnya menggoda banget sih :D

    ReplyDelete
  14. tau jg rasanya!
    ga enak, menyebalkan!
    :(

    ReplyDelete
  15. @seiri hehehhe,,,makasih ya
    @merry go round iya niy,,,ada aja masalaahnya...
    @angger makasih...
    @fitri iyah,,,btul skali...
    @diana sama2 adek manis...
    @secangkir teh dan sekerat roti makasih...
    @mbak elsa hahahahahhaa
    @ria hehehe,,,makasih ria...
    @retno iyah,,,cuekin aja...
    @wong sikampuh iyah,,,emang heboh.
    @kirana makasih ya...
    @Luchie iyah,,,kayanya setiap pasangan pasti ngalamin kaya gini ya...
    @Zippy makasih ya...salam kenal ya...
    @dunia hape hehehehehehe
    @readhermind-dy iyah,,,gak enak banget...

    ReplyDelete
  16. iya mba lebih baik ngeblog ae, seriusan dikit dibanding "mukabuku" tu

    ReplyDelete
  17. walah, gitu tah ceritanya, bu...

    eh ya ternyata mas dhi2-mu itu si andi sang administrator tpp yak?
    heheu, aku baru tauuu, gara2 maren ngobrol sama tirta.

    iya tu dia mau diklat 28 juni ini di pekanbaru, heheu.
    nah pekanbaru bersiaplaaah, dia kadang kelewat excited, hehe..
    gak ding, bercanda ah, nanti saya ditimpuk nih ma dia :p

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^